Пытаюсь! На то я и философ, любитель мудрости.
Довольно банальный ответ, Вы товарищ, не интересуетесь политикой. Плохо то, что по-вашему город процветает, он в дерьме простите.
т.е. столицу государства Российского в Новгород?
отсыпь, а?
Ну так а как это сделать? Как вернуться к истокам, когда мы , вместо того чтобы выйти на площадь сидим тут, и болоболим только?
Надо предпринимать видимые действия.
+1
Антоша, ты знаешь, мы с тобой во многом сходимся, единственное наше различие,это то что ты уже нашел выход, по твоему мнению, а я этим "выходом" не согласен.
Собственно по теме:
1 пи*дюки
2 кровососы
3 ??? вы о чем???
но это все несерьезно конечно, на конструктивизм чтото настроения нет: хочется много материться и напиться.
Пысы: может быть позже, когда удовлетворю так сказать патребности сваего органона. :smoker:
Кстати пошли купаться!
КПРФ родненькая:D
Жирик поработитель мозгов.!!!!!!!!:D
на этих выходных уже подписи начинать собирать будут:(
Меня пока не известили, но если честно, желания особого в этой грязи учавствовать нет. Тошнит.
так то оно так, но денежки не малые плотють:yawn:
держи карман шире. Чо я не знаю?
Я тоже не шарю. И многие которые этим занимаются в этом не шарят. Тока мы с тобой в этом признались, а они нет! Вот и получается такая ситуация.
Это было приурочено принятию Устава.
Ну это вы уж слишком. Есть, конечно, проблемы и немало, но вообще назвать всё д...ом - это преувеличение и сгущение красок. Есть города и похуже - уверяю вас. Тем более - смотря о чём конкретно речь. Экономика, политика, культура? Или ещё что? А чтобы стало лучше жить в нашем городе - надо стараться, а не просто критиковать. Критиков много - толку мало.
Блин, дак мы стараемся по возможностям, но что толку-то? Сделал что-нибудь хорошее, тут же кто-нибудь придет и все испортит или прихватизирует или, ещё лучше, тебя в чем-нибудь обвинит, а может и ярлык какой повесит....
А кому нынче охота с ярлыками ходить и впустую добром заниматься???
Недавно на форуме тема была про Потанина. Он блин студентам деньги дает возможность зарабатывать знаниями, помогает хоть как-то, а все кругом: да он вор, да он бандюган, да он отмывает.........вот тебе и добрые дела
Короче х.., а не люди в нашей стране.......менталитет такой, его быстро не поправишь......все-таки веками складывался.
Терпим ребятушки, терпим, придет и наше время!
А добрые дела изподтишка делаем, чтоб не дай бог никто не заметил!