Согласен с предыдущим оратором. Дуй в РУБОП, ОБЭП, Прокуратуру,
ну и как апофеоз, в министерство добрых дел.
Их много на самом деле.
Давно они на рынке?
+1 !!!
(и давно ты это понял??? ) :)
К сожалению, недавно.
Точно! Играйте в "Спортлото"!
Ндаа ОБЭП нынче сильные ряды имеет, причем берут они в основном не интеллектом, но зато если берут след...
дык ты официально устроился?
читай тему ищщо
читай мой вапрос с ударением на последнее слово правильно;)
помогу прочитать тему ищщо:
я спрашиваю его на 1 июня а не на 31 мая;) кто знает как она там магли его прессануть:(
аааа,ну дык надо от себя небольшое добавленице:
как там,дескать,у тебя делы на сей день :);)
Таки я о том же....МИФ....
Берут именно интелектом...у низ такое обеспечение, что РУБОП позеленеет от зависти...
хотя на счет интелекта может я и погорячился...
так увольняйся и как нормальный студент едь на три месяца на море. Так и скажи - лето - время отдыха! И пошло все ф топку! :)
Значит так, расставим все точки над "i".
1. Что - это за контора уже ясно
2. Вы очевидно человек очень молодой и неопытный в жизни. Все воспринимаете в штыки, любите наверное производить эффект на слушателей и читателей. А еще порочите доброе имя(хотя вроде ума хватило не упомянуть его прямо), опысыввая ситуацию со своей - подростковой колокольни. Может это от вашей неполноценности? от комплексов? Но у точно не от большого жизненного опыта и умения обьективно смотреть на вещи!!!!
Спросите почему я так говорю??
- я работал в этой конторе директором! и никогда не было речи о том что бы кого-то кидать! все, кто платил на моей памяти - делали это из-за собственного расп......дяйства: одна дала в руки покупателю три дорогущих телефона, и тот смылся, только пятки сверкали!!! Другая вообще бросила отдел и ушла в другой его конец (метров 20) не меньше, от куда отдел не просматривается, даже не удосуживщись позвать, что бы подменили. Я уже не говорю о постоянных опозданиях, регулярных оставлениях отдела без присмотра, халатном обращении с товаром и т.д. и т.п.
Вас бы с начала в армию! а потом заставить жить не на мамочкиных пирожках, а на свои собственные заработанные деньги - тогда бы вы наверное задумались для чего нужна самодисциплина, для чего нужно заставлять СЕБЯ делать иногда то, что очень не хочется: обращать внимание на такие мелочи, о которых Ваш подростковый мозг еще не скоро начнет задумывааться, потому что есть люди, которые и подумаю за тебя, и накормят и по головке погладят.
... в итоге, когда из за вашего нежелания нормально работать, из - за невнимательности, халатности - происходят ЧП, за которые нужно по совести отвечать, вы в панике начинаете придумыывать - а тут я не подписывал, а тут я не дожен был, а за это я не отвечаю, а работадатель не обеспечил того и сего....
Мальчик, я сам работаю продавцом в таком же отделе, кормлю семью, зарабатываю нормально. Через многое пришлось пройти, и телефоны воровали по 60 000 рублей - приходилось платить. Никто даже не заикнулся, что это подстава. А все дело то в том, что ты относишь ся к это му как к подработке. У вас у всех молодых одни мечты - заниматься любимым делом и получать за это деньги.
Да тебе 80% состоявшихся в жизни людей скажут - что бы заниматься любимым делом, нужно зарабатывать деньги занимаясь НЕлюбимым делом. В итоге твоя работа (приносящая деньги, для того что бы жить как ты хочешь) превращается для тебя в такую же
ерунду, как чистка зубов по утрам. Ты перестаешь ее замечать, она перестает тебя напрягать - Зато ты имеешь деньги и в свободное от работы время живешь по своим правилам... но к сожалению не все и не сразу это понимают, а продолжают насиловать себя и судьбу, вместо того чтобы жить...
мой тебе совет - приходи к ним и извинись, но знай, что этот твой пост они уже прочитали. Они очень огорчены... они старались сделать твою работу легче... а директор и менеджер, которых ты обосрал тут!!!! вели разговоры о том, чтобы возможную недостачу взять на себя, так как у тебя, долбо***...зарплаты не хватит ее выплатить. Понял ты, говнюк бля, тупой! да ты так в жизни не пробьешся никогда, если свой долбоебизм будешь прикрывать несуществующими проблемами! Сука... знал бы что урод такой, руку никогда не пожимал! А тот чье имя тыт тут пытаешься опорочить, в свое время с таким же идиотам, как ты, их долги (заслуженные) всегда укорачивал.
Так что мотай на ус и учись жить нормально, по человечески!