А вот про маникюр можно поподробнее :) В какую денюжку такой шикарный маникюр обходится?:confused: :)
Нравиться салон на Мерецкова "Анис". Стрижет хорошо девушка по имени Света. Цены.... приемлемые.:)
евро маникюр + пилинг + покрытие с рисунком = 350 рублей, всё зависит от сложности рисунка, можно дороже или дешевле
обычный маникюр немного дешевле
мне оч нравится, делают всё на совесть, над каждым ноготком как над алмазом работают:) и девушки приятные собеседницы:)
Это хорошо.... а то тут последнии пару раз дела... так вся обплевалась... Ну не умеешь ты делать маникюр, зачем вообще приниматься за это дело...:confused:
А ногти там не наращивают?
девушка по имени Надежда делает с ногтями абсолютно всё, я в основном к ней хожу, могу телефончик дать если что;) к ней всегда очередь
да и у нас практически больше и нет мест с евро маникюром, а другой я не люблю, да и после евро кутикула медленнее растёт
Киньте телефончик, если не сложно. Хочеться качественный маникюр сделать... :)
МАНИКЮР европейский, классический, детский
SPA, ДИЗАЙН, ПЕДИКЮР
НАРАЩИВАНИЕ И КОРРЕКЦИЯ НОГТЕЙ
Надежда тел 8911-600-38-97
удачи:)
Мерси :) Мне это скоро пригодится :)
Так,это куда это мой Светик намылился? :)
Ну надо же :eek: Какие люди нарисовались!!!:D что у тебя с телефонами?:confused:
А нарисовалась я на море на отдых :) Да и вообще я давно искала где хороший маникюр делают :D
Да вроде всё ок с телефонами,на связи...:rolleyes:
Я сессию тут сдавать начинаю,хнык((
Только не говори,что в Баку...Я вообще тогда в слезах утону(((
А это я еще не ришила))) Либо туда, либо в Турцию :D
А в воскресенье я тебе звонила на мобильник, был отключен.:confused:
А с сессией тебе удачи!!!