Набережная А.Невского

02 мая 2006 года
00
Господа автолюбители!

Гоняють ведь гады, как умалишенные гоняють по набережной! На всём: машинах, фургонах, мотоколясках...
А там дети - родители за ними не всегда смотрят; велосипедисты, "роллеры" и пр., пр., пр... Да и вообще народу пешего отдыхющего как грязи по всей набережной.
Хочу обратить всеобщее внимание на сей факт: люди, ездите пожалуйста потише на набережной Невсого! И без того в городе тьма аварий и наездов на пешеходов с летальным исходом.
Давайте проявим уважение к двуногим со стороны двух/четырехколесных в местах общего отдыха! Не будем доводить до несчастного случая! тьфу х 3, по дереву тук-тук-тук.
Спасибо за внимание.
30 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
Господа автолюбители!

Гоняють ведь гады, как умалишенные гоняють по набережной! На всём: машинах, фургонах, мотоколясках...
А там дети - родители за ними не всегда смотрят; велосипедисты, "роллеры" и пр., пр., пр... Да и вообще народу пешего отдыхющего как грязи по всей набережной.
Хочу обратить всеобщее внимание на сей факт: люди, ездите пожалуйста потише на набережной Невсого! И без того в городе тьма аварий и наездов на пешеходов с летальным исходом.
Давайте проявим уважение к двуногим со стороны двух/четырехколесных в местах общего отдыха! Не будем доводить до несчастного случая! тьфу х 3, по дереву тук-тук-тук.
Спасибо за внимание.

Там теперь кочки.

Цитировать — Сообщение №42
30 мая 2006 года
00
кстати, а кто из байкеров напротив Бересты разбился в пятницу? не из здешних?

Цитировать — Сообщение №43
30 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи
Там теперь кочки.

ух ты!!! :)

Цитировать — Сообщение №44
30 мая 2006 года
00
Цитата:
ух ты!!! :)

рекурсия, аднака.

Цитировать — Сообщение №45
30 мая 2006 года
00
А красивые на набережной все-таки лежаки :D. и черт с ним, что нет знаков. Парочку гонщиков оставят там свои подвески уже хорошо (-2). Думаю те, кто с головой, их вовремя заметят.
Вот меня другой вопрос мучает. Можно ли как то заткнуть трубу, млин, что не далекие пЕлоты нашего города ставят на свои пепелацы, которые с нормальным то глушаком хорошо шумят... За..., чесное слово, понт какой то нелепый, ехать по улице, что бы все оборачивались, с мыслями о аварийной пасадке горящего самолета. Ну да хрен с ним, это можно стерпеть, но когда такое чудо во двор въезжает, да еще и позднова-то так...
Я всегда думал, а как же шумовое загрязнение и все такое, куда на таких звонить, млин, и неуже ли это допустимо в черте города. :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №46
30 мая 2006 года
00
Сегодня по лежакам проехал - хорошо что заранее на форуме прочитал, знаков и правда нет, а то думал бы что это лужа такая. Я хоть и не гонщик, но по набережной обычно 40-45 км/ч еду. Так вот - заметил-вспомнил-притормозил заранее.

Эти лежаки лучше чем металлические - у меня машина съезжает с него задним мостом без лишнего грохота в багажнике. Можно, конечно, и медленнее ехать, но как водитель автобуса, терпения не хватает, особенно задними колесами. А вот по этим асфальтовым - как по маслу, плавненько так саммортизировала подвеска. Вот у кого учиться надо было лежаки делать и нефиг по 15 тыс. бюджетных денег платить!

Цитировать — Сообщение №47
30 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ToRRp
А красивые на набережной все-таки лежаки :D. и черт с ним, что нет знаков. Парочку гонщиков оставят там свои подвески уже хорошо (-2). Думаю те, кто с головой, их вовремя заметят.
Вот меня другой вопрос мучает. Можно ли как то заткнуть трубу, млин, что не далекие пЕлоты нашего города ставят на свои пепелацы, которые с нормальным то глушаком хорошо шумят... За..., чесное слово, понт какой то нелепый, ехать по улице, что бы все оборачивались, с мыслями о аварийной пасадке горящего самолета. Ну да хрен с ним, это можно стерпеть, но когда такое чудо во двор въезжает, да еще и позднова-то так...
Я всегда думал, а как же шумовое загрязнение и все такое, куда на таких звонить, млин, и неуже ли это допустимо в черте города. :mad: :mad: :mad:

Видел, а точнее слышал, такого одного клоуна на серебристой девятке. Впечатление, что он себе пулемет в очко поставил.

Цитировать — Сообщение №48
31 мая 2006 года
00
Был бы он один, жилось бы спокойнее. Они не пулемет себе в жопу вставили, а мозги свои туда упрятали.

Цитировать — Сообщение №49
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
кстати, а кто из байкеров напротив Бересты разбился в пятницу? не из здешних?

Нет не из здешних, несколько здешних в пятницу или субботу в весёлом настроении находились с тобой в Ленкоме, ведь это ты на 828.

Цитировать — Сообщение №50
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Unter
Нет не из здешних, несколько здешних в пятницу или субботу в весёлом настроении находились с тобой в Ленкоме, ведь это ты на 828.

привет
"со мной" в Ленкоме они точно не находились, со мной были другие люди.
я на 828, да

а тот напротив Бересты хоть жив? там чего-то даже вроде как руль оторвало :(

Цитировать — Сообщение №51
31 мая 2006 года
00
Цитата:
привет
"со мной" в Ленкоме они точно не находились, со мной были другие люди.
я на 828, да

а тот напротив Бересты хоть жив? там чего-то даже вроде как руль оторвало :(

В Ленкоме находился именно Я, с Ёжиком, хотел подойти поздароваться, да только думал вдруг не ты.

А у бересты не знаю кто упал.

Цитировать — Сообщение №52
31 мая 2006 года
00
Цитата:
В Ленкоме находился именно Я, с Ёжиком, хотел подойти поздароваться, да только думал вдруг не ты.

а я заехал, поздоровался. :)
она это была. :)

Цитировать — Сообщение №53
31 мая 2006 года
00
Цитата:
а я заехал, поздоровался. :)
она это была. :)

вот, настоящий друк! ;)

Цитировать — Сообщение №54
31 мая 2006 года
00
Цитата:

в след. раз подходите, всегда рады новым лицам :)

Цитировать — Сообщение №55
31 мая 2006 года
00
Вчера сидели в "Арго" - зо 1,5 часа от души насмотрелись, как можно летать через лежаков. Особенно понравилось, как оттормаживался белый жып таксо - его тормозной путь прошел через оба лежака. А также мудила на желтом мопеде марки Хонда - все удивлялись его наглости летать сотку по тротуару, не думая о том, что некоторые люди ходят пешком по ним. Сцуко - твой кирпич тебя когда нибудь догонит.Не со злости - но думать надо иногда головой.

Цитировать — Сообщение №56
31 мая 2006 года
00
ооо, этого жОлтого я тоже наблюдала вчера на набережной, када стояла там по телефону болтала :)
прикольный такой, туда-сюда гоняет :)

Цитировать — Сообщение №57
31 мая 2006 года
00
Ну, прикольный............
Они по ходу дела на пару с пердящей (пардон за выражение) десяткой с молниями гоняли.

Еще вопрос, Ленка - хочу золотой или платиновый номер, это к тебе приезжать в офис или можно в гостинице?

Цитировать — Сообщение №58
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
Ну, прикольный............
Они по ходу дела на пару с пердящей (пардон за выражение) десяткой с молниями гоняли.

Еще вопрос, Ленка - хочу золотой или платиновый номер, это к тебе приезжать в офис или можно в гостинице?

ага, десятка смешно рычала :)

не, номер тока для своих :D

Цитировать — Сообщение №59
31 мая 2006 года
00
Цитата:
ага, десятка смешно рычала :)

не, номер тока для своих :D

Смишно :D для своих :lol:
Ээээй, Вам не надо денег??

Цитировать — Сообщение №60
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Смишно :D для своих :lol:
Ээээй, Вам не надо денег??

аааа, ты про телефон..
дые приезжай на Славную, причем тут я-то? я не в продажах, это не ко мне вопрос

Цитировать — Сообщение №61
31 мая 2006 года
00
Цитата:
аааа, ты про телефон..
дые приезжай на Славную, причем тут я-то? я не в продажах, это не ко мне вопрос

Ну у вас там одна контора как никак, звонить в ломину, насайте ниче нет. Может есть кому в аську стукануть?

Цитировать — Сообщение №62
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Ну у вас там одна контора как никак, звонить в ломину, насайте ниче нет. Может есть кому в аську стукануть?

к Svyat'y

Цитировать — Сообщение №63
31 мая 2006 года
00
Цитата:

Блин, Лопд, вот ты как всегда не посмотришь сам, а потом напрягаешь людей. Смотри любой тариф на сайте индейки, там есть таблица "Дополнительные услуги", читаем:
Предоставление внеочередного номера 60 руб.
Выбор «платиного» номера 1000 руб.
Выбор «золотого» номера 500 руб.
Выбор «серебрянного» номера 150 руб.
Замена абонентского номера 120 руб.

А вообще оффтоп!

Цитировать — Сообщение №64
31 мая 2006 года
00
Цитата:
к Svyat'y

ХЕ! спасип.:)

Кот: оффтоп - это весь этот форум последнее время, не спорю! А сайт у индейки такой - ниче не найти:rolleyes:
Проще Сереге постучать :yogi:

Цитировать — Сообщение №65
03 июня 2006 года
00
Я не поротив полицейских в нужном месте. Кроме того полностью одобряю инициативу хозяев кафе Арго, еге лежат бугорки асфальта (еще бы знаки поставили). Мне например через них очень комфортно ездить.
Но то убожество, что "наложено нашими чиновниками", призвано только разбить подвеску и порвать колеса честного нологоплательщика. Властям безразлична безопасность, им безразлично, что где положить ,чего положить, какого качества и кто от этого пострадает. Главный вопрос - вопрос отката.
Ужас

Цитировать — Сообщение №66
04 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
Вчера наблюдалось на набережной: типичный пацаномобиль, водитель и пассажир в кепочках...ну таких с 2 белыми полосками. Двери открыты, оттуда "и я пою свой гангстарэп". Оба с пивом.

Вопрос: куда звонить, чтобы сдать этих подонков? ведь он спать в этом гангстамобиле не ляжет, значит под пивом по городу поедет.

он водилу-китайца из багажника вытащит... :)))

Цитировать — Сообщение №67
05 июня 2006 года
00
тем временем лежаки на набережной покрасили чОрно-белой разметкой. теперь их издалека видно. :)

Цитировать — Сообщение №68
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.