Владимир ЖЖоте... нИпПадеЦки...я ухаЖуПатЦтол... :D :D :D
хоть это и несмешно.... но вы так пишите...так пишите....
после передвижки стены на 25 см соседи у нее в гостях еще не оказались?:)
оптом, хуле
я эту сволочь сегодня тоже видел она около 2 гимназии двух мужиков сног до головы обрызгала.
Твои слова подтверждают стадность нашего "народонаселения" и что нас держат за свиней. Человек стоит на остановке - его облили, при этом водитель влетел в яму и разбил подвеску - облитый радуется, потирает руки и думает "так этой суке и надо!". В итоге один облит, другой с разбитой машиной, оба ненавидят друг друга. Одни дорожники и чиновники сидят с $$$ в кармане и в ус не дуют.
Я даже незнаю ну во первых меня не обливали я это глаза очевидца видел,во вторых если вас обльет кто нибудь с ног до головы вы наверное рады будете?:D
Чего решил купить? Неужели пива?! :D :D :D
Отвечу так - если бы я был только пешеходом, то, конечно же, покрыл бы водилу матом.
Но, являясь еще и водителем, я бы не был так категоричен - так как, корень проблемы "обливания" - в отвратительных дорогах.
Последнее время я объезжаю лужи только в случае, если на дороге я один. Если есть другая машина(ы) лужи не объезжаю - но не из-за желания облить кого-то, а из-за нежелания въехать кому-либо в бочину или влететь в еще большую яму.
разговор идет о том когда спецом подьезжая к остановке заежают в лужу и облевают!а если обальют случайно почти все ето понимают!но всеравно матом кроют!
Глеб, с русским беда. Потому и облИвают. :)
А ведь верно.
Сначала обольют, потом остановятся, выйдут и норовят поднаблевать еще запазуху.