Подработка?

29 мая 2006 года
00
Пришла инфа, ищут роллеров - 4 девушек и 2 парней. 11 июня на демонстрацию поездить там от Алкона. Если кого интересуют подробности, телефон чела у меня есть.
29 мая 2006 года
00
да, кто узнает подробности - выложите на форум

Цитировать — Сообщение №2
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
да, кто узнает подробности - выложите на форум

вот лентяй! :yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №3
29 мая 2006 года
00
я бы покатался :)) еще бы как покатался :))

Цитировать — Сообщение №4
29 мая 2006 года
00
скока $$$$ ? ))

Цитировать — Сообщение №5
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ал_Екс
скока $$$$ ? ))

на*** баксы, бирем ясчиками с воткай. Половину до (выпейваем соответственно перед мероприятием), половину после :)

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2006 года
00
после последнего отжега под пивом несгибаютца пальцы на руке, соответственно до заживления беру $$$$ ))

Цитировать — Сообщение №7
30 мая 2006 года
00
Перед тем как согласиться, подумайте - вам предлагают пропагандировать алкоголь, причем посыл будет к активной молодежи. Роллеры-Красиво/Спортивно-Пьют.

Цитировать — Сообщение №8
30 мая 2006 года
00
:rolleyes:

Цитата:
Перед тем как согласиться, подумайте - вам предлагают пропагандировать алкоголь, причем посыл будет к активной молодежи. Роллеры-Красиво/Спортивно-Пьют.

Дело говоришь!

Цитировать — Сообщение №9
30 мая 2006 года
00
Ну да, особенно если вспомнить что по потреблению алкоголя наша область одна из первых в стране.
А по продолжительности жизни предпоследняя (знаете кто последняя? Ненецкий автономный округ)

Цитировать — Сообщение №10
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Ну да, особенно если вспомнить что по потреблению алкоголя наша область одна из первых в стране.
А по продолжительности жизни предпоследняя (знаете кто последняя? Ненецкий автономный округ)

не выепывайся, а то я папу позову для разговора :) он тебе все про область расскажет :)

Цитировать — Сообщение №11
31 мая 2006 года
00
зови Андерсон :) пообщаемся.
Великая 11/10 кв.9, после 18.00

Цитировать — Сообщение №12
02 июня 2006 года
00
не-е-е-е... кататься под пузырем с водярой... неохота...

я слышал, что в праздничные дни будет какой-то забег aka "марафон"...

Предлагаю присоединиться кучной толпой роллеров! Вот это будет лучшей пропогандой роллерспорта в Новгороде!

Цитировать — Сообщение №13
05 июня 2006 года
00
камрады, есть альтернативный вариант.
Есть 3000 листовок +10кепок +10маек. Надо раздать за 11.06-12.06 Рекламировать компанию "Максима".

Формат листовки ~1/3 A4. Те нетяжелые.

Цитировать — Сообщение №14
05 июня 2006 года
00
За листовку минимум - 2руб.

Цитировать — Сообщение №15
05 июня 2006 года
00
Сейчас обсуждаю с отделом маркетинга ДюкХ... идею покататься за них, лучше б сразу на "х" послал!
Хотят что б на халяву покатались, да еще раздавали листовки при этом...
Прикольно то, что обсуждают это на полном серьезе, как мол седать так... (типа поспособствуйте...).
У меня, если честно, все даже настроение испортилось... (обидно однако, как "салюты" в дождь устраивать за 3 косых $..., а тут 300 бачинских жалко).
Предлагаю им за 150 рэ часок без раздачи покрутиться у Ярослава дворища. Чё думаете Народ?

А вообще думаю надо под Авто Миром прокатиться, а лучше под Альянсом либо ТРЕКОМ, будут сговорчевее...

Цитировать — Сообщение №16
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TeKill@
За листовку минимум - 2руб.

ну значит минус Текила. Подработки по 2 рубля нет :no:

Цитировать — Сообщение №17
06 июня 2006 года
00
Короче, по поводу листовок - я пас, сильно не мое. А вот это вот:
Цитата:
Предлагаю им за 150 рэ часок без раздачи покрутиться у Ярослава дворища. Чё думаете Народ?

почему бы и нет? : )
150 рэ в час на человека, а не на всю толпу, надеюсь? = ))

Цитировать — Сообщение №18
06 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dimandr
Сейчас обсуждаю с отделом маркетинга ДюкХ... идею покататься за них, лучше б сразу на "х" послал!
Хотят что б на халяву покатались, да еще раздавали листовки при этом...
Прикольно то, что обсуждают это на полном серьезе, как мол седать так... (типа поспособствуйте...).

пусть сначала ролле отдел нормальный откроют!!

Цитировать — Сообщение №19
06 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lvo
пусть сначала ролле отдел нормальный откроют!!

ааааааа, ишь чего захотел :D Я вчера туда звонил- колес у них вообще нет, подшипы только АБЕК3 (нонейм). Под заказ не возят :D :D Вообще интересно - в городе никому не нужны деньги роллеров и потенциальных роллеров.

