с вами . это с кем ? :D или ты у нас уже девушка ? :D
Мла Грач с нормальной командой :);) гыыыыыы
если будет за кого болеть ;)
читай дальше..это была шутка..НО еще никто ничего не решал..я чувствую, что тренер не понадобицца...
хотя решения принимаюцца ближе к июлю
:( :( :(
не боишься стать кАлекой ?:D :D
если Даша приедет с Питера в какие нить эти дни...то нас будет уже 4 человека....
вот и замечательна... буду оч рада... даже проста мячик попинать...
нЭт (!) :D
[COLOR=skyblue]Ой девченки, я просто даже примерно не знаю, когда сомгу приехать, ибо сами понимаете сессия, вообще думала заглянуть к вам на этих выходных, но боюсь ирать я буду не в состоянии просто...[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Зря, Гошенька, зря)) Лично сама, если буду играть против тебя, сделаю из тебя кАлеку))[/COLOR] :D
посмотрим :Р :D главно мячть чтоб был тяжелыМ ... :D
я воздушный шарик принесу :)):D :D :D
окай;)
:wow: подал идею! я специально куплю 3 мешка этих универсальных финтиплюшек для закидывания и последующего рассматривания сексуальных тел :D
ая биту..специально для Гоши ;)
Хама, ты как всегда полон развратных идей... только в меня чур не кидаца...;) :rolleyes: а то я у Катечки биту позаимствую...:D
Хаму низзя битой, да и Котька на такое страшное дело не даст её :D
Точно извращенец :D:D:D:D:D:D:D:D:D
у меня есть Железная приконая могу дать в прокат :D:D:D:D:D:D
а ты как думал, Хама, зачем я ее вапще притащу ?:wow: :D ..именно для этого :))))
не боишься, что твоя бита пойдет против тебя ???:D :D :D
давай жДу:D :D
а Я знаю у кого мона , намутить сетку :P ...а вот с мячем трабы :(
ок...с тебя сетка.....а мяч , я уже сказала, что есть..но как бы лишний не помешает.....главное-сетка..мяч найдем=)
в волейбол буду:) на какое время дня приблизительно ориентироваться, если удасться сетку найти?
у меня есть!!! токо он новый я его не разу не качал так как в школе отдали )))
нет :);)
так заберИ :D
дак он у меня стрырин :))
ye tuj njulf :D
Мячик у меня где-то валялся... нада глянуть... так когда играем????
когда станет чутка теплее, ибо зал арендовать я думаю у нас такой возможности нет.:(
да не просто в зале не интересно играть ;)