вот лентяй! :yes: :yes: :yes:
на*** баксы, бирем ясчиками с воткай. Половину до (выпейваем соответственно перед мероприятием), половину после :)
Дело говоришь!
не выепывайся, а то я папу позову для разговора :) он тебе все про область расскажет :)
ну значит минус Текила. Подработки по 2 рубля нет :no:
почему бы и нет? : )
150 рэ в час на человека, а не на всю толпу, надеюсь? = ))
пусть сначала ролле отдел нормальный откроют!!
ааааааа, ишь чего захотел :D Я вчера туда звонил- колес у них вообще нет, подшипы только АБЕК3 (нонейм). Под заказ не возят :D :D Вообще интересно - в городе никому не нужны деньги роллеров и потенциальных роллеров.
"Совершенно в дырочку", только иногда наценка и больше. Мне допустим привезли с Финляндии комплект с защитой за 1200 рублей а в одном из наших магазинов оценили ролики за 8000 - 10000 рублей, я спросил можете такое привезти, не стали обманывать и ответили нет, слишком новыая модель была на тот периуд.
А вот почему бы с ними не посотрудничать? Вот толко "все" заказчики хотят много и бесплатно...
Я считаю что занижать "свою стоимость" не стоит, хотя бы по тому, что качественно дешего не бывает.
И еще, кто мы? Роллеры, и серьезно, в преспективе, относится к предложениям "раздачи флаеров" не стоит, либо расцека предлагать завышенные.. Мы катаемся, и готовы мастрством своих покатушек не только привлекать к себе внимание как к носителям рекламмы, а и побуждать "созерцателей" влиться внаши ряды посредством покупки коньков....
Это точно! Но с мастерством пока бЯда!.. Вперед, к совершенствованию!..:D
я бы подключился :))
сори, что динамлю..очень занят, чесна, яб все лето катался!!!на след неделе обещаю(себЕ) вылезти))или на выходных.
Давайте соберемся завтра, в 19.00 у "Компаса". Обсудим где когда и как будем трудиться.