я тебя могу забрать. Сейчас как раз мимо буду проезжать, выходи минут через 15:yogi:
вместе хорошо :)
тогда сидите и не жужжите! :)
мороженого хочу :( жарко мне
это мои, не трогай их. элитная порода :)
Саш, вот за что тебя всегда уважал, так это за конструктив.
Отвечаю конкретно: НЕ ЗНАЮ.
Какие предложения?
Я больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюдаЯ больше никогда не буду просить забрать меня отсюда*~45
если к тёткам на матизах этот вопрос относится тоже, то предлагаю ленком и мороженое :)
халява.
во-первых, не написал, а напечатал.
во-вторых, не тысячу раз
:)
ха-ля-ва
Подпись: "Твоя крыша".:D
Я бы мог Вам сказать, что в конце сообщения стоит знак "умножить примерно на 45", я бы мог Вам объяснить, что это распознанный в Эбби Файн Ридере рукописный текст, но не буду я этого делать,
не-бу-ду.
дааааа..... Илья, твои "не буду говорить" становятся хроническими.. надо с этим что-то делать! :D
народ!!!!!! все на борьбу с мороженым!!!! (ну да или нет?)
Сегодня после волейбола в 9.30 обязательное поедание мороженого в Ленкоме, без базара
Где это там? Какое месте?
- It's a mosinite.
- A whatsinnite?
<...>and it's worth fuck all.
Бдю, друже, бдю.
С вудовольвствием..
Дружище,
запарил ты уже без аватара отписываться!
На вот тебе. От всего сердца. Такая рыбалка нам нужна.
Ожесточённо рыдаю.
Ты своим откровением всю "рыбу" с ветки распугал:)
blyaaa.... (пардон)
у меня сразу аналогии провелись от этой поговорки к моей фамилии.. блин блин :D
А если ето и к безлошадным дядькам относится, то пиво пофиг хде
Щукина? Карпова? Карасева? Язева?
какая это все банальщина! :D
не суть, кароче
так че, куда? а то я сваливаю ужо
Веткина? Распугалова?
Неужто *********?
Я мстю и мстя мая страшна?
поясни-ка:)
801, 802,.........899
на-на...:)
:D
Лэно!
Твоё фамилие нынче Близнетсы.
гыгы :) точна :) вот вишь, давно тя не видела шоб инфу обновить! :D
я так понимаю - вы тама тесным кругом, да? ладна, придецца марогу на дом закупить
фффсем часлив!