Sever, а что собственно вам ясно?!
Угу. Разреши своему сыну пить, курить и т.д... Я думаю ни один нормальный родитель этого не разрешит.
ответте на один вопрос:будь у вас 16-тилетний сын,вы бы ему разрешили курить травку?
Поверь, мой сын не будет у меня спрашивать разрешения! Да и вообще, любой подросток не будет спрашивать этого!
Всё зависит от воспитания и экспозиционного давления внешней среды. Я сделаю все, чтоб мой сын не имел доступа к наркотикам!
ну вот,вы сами ответили на свой вопрос :)
:D :D :D
Понимаешь, это полностью зависит от человека. Есть люди которые курят траву со школьных лет - и ничего чувствуют себя нормально и алкоголь стоит на второй ступени после травы. А есть такие у которых глаза на лоб вылезают когда им предлагают дунуть - а они идут в полный отказ. Все это зависит от внутреннего отношения человека и КРУГА ОБЩЕНИЯ. А есть даже такие, которые не пробовали и просто мечтают попробовать всякую ***ню типа скоростей и прочей дряни.
Я учился в 14 школе - там каждыу перемену дубасили. Потом наняли охрану специально для этого - гонять всех. Так что вы думаете - спустя месяца три охраники вместе со школьниками курили в тех же толчках. Преподы есно некуя не знали. А вы говорите отгорожаете ребенка от наркоты.
ЗЫ: трава и грибы - это не наркота - она натуральная и дана природой, точно также как и табак.
А вообще я против всего этого, лучше бы сигареты запретили.
Мдя... Я в ауте... Могу только искренне пожелать, чтоб у так думающих не было детей, ибо нации не нужны убогие.
P.S. Аффтар, скажите, кокаин тоже нада легализовать?
А при чем здесь я??????:wow:
И причем здесь кокаин??? читай внимательно для начала:(
Кокаин разве химия? :D
P.S. Аффтар, нет безопастных наркотиков.
Насчет кокаина не знаю - не увлекаюсь и в Африке не живу.
Алкоголь вреден больше чем трава, а трава и табак на одном уровне.
Ну значит со своим предидущим постом, я не ошибся.
Ты считаешь, что алкоголь полезен?
Смотря как... Вот врачи рекомендуют пропустить перед обедом рюмку коньяка. Алкоголь? Алкоголь! Полезен? Полезен! А вот о том чтобы могли ширнуться "для расширения сосудов" я не слыхал.... Или после бани выпить пару пива, - вредно? Я думаю вряд ли... А попробуй ты после бани съешь грибов тех же, посмотрим что с тобой будет.
Кстати про марихуану сказать ничего не могу не читал, не слышал, а вот про грибы доводилось читать неоднократно, что эти "дары природы" очень сильно и серьезно разрушают клетки головного мозга...
Только русские и фины считают, что алкоголь полезен:D :D :D
По поводу ширяться - не знаю, не ширялся - друзей таких нет.
На счет грибов - не ел - отзывы слыхал 50/50 понравилось/непонравилось. Сам пробовать не буду.
По поводу травы - честно признаюсь пробовал. Мое мнение - это лучше алкоголя. С выпитого большого количества болит башка, тошнит, утром плохо, тянет на подвиги (конечно не у всех и не всегда). с травы ниче подобного - чувствуешь всегда себя нормально.
Ну ты красавец!
спасибо дядя модератор:smoker: оставь покурить:D
зы: наши взяли золото ща в лыжах - это стоит обкурить:)
Алкоголь тоже вреден! Но с ним бороться надо было начинать добрую тысячу лет назад! А на данном этапе он настолько укоренился в обществе, что борьба с ним просто бесполезна. Чему свидетельство "сухой режим" в США в 20-30-х годах, и горький антиалкогольный опыт в СССР в 1985 году!
А наркотики в нашем обществе появились относительно недавно. И бороться с ними нужно!
Алкголь и табак - это тоже наркотики опасные для здоровья нации. Поэтому легализация других наркотиков просто неприемлима!
Марихуана тоже негативно воздействует на мозг! Люди, потр****ющие марихуану на протяжении многих лет становятся тупее и тупее!
ага, а к старости они превращаютсо в зомбанов, которые ходят и ради косячка мочят всех подряд:D
Любое лекарство становится ядом, если не соблюдать дозировку :D
Да и вообще, человек, как личность, либо развивается, либо деградирует... Стоять на месте не получается ;)
Так что... дело вовсе не в траве ;)
Есть вещества, которые лучше травы :)
Будешь пробовать? ;)
Тем более!;)
Если личность сама по себе может деградировать, то зачем усугублять положение?!
Деградация и развитие - следствие каких-либо действий личности...
Употребление марихуаны может способствовать исчезновению желания развиваться...но только если человеку нечего терять или у него избыток свободного времени (например в подростковом возрасте).
Есть немало успешных людей, которые не брезгуют курнуть и не деградируют при этом...
Так что от интеллектуальных способностей все зависит (куда голова работает) ;)
Конечно есть такие люди! Но успешными они стали отнюдь не от того, что потр****ли марихуану!:yes:
Абсолютно верно замечено, что СМИ в нашей стране зачастую неправильно подают информацию о наркотиках.
К сожелению информационная война с участниками незаконного оборота наркотиков и их идеологическими соратниками проигрывается.
:lol: :lol: НЕТ!
А я где-то говорил обратное?
Ты достал уже.
Хоть бы по делу один пост.
Занимайся мозговым онанизмом в другом месте.
во-первых причем тут онанизм,тем более мозговой
во-вторых: чем типе ентот пост не угодил? у меня нет постов по делу?
в-третьих кого достал и откуда?:confused:
:yes:
перед тем как написать это ты никурил?