Волейбол олвейс

18 апреля 2006 года
00
Постоянный день для волейбола-каждая среда в 19.30-до 21.30.
Место-гребная база, схему уже Звездочет выкладывал (стырил у Флинта).
Так что велкам.
Цена-160 р/час на всех естественно.
Там есть сауна и душ.
24 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от музыкант
Не, Макс. Не всегда наш волейбол способствует отказу от курения и быстрому засыпанию. Очень странный вид спорта. Вроде бы ничего такого...но мне чего-то всегда хочется курить, да и заснуть раньше 2-х - утопия. А вот с бухлом - это да. А еще после этого вида спорта все подсаживаются на мороженое и кофе

Тебе просто повозло, мало в голову мячрм поподало.

Цитировать — Сообщение №242
24 мая 2006 года
00
Ольга!!! Так ты определилась... ты болеешь? или идешь играть в волейбо? народ спрашивает...

Цитировать — Сообщение №243
25 мая 2006 года
00
классно, всем спасибо за вчерашнюю игру, получила удовольствие!
отдельное спасибо Святу и Кунлао за синие руки... от запястья до локтей! теперь футболку не одеть, а то люди подумают, что меня избивают, причем сильно, чуть ли не пытают... :D

Цитировать — Сообщение №244
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
отдельное спасибо Святу и Кунлао за синие руки... от запястья до локтей! теперь футболку не одеть, а то люди подумают, что меня избивают, причем сильно, чуть ли не пытают... :D

а мне отдельное спасибо за отсутствие Идема в нашей команде?!?!

Цитировать — Сообщение №245
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
а мне отдельное спасибо за отсутствие Идема в нашей команде?!?!

Спасибо.

Цитировать — Сообщение №246
25 мая 2006 года
00
Цитата:

пусть думают, мож зарплату повысят ;)

Цитировать — Сообщение №247
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
Эх, Валя, Валя...как же мы без тебя-то? :dezl:

справились?
надеюсь выиграли :)) потому что без меня :o

Цитировать — Сообщение №248
28 мая 2006 года
00
Цитата:

АААААААА!!!!!! Вот ведь!!! Блин, Светик, я тебе еще не такие синяки обещаю :D :D :D Дай только пальцы заживут!

Цитировать — Сообщение №249
28 мая 2006 года
00
гыгы
добрый ты у нас!

Цитировать — Сообщение №250
29 мая 2006 года
00
=)) ВСЕМ пасип за игру =)) хорошо все было ! исчо хачу !!! где среда ?

Цитировать — Сообщение №251
29 мая 2006 года
00
тока вот набо бы сетку на см 15 как минимум поднять ... вот ...

Цитировать — Сообщение №252
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK
=)) ВСЕМ пасип за игру =)) хорошо все было ! исчо хачу !!! где среда ?

потерпи два дня

Цитировать — Сообщение №253
29 мая 2006 года
00
Люди! Я вчера опустила голову и разок глянула на свои коленки... Это же ужас!!! дайте мне совет, где купить наколенники и нарукавники до локтей! потому как скоро лето... а ко мне на улице уже тетенька пристала... хотела дать анонимный телефончик... из какого-то общества по правам женщин... в общем... я ей отказала, сказав, что это я спортом занимаюсь... она мои колени не видела... точно подумала бы что меня бейсбольной битой по коленям :D

Цитировать — Сообщение №254
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Люди! Я вчера опустила голову и разок глянула на свои коленки... Это же ужас!!! дайте мне совет, где купить наколенники и нарукавники до локтей! потому как скоро лето... а ко мне на улице уже тетенька пристала... хотела дать анонимный телефончик... из какого-то общества по правам женщин... в общем... я ей отказала, сказав, что это я спортом занимаюсь... она мои колени не видела... точно подумала бы что меня бейсбольной битой по коленям :D

светик ... скажи ты мне =))) как ты ухитрилась коленки побить ???

Цитировать — Сообщение №255
29 мая 2006 года
00
Цитата:
светик ... скажи ты мне =))) как ты ухитрилась коленки побить ???

падала я... при это колготки не порвала, а коленки страшные!

Цитировать — Сообщение №256
29 мая 2006 года
00
Цитата:
падала я... при это колготки не порвала, а коленки страшные!

Врет, это ее дефченки в раздевалки отпинали, что-бы вела себя правельно.

Цитировать — Сообщение №257
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem

ты откуда знаешь???подглядывал что ли????:D :)

Цитировать — Сообщение №258
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
ты откуда знаешь???подглядывал что ли????:D :)

Я все знаю, мня этому учили.

Цитировать — Сообщение №259
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Я все знаю, мня этому учили.

кто?????????????????

Цитировать — Сообщение №260
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
кто?????????????????

Непомню, они мне память потерли.
Может это Ты и была.

Цитировать — Сообщение №261
29 мая 2006 года
00
Цитата:

не-не-не... дефченки когда пинают, они в такие места пинают, чтобы не видно было... почки, печень там...

Цитировать — Сообщение №262
29 мая 2006 года
00
Света у нас самоотверженный игрок отбивает все мячи просто летает по полю!

Цитировать — Сообщение №263
29 мая 2006 года
00
Цитата:
не-не-не... дефченки когда пинают, они в такие места пинают, чтобы не видно было... почки, печень там...

в живот в живот чтоб синяков не было :)

Цитировать — Сообщение №264
29 мая 2006 года
00
Цитата:

Вилочку дай.
Наверно бамбуковой палкой по вытянутым рукам и о коленка лупили, японская пытка.

Цитировать — Сообщение №265
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Вилочку дай.
Наверно бамбуковой палкой по вытянутым рукам и о коленка лупили, японская пытка.

дак синяки останутся!а нам следов не надо!
и улики нам не нужны!!!!

Цитировать — Сообщение №266
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВАЛЕНТИНА
дак синяки останутся!а нам следов не надо!
и улики нам не нужны!!!!

Это чтобы дольше помнила за что наказали.

Цитировать — Сообщение №267
29 мая 2006 года
00
да пусть живет!

можно и тебя кста побить ;)
в живот больно, мы подержим а Светик побьет :D

Цитировать — Сообщение №268
29 мая 2006 года
00
Света меж прочим .... оч хорошо принимала сильные подачи !!!
респект !!!! мы с ней вместе от сереги мячи ловили =))) у меня тош руки отбиты были ... только вот у меня синяков не остаеццо =)))

Цитировать — Сообщение №269
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Света меж прочим .... оч хорошо принимала сильные подачи !!!
респект !!!! мы с ней вместе от сереги мячи ловили =))) у меня тош руки отбиты были ... только вот у меня синяков не остаеццо =)))

да она у нас молодец!

Цитировать — Сообщение №270
29 мая 2006 года
00
да ... и еще хотелось бы сказать ... я конечно понимаю ... тут не соревнования =))) НО ... давайте старацца в сетку не лезть ... как то нехорошо ...

и особое внимание нужно уделять распределению активности игроков по своим номерам !!! а то как то нехорошо когда 6-й стоит а бедняжка с задней линии пытаеццо вытащиить его мяч ...

вот если эти моменты учесть и исправить !! то 90% организованной нормальной игры уже есть !

Цитировать — Сообщение №271
29 мая 2006 года
00
эт патамушта бисс вотки. чо вы наехали та, я нисильна падавал, и ваще ни резал - ни умею, и мяч легкий и мягкий:D

Цитировать — Сообщение №272
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
эт патамушта бисс вотки. чо вы наехали та, я нисильна падавал, и ваще ни резал - ни умею, и мяч легкий и мягкий:D

никто не в коем случае не наехал