во всем понемногу.
Но уехать от туда после 23:30 кроме как на такси или своей машине не зя.
девушка у меня там жила.Я молодой,вот постоянно тоже парни 18-24 лет и докапывались:кто такой,да откуда,приходилось отмахиваться...каждую неделю бывало воевал,заколился под конец уже....
а так,бывает пьяная молодеж побузит по выходным,или еще чего бредового сбудиться,от этого никто не застрахован....обычно чем почтеннее возраст,тем меньше пристают.
Пару лет жил там на съемной квартире. Каких-либо инцидентов не было ни разу, машина стояла под окнами и тоже без проблем - за 2 года сигналка только раз сработала, кто-то куриную косточку метнул на крышу ;-)
Забудь про Щуку. Будешь жить, как на острове в Белом море.
на нашем острове... едет чОрный хлеб.... а во дворах по начам до сих пор Чикаго 70....мы рады приветсвоать Вас в нашем районе.... как то вечером еду остановка Щука горит мусорный Бак... сразу вспомнил 13 квартал...:), родной район, там есчо ментам будку поставили чтоб они могли туда спрятаЦЦа если что....
После этого я бы точно там не купил квартиру. :D
:D Поясни:D
Всё, всё, не палю контору. :D
ГЫ !!! Я там 20 лет прожил!!! ВЕЛКАМ!!!:)
САВЕРШЕННАВЕРНА:)
Не сси лягуха, болото наше:mad:
Ну ёпт. Теперь уж точно понятно, что там квартиру покупать не стоит. :D
:D Ждал такова атвета :D
я то смотрел квартиру на Щусева 4, а пока проживаю в западном районе:)
Ладно будем думать.
кстати,как там твои мышки поживают???
Кстати за те годы что я там живу, пяное быдло докопалось только один раз (дай сигарету... дай три... ты чо такой борзый...и т.п.) да и то какие-то залетные. Потому как до****ись в трех метрах от вышеупомянутой ментовской будки, видимо по незнанию:D
Нет. До драки дело не дошло, а на просто "разговор на повышеных тонах" менты даже не выползли из своей будки.
:lol: ага,смотрели через зарешеченное окошечко и делали ставки:D