Цитировать — Сообщение №20
06 июня 2006 года
00
Хотя наши дельцы если и станут чего-нить возить, дак будут как обычно накидывать еще одну цену. Судьба видимо такая - в Питер ездить :)

Цитировать — Сообщение №21
06 июня 2006 года
00
просто в новгороде не знают что такое бизнес по-видимому..что такое маркетинг и тд и тп.самый достойный факт-маршрутки, которые уезжают от пассажиров)))а крупные магазы наживаются тем, что покупают дешевый товар и делают накрутку ок. 200%.нефиг
не буду на них работать.и времени нет.

Цитировать — Сообщение №22
06 июня 2006 года
00
Цитата:
просто в новгороде не знают что такое бизнес по-видимому..что такое маркетинг и тд и тп.самый достойный факт-маршрутки, которые уезжают от пассажиров)))а крупные магазы наживаются тем, что покупают дешевый товар и делают накрутку ок. 200%.нефиг
не буду на них работать.и времени нет.

"Совершенно в дырочку", только иногда наценка и больше. Мне допустим привезли с Финляндии комплект с защитой за 1200 рублей а в одном из наших магазинов оценили ролики за 8000 - 10000 рублей, я спросил можете такое привезти, не стали обманывать и ответили нет, слишком новыая модель была на тот периуд.
А вот почему бы с ними не посотрудничать? Вот толко "все" заказчики хотят много и бесплатно...
Я считаю что занижать "свою стоимость" не стоит, хотя бы по тому, что качественно дешего не бывает.
И еще, кто мы? Роллеры, и серьезно, в преспективе, относится к предложениям "раздачи флаеров" не стоит, либо расцека предлагать завышенные.. Мы катаемся, и готовы мастрством своих покатушек не только привлекать к себе внимание как к носителям рекламмы, а и побуждать "созерцателей" влиться внаши ряды посредством покупки коньков....

Цитировать — Сообщение №23
07 июня 2006 года
00
Цитата:
и готовы мастрством своих покатушек не только привлекать к себе внимание как к носителям рекламмы, а и побуждать "созерцателей" влиться внаши ряды посредством покупки коньков....

Это точно! Но с мастерством пока бЯда!.. Вперед, к совершенствованию!..:D

Цитировать — Сообщение №24
07 июня 2006 года
00
офф.че-то подумал устроить роллер -батл(мини контест), повыпендриваться )))

Цитировать — Сообщение №25
07 июня 2006 года
00
Цитата:
офф.че-то подумал устроить роллер -батл(мини контест), повыпендриваться )))

я бы подключился :))

Цитировать — Сообщение №26
07 июня 2006 года
00
иво, как всегда замуишь и не придешь )))

Цитировать — Сообщение №27
07 июня 2006 года
00
Цитата:
иво, как всегда замуишь и не придешь )))

сори, что динамлю..очень занят, чесна, яб все лето катался!!!на след неделе обещаю(себЕ) вылезти))или на выходных.

Цитировать — Сообщение №28
07 июня 2006 года
00
Хватит оффтопа. Итак, камрады, завтра мною будут получены флаеры, футболки и кепки. Предлагается коротенькое оргсобрание 8.06.06 вечером, в помещениях автосалона "Компас".

Цитировать — Сообщение №29
07 июня 2006 года
00
эм... а компаС тут причем ?
ты ж вроде говорил МАКСИМА

Цитировать — Сообщение №30
07 июня 2006 года
00
все правильно. Максима.
Компас в лице ДимАндра любезно предоставляет место для того чтобы собраться.

Цитировать — Сообщение №31
07 июня 2006 года
00
может всеж присооединюсь))

Цитировать — Сообщение №32
07 июня 2006 года
00
дак предлагается ехать как за максиму так из компас\д. диму\д спорт ????
че тоя запутался ?
че за собрание ?

Цитировать — Сообщение №33
07 июня 2006 года
00
да, предлагается ездить за Максиму и за ДюкХолдинг. За Максиму раздавать флаеры, за ДюкХолдинг просто попривлекать внимание к их площадке на дне города.

Цитировать — Сообщение №34
07 июня 2006 года
00
Цитата:
че за собрание ?

Давайте соберемся завтра, в 19.00 у "Компаса". Обсудим где когда и как будем трудиться.

Цитировать — Сообщение №35
07 июня 2006 года
00
я 10 и 11 могу тока мосле 1700 (

Цитировать — Сообщение №36
09 июня 2006 года
00
Мне тут сказали, что день города перенесли на 11 число, т.е. на воскресенье. Значит, 12 июня не предвидится много народу на площади и в парке?!:confused:

Цитировать — Сообщение №37
09 июня 2006 года
00
12го ваще то джень независимости
наргод
буит

Цитировать — Сообщение №38
12 июня 2006 года
00
ну чо по подработке, какие каментарии ? заитра как договорились в 1100 ????

Цитировать — Сообщение №39
12 июня 2006 года
00
ууухххх....ништяково покатали :) Андул, жду видях и фоток :) желательно оригиналоффф :)

Цитировать — Сообщение №40
12 июня 2006 года
00
Могу или щас оригиналов положить, без правки огрехов, или завтра после фотожабы. :) Алекс, Света, Андерсон вы все очклево на фотках вышли.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.