В Великом Новгороде выявлен еще один АХТУНГ!!!
Неее, мне в армию нельзя. Я мягкотелый, худощавого телосложения молодой человек. Круг своего общения я полностью ограничил от "реальных пацанов", тех, что служат в армии. Характер у меня мягкий, у меня чувствительная натура и нежная душа. Меня в этой жизни всегда подводят доброта и порядочность. Вы знаете, что они делают в армии с парнями как я? Страшно представить.
Можете сказать, что вот для того-то она, армия, и нужна, чтобы сделать из меня настоящего бойца. Но я не хочу делать то, что мне неинтересно и ненужно. Не хочу на 2 года уезжать от любимой девушки, друзей, родных. Армия - это место лишения свободы. Это отбирание у человека любви и мечты. Конечно, есть люди, которым это интересно и важно, которые мечтают защищать Родину, мечтают о героических подвигах.
Но в абсолютном большинстве цивилизованных стран давно существует развитая инфраструктура военной службы по контракту.
Ну я просто хотел сказать, что в жо*у это гов*о. К тому же это противоречит моим нравственным убеждениям. К тому же я у себя в последнее время заметил гомосексуальные наклонности.
а потом все удивляются почему спад рождаемости, конечно если два "мужика" долбят друг-друга откуда там дети:mad: