21.05 Питер
http://www.inline.spb.ru/anons/2006-004.html
"Роллер пробег по центру города
21 мая 2006 г.
Инициаторы пробега: Фонд развития и поддержки СМИ, роллер клуб Inline Питер
На время пробега по всему маршруту движение транспорта будет перекрыто для нас (в обе стороны)!
Мы поедем по следующему маршруту: Дворцовая площадь - Невский проспект - Садовая ул. - Пантелеймоновский мост - наб. Фонтанки - ул..Чайковского - ул. Потемкинская - ул. Шпалерная - пл. Растрелли - остановка - ул. Смольного - Смольная наб. - Потемкинская ул. - ул. Чайковского - наб. Фонтанки - Пантелеймоновский мост - наб. Лебяжьей канавки - Миллионная ул. - Дворцовая площадь."
Предлагаю до пятницы определиться кто едет. Отписаться здесь. Организованно сходить билеты купить.
"Роллер пробег по центру города
21 мая 2006 г.
Инициаторы пробега: Фонд развития и поддержки СМИ, роллер клуб Inline Питер
На время пробега по всему маршруту движение транспорта будет перекрыто для нас (в обе стороны)!
Мы поедем по следующему маршруту: Дворцовая площадь - Невский проспект - Садовая ул. - Пантелеймоновский мост - наб. Фонтанки - ул..Чайковского - ул. Потемкинская - ул. Шпалерная - пл. Растрелли - остановка - ул. Смольного - Смольная наб. - Потемкинская ул. - ул. Чайковского - наб. Фонтанки - Пантелеймоновский мост - наб. Лебяжьей канавки - Миллионная ул. - Дворцовая площадь."
Предлагаю до пятницы определиться кто едет. Отписаться здесь. Организованно сходить билеты купить.
вид изнутри
http://image020.mylivepage.com/chunk20/108006/69/PICT2132_thumb.jpg
(прикрепить не удалось - слишком большая по пикселям)
Вообще, фотки выложены тут:http://www.inline.spb.ru/cgi-bin/yabb/stat_system.cgi?board=minef&action=display&num=1148233295
Наши 5 копеек будут небольшими, тк довольно стремно было фотик доставить на ходу. Вот только перегоню фотки из raw во что-нить удобоваримое. И когда Дашка выложит то что было отснято на ее фотик :) а это основная часть :)
http://image020.mylivepage.com/chunk20/108006/69/PICT2132_thumb.jpg
(прикрепить не удалось - слишком большая по пикселям)
Вообще, фотки выложены тут:http://www.inline.spb.ru/cgi-bin/yabb/stat_system.cgi?board=minef&action=display&num=1148233295
Наши 5 копеек будут небольшими, тк довольно стремно было фотик доставить на ходу. Вот только перегоню фотки из raw во что-нить удобоваримое. И когда Дашка выложит то что было отснято на ее фотик :) а это основная часть :)
а я фоткки тут посмотрела и подумала, что основная часть непременно в твоем фотике:yes:
оказывается кстати много всего интересного мы пропустили :) у Смольного устроили бесплатную раздачу воды и сока. Образовалась давка. Чтобы получить водичку особо отмороженные личности разогнавшить на роллах врезались в толпу, пробивая себе коридор к заветной влаге :mad:
В любом случае, ни один из производителей роллов не занимается производством подшипов. Так что рулят или не рулят подшипы сторонних брендов :yes:
а может дело быть в раме? у вас с Veldt vметалическая, у меня пластиковая. может поэтому мои и не пострадали?
Афигенно, реально, рульно и т.д. Но ваши подшипы жалко...:yes:
Зацениваем!!! Говорят, что это MC Вспышкин!:D
Зацениваем!!! Говорят, что это MC Вспышкин!:D
Вот тот вот нарастающий "толповый" жест, с поднятием рук снизу вверх и криками - эт, по ходу, традиционная роллерская "волна", которую запускают на всех покатушках, и не только российских.
Ну, рулят они не очень, как выяснилось : ))
Дак мы вживую заценили ; )) Просто сфоткать сами не успели. А Вспышкин по ходу оно и есть. : )
http://www.roller.ru/content/cat-192/article-2041.html
Статья на Роллерру. Если бы пришли пораньше :) не пропустили бы движуху
Статья на Роллерру. Если бы пришли пораньше :) не пропустили бы движуху
У нас еще все впереди. ; )
Я вообще сделала после этой поездки вывод, что мы пока еще жуткие чайники, как просто в умении и технике катания, так и в знании роллерской субкультуры : )
Я вообще сделала после этой поездки вывод, что мы пока еще жуткие чайники, как просто в умении и технике катания, так и в знании роллерской субкультуры : )
мне чтобы скинуть фотки - надо чтобы заработал Photoshop Cs2. А работать он не хочет, надо винду переставлять. А это не то чтобы лениво, но до завтра этим точно не займусь :(
Кстати! Лежание в бензине и WD-40 благотворно сказалось на здоровье некоторых из моих покойничков. Некоторые вполне ожили.
Прокатились атлична, все подшипники крутяца нормально, токо шумят, патаму как теперь они остались без смазки, а так крутяца ничуть не хуже.
Раздача сока с водой - это что-то жуткое...
...на старте мы с приятелем чуть подзадержались, а потом решили догнать начало колонны, догнали быстро =( всетаки колонна двигалась сравнительно медленно...
...на подъезде к смольному заметили машинку с соками и водой. Народ кинулся вперед, ну мы тоже время даром терять не стали и кинулись к столику. Эх, повезло тем, кто успел отбежать всторону, я вот не успел, потому как хотелось набрать побольше соку, набрал... пока выбирался у меня весь этот сок и разобрали, пришлось набирать заново. Еле выбрался из этой дафки, уф...
По мокрому асфальту гнать можно было чуть по веселее, всетаки народ держал большую дистанцию, было место для маневра, да и потом под дождиком не так жарко =)
Раздача сока с водой - это что-то жуткое...
...на старте мы с приятелем чуть подзадержались, а потом решили догнать начало колонны, догнали быстро =( всетаки колонна двигалась сравнительно медленно...
...на подъезде к смольному заметили машинку с соками и водой. Народ кинулся вперед, ну мы тоже время даром терять не стали и кинулись к столику. Эх, повезло тем, кто успел отбежать всторону, я вот не успел, потому как хотелось набрать побольше соку, набрал... пока выбирался у меня весь этот сок и разобрали, пришлось набирать заново. Еле выбрался из этой дафки, уф...
По мокрому асфальту гнать можно было чуть по веселее, всетаки народ держал большую дистанцию, было место для маневра, да и потом под дождиком не так жарко =)
Esin , как твои саломоны?зашел у вас в спортсистемс, засмотрелся))тож хочу, тока денег пока нема) ну и по ноге не знаю ка они мне, не мерил..говорят ролы от саломон скоро прикроют, так что не хочу упустить свой шанс:dezl:
намана саломоны, ездют
ноги ессно натирают, токо одну, другая нормально
одна нога у мну наверно просто кривая... а так ваще супер все
ноги ессно натирают, токо одну, другая нормально
одна нога у мну наверно просто кривая... а так ваще супер все
+1!
Андрюха, ты эта, оглядывайся как будешь из подъезда выходить :vampire: :vampire: :fire: :fire: :fingal:
Классная фотка:yes:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.