Картон

29 мая 2006 года
00
Вот же какая ситуация. Понадобился для личных целей картон толстый, милиметр-полтора толщиной. Думал что во всех канцелярских магазинах их ну просто завались. Но не тут то было. На обеде успел оббежать Плюмар, Деловой Мир, Премьер, даже на Главпочтампт забежал - везде только детские набры для творчества.
Итак внимание вопрос:
1. Кто нибудь может подсказать адреса магазинов, где есть выбор картонной продукции различных форматов и толщины.
2. Ну и может у кого нибудь просто есть возможность продать соответствующие материалы.
Интересует картон, желательно белого цвета, толщиной от 0,5 до 2 мм, формата a4-a3.
Оптовые партии не предлагать :)
Может и единомышленники найдутся. Решил вспомнить детство и заняться моделированием техники из бумаги. Кто еще таким развлекается?
29 мая 2006 года
00
Испытай удачу на типографиях, которые занимаются бумажной упаковкой. Я бы начал с Новклемма.

Цитировать — Сообщение №2
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Myx
1. Кто нибудь может подсказать адреса магазинов, где есть выбор картонной продукции различных форматов и толщины.

Такой картон должен быть в любой мастерской, где делают рамки, т.к. они делают из него паспарту. Адреса - рядом с Волховой магазин "Стекломир", на Новолучанской тоже вроде где-то была такая мастерская.

Цитировать — Сообщение №3
29 мая 2006 года
00
В течение нескольких месяцев искала плотную бумагу для принтера(200-250 г/м2). Когда-то брала такую в "Плюмаре", а сейчас не нашла ни в одном магазине:(( Сидела и обзванивала все канцтовары, нигде не было...
Зато в первом же канцелярском магазине на Невском нашла то, что искала. И самое главное, что в Питере такая бумага оказалась почти в 2 раза дешевле!
Возможно, с картоном такая же история...:)))

Цитировать — Сообщение №4
29 мая 2006 года
00
В Петербурге то да. Несколько магазинов специализирующихся на художниках могут обеспечить всем что угодно. Но у нас в городе сложнее во всем что касается хобби. Хотя может просто нужно хобби выбирать попроще.

Цитировать — Сообщение №5
29 мая 2006 года
00
Цитата:
В Петербурге то да. Несколько магазинов специализирующихся на художниках могут обеспечить всем что угодно. Но у нас в городе сложнее во всем что касается хобби. Хотя может просто нужно хобби выбирать попроще.

Тут одним хобби без проблем можно заниматься - БУХААААТЬ.

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2006 года
00
Надоело. Сколько можно. И так специально хочу картон найти чтоб вечером вместо пива с ножиком в руках посидеть.

Цитировать — Сообщение №7
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Надоело. Сколько можно. И так специально хочу картон найти чтоб вечером вместо пива с ножиком в руках посидеть.

Искренне тебя поддерживаю! Попробуй (если ещё не) на славию принт звякнуть.

Цитировать — Сообщение №8
29 мая 2006 года
00
Цитата:

Настоятельно рекомендую посетить мастерские по изготовлению рамок - у меня отец там берет картон себе на архитектурные макеты: стропильные балки, например, режет из 2 мм картона и моделирует.
Причем в багетных мастерских могут быть ненужные им обрезки этого картона, которые они отдадут по цене макулатуры.

Цитировать — Сообщение №9
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Тут одним хобби без проблем можно заниматься - БУХААААТЬ.

Зато есть что вспомнить. Вот просыпаешся как-то утром, голова - тяжелая, в горле - Сахара, во рту - птицефабрика опорожнилась, руки и ноги трясутся. Где ты, кто ты, как сюда попал - не известно. И вспоминаешь... Очень хорошее хобби. Развивает процесс памяти и навигации в экстренных условиях!

Цитировать — Сообщение №10
29 мая 2006 года
00
Спасибо попробую, в 08 дали телефоны 4х. Будем искать

Цитировать — Сообщение №11
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Зато есть что вспомнить. Вот просыпаешся как-то утром, голова - тяжелая, в горле - Сахара, во рту - птицефабрика опорожнилась, руки и ноги трясутся. Где ты, кто ты, как сюда попал - не известно. И вспоминаешь... Очень хорошее хобби. Развивает процесс памяти и навигации в экстренных условиях!

Ага как в том фильме. Тётя с дядей лежат в постели, наутро после урарума, а тётя и спрашивает "милый, а где кошка?" тот: "какая ещё кошка?", тётя:"Та, что мне в рот насрала". Не помню, как называется фильм. Жаль...

Цитировать — Сообщение №12
29 мая 2006 года
00
Можете кстати посмотреть что примерно получается. Не мое творение, но я постараюсь не хуже. Смотреть сюда

Цитировать — Сообщение №13
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Можете кстати посмотреть что примерно получается. Не мое творение, но я постараюсь не хуже. Смотреть сюда

Сочувствую. Ты прям как в фильме 40 дней, 40 ночей.

Успехов!

Цитировать — Сообщение №14
29 мая 2006 года
00
Магазин "Вера" по ул. Германа.
Картон от 0,5 мм до 5 мм серый, белый, пивной, цветной, российский, французский, германский

Цитировать — Сообщение №15
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Картон от 0,5 мм до 5 мм серый, белый, пивной, цветной, российский, французский, германский

??? А поточнее адрес можно???

Цитировать — Сообщение №16
29 мая 2006 года
00
зацепило

Цитировать — Сообщение №17
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka

А точный адрес у него есть, или хотя бы в каком доме, ну а если скажете телефон и график работы было бы вообще отлично.

Цитировать — Сообщение №18
29 мая 2006 года
00
http://www.vmarket.ru/company/1057.html

Может быть вот это?

Цитировать — Сообщение №19
29 мая 2006 года
00
Ванька, сходи в магазин, что напротив Новгородэнерго на Германа (Где водоканал, крыльцо стеклянное такое). Так вот, на втором этаже всё есть! Если нет, можно заказать. Как-то он называется, то ли "Вера", то ли ещё как.

Цитировать — Сообщение №20
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
Ванька, сходи в магазин, что напротив Новгородэнерго на Германа (Где водоканал, крыльцо стеклянное такое). Так вот, на втором этаже всё есть! Если нет, можно заказать. Как-то он называется, то ли "Вера", то ли ещё как.

Хех видимо все дороги ведут в Веру.
Надо будет именно туда и сходить, единственно жаль сегодня наверное уже не успею.

Цитировать — Сообщение №21
30 мая 2006 года
00
Цитата:
Хех видимо все дороги ведут в Веру.
Надо будет именно туда и сходить, единственно жаль сегодня наверное уже не успею.

Да я про этот же магазин писал. Работает с 8 до 17. Выходные суббота и воскресение.

Цитировать — Сообщение №22
30 мая 2006 года
00
Ура. Картон закуплен. Впечатления от магазина "Вера" самые положительные, просто рай для творческих людей. И вправду широкий выбор картона и прочих канцелярских товаров.
Всем большое спасибо за советы.
Если будет интересно то потом запостю сюда фотки в процессе и результата моих мучений.

Цитировать — Сообщение №23
30 мая 2006 года
00
Кому бумагу-картон надо?:) пишите, найдем!

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.