Первоначальное сообщение от Лериме
Исчо один вопрос.:rolleyes:
Радикально позволяет изменить элементарную базу ЭВМ позволяет:
-нейробиология
-эволюционное программирование
-оптоэлектроника
-кибернетика
" так выпьем же ЗА КИБЕРНЕТИКУ!!!!"
нет, дайте мне автора!!!! (бьюсь в припадке). а хочу с ним познакомиться!!!!
"Кибернетика - наука об управлении, связи и переработке информации. Основным объектом исследования кибернетики являются абстрактные кибернетические системы: от компьютеров до человеческого мозга и человеческого общества."
Нейробиология - если я что то понимаю - исследование нейронных связей в живом организме
эволюционное программирование - ХЗ что это, вот: "Генетические алгоритмы наряду с эволюционным программированием используются для решения разнообразных комбинаторных задач и задач оптимизации. В основе эволюционного подхода лежит принцип селекции: чем выше приспособленность особи, тем выше вероятность того, что в потомстве, полученном при ее участии, признаки, определяющие ее приспособленность, будут выражены еще сильнее. Трудностью является определение размера популяции, количества поколений и определение функции фитнеса."
"оптоэлектроника" - "Оптоэлектроника - область электроники, связанная с одновременной оптической и электронной обработкой данных, их хранением и передачей. Задачей оптоэлектроники является разработка устройств, функционирующих на базе использования кол***ний в оптическом диапазоне электромагнитного спектра."
а теперь, внимание, правильный ответ: РАДИКАЛЬНО изменить элементную базу ЭВМ позволит лишь сумасшедший гений! ибо в остальных случаях элементная база меняется эволюционно. а приведенные в вопросе термины имеют общее с элементной базой ЭВМ только то, что они используются в умных разговорах разработчиков ПО и железа.