"МОЛОДЫМ"девчонкам

01 июня 2006 года
00
Девушки-красавицы,последние наши игры показали,что мы немножко несыграны))))Так что всем обязательно быть 1 июня,в четверг,в 19-30 на Ярике!!!! Будем обсуждать тактики на СЗЛ,а также вопрос по поводу нашей поездки в Финляндию. Девчонки, приходите,будет весело))))
01 июня 2006 года
00
Девчонки, не забывайте, в пятницу состоится тренировка в Юрьево! У вас будет возможность отработать то, что вы сегодня обсудите ;)

Цитировать — Сообщение №2
01 июня 2006 года
00
А еще лучше собраться в пятницу на час раньше на поле в Юрьево и все обсудить там ;)

Во-первых, сразу можно будет все попробовать. А во-вторых я тож чего-нибудь постараюсь подсказать ;)

Кто за?

А если все же сегодня, то приходите лучше ко мне к 19:30 в универ - тут найдем и где посидеть, и рисовать удобно. На мокром ярике будет хуже!

Ань, сообщи мне, что вы (команда) решите.

Цитировать — Сообщение №3
01 июня 2006 года
00
А может все-таки в пятницу? :rolleyes:
Просто, в пятницу я могу постараться успеть на обсуждение тактик и пр., а вот в четверг у меня нет шансов (работа не волк - в лес не убежит). Это просто пожелание. :)
Но было бы приятно.

Цитировать — Сообщение №4
01 июня 2006 года
00
Я тоже за пятницу, так как наверняка еще найдутся девчонки, которые, имея в голове тренировку завтра, на сегодняшний сбор не рассчитывали.

Но в независимости от дня, места и времени - я точно буду.

Цитировать — Сообщение №5
01 июня 2006 года
00
Итого - собираемся завтра, на поле в Юрьево, в 19:00. Важно не опаздывать, т.к. надо еще успеть пораскидываться.

Передавайте всем.

Цитировать — Сообщение №6
01 июня 2006 года
00
Это утопия 100%. Столько раз планировали собраться пораньше, но в итоге все приходили как обычно...

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.