день без табака
как всегда,желаю всего, искренне ваш и все такое:)
пы.сы.
достали в апщественных местах дымить, иногда даже хочецца падайти и стукнуть.
седня день борьбы с курением,с чем всех курильщиков и поздравляю:)
пы.сы.
:smoker:
ХЕ-ХЕ! А я ВОТ не курю и не тянет!
седня день борьбы с курением,с чем всех курильщиков и поздравляю:)
пы.сы.
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти (с)
апд. достали советчики не только в общественных местах - хочется подойти и стукнуть.
апд.апд. :)) " у нас не страна баранов, а страна советов!" (с)
апд.апд.апд. а когда у нас день борьбы с борьбой с курением? а то дискриминация какая то получается.
з.ы.без табака почти 10 месяцев
Брат, бросай курить! А то от никотина уже желтой совсем стала!
тож не курю, но по старой памяти периодически тянет:)
з.ы.без табака почти 10 месяцев
Те-же яйца! То-же почти 10 месяцев, как бросил. Вроде держусь.
Ай-я-яй, я , в вашем возрасте, не был ТАКИМ:smoker: :smoker: :smoker:
Ай-я-яй, я , в вашем возрасте, не был ТАКИМ:smoker: :smoker: :smoker:
:P молчи, правнучек:D
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти (с)
апд. достали советчики не только в общественных местах - хочется подойти и стукнуть.
апд.апд. :)) " у нас не страна баранов, а страна советов!" (с)
апд.апд.апд. а когда у нас день борьбы с борьбой с курением? а то дискриминация какая то получается.
Уважаемый,курите на здоровье, Вас "лечить" никто не собираецца.
а вот насчет курения в общественных местах - бесит когда встают с сигаретой "типа в сторонке" , а ветром все продукты табакокурения на мирно стоящих граждан несет.
насчет распития пива в общественных местах вроде был закон(хотя все на него кладут)
а вот насчет курения что-нить предвидится?
послушный мальчик
папироску бушь?
хотя, ручёнки убери, нэту
"...Административному наказанию будут подвергаться те нарушители, которые курят на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образования и науки, а также в помещениях, занимаемых органами госвласти."
http://www.russianboston.com/common/arc/story.php?id_cr=101&id=238624
послушный мальчик
папироску бушь?
хотя, ручёнки убери, нэту
Точно нэту-то? Али приколочено, как надо?;)
Кроме того, отмечается в пояснительной записке к документу, закон "Об ограничении курения табака", устанавливая запрет на курение в помещениях органов государственной власти, не предусматривает такого запрета для иных госорганов (Счетная палата РФ, Центральная избирательная комиссия и др.), а также для органов местного самоуправления. Поэтому предлагается дополнить перечень помещений, в которых запрещается курение, "иными государственными и муниципальными органами".
По мнению авторов, эти поправки направлены на усиление борьбы с курением и предупреждение так называемого "пассивного курения". Их принятие будет способствовать снижению заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых, онкологических, легочных и других заболеваний, широко распространенных в России.
Лучше бы с тупостью боролись. Путем прореживания генофонда. От нее больше народа мрет, чем от пива и табака.
ee не побороть