а ты думала =)))) тут все так и готовиццо !! так играть интереснее =)))
а технику удара паса и подач мы рассмотрим на практике в среду !! =))))))))
по городу - это очень круто !!! там ТАК играют =))) мама не горюй =)))
скажу опять же про команду АКРОН ... там не то что страшно подачу принимать =))) сверху принять не так - пальцы нах ! снизу - пипец остальным рукам ниже локтя =))
еще прикольно получаеццо когда при приеме сверху руки чуть шире расставишь и мячом в голову =))))))))) вах =)) красота =))
блок ставить думаешь стоит или нах .. =))) отшибут все что можно =)))))))))))))
согласен ... но при таких комбинациях нужно заранее перемигацца ибо тут не классическая схема.
кстати про короткий удар =))) просто прелесть =))) иногда так получается что блокирующие тока присели для прыжка а мячик уже от пола отскочил =)))
НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ ТАКИЕ ПРИЕМЫ !!!
Тут и схема расположения номиров и варианты распосовки.
нот фаунд ... фак ...
но таких статей в нете оч много ... достаточно на Я.ру запрос дать - правила игры в волейбол =))) там и правила и техника и приемы и много много всего =))
нууууу ... =((( че сразу зануда то ... я харошый ... я ж для ВАС все пишу то ...
а вы .. вы ... вот так вот ... =(((
(сел плакать в угол) успокаивайте теперь меня ...
фсе ... окончательно обижен и расстроен ... ушол домой хавать макароны =(((((
не, на Лериме не обижайся, она же не играет в волейбол... она пинг понгом увлекается... :D
просто нормальные люди не сидят так долго на работе, они идут домой, а дома в Инет никто не ходит (либо нет, либо не нужно!)... так что мой совет, чтобы Лена тебя не обижала, в 18 нуль нуль топай домой... :P
светик =)) пасип за разъяснение =)))
кстати ... я бы вызвал ее на дуэль в пинг-понг .... я оч даже неплохо играю =)))
Лия ... неужели он такой уж и плохой ??? мине так нравицо он .... настроение поднимаецца =)))
:D
ну а этот то как ? не вызывает у посетителей наплывов сексуальных желаний ??
а кто тебе сказал, что твой прошлый вызывал именно "наплывы сексуальных желаний"?;) голод только:D
боюсь... что она и в пинг понг не сможет тебя победить... вот в шейпинг... на дуэль - это да ;)... а пинг понг - это для удовольствия...
ГЫ =)))))))))))))))))
ЖЖОШ кросавчег =)) тема преведа раскрыта на уровне смайликов =))
я даже не знаю .... может и не получится придти ... =(((
эээээээ
господин учитель решил свалить!!!
да будут все
шота вас тама какта калбасит не по децки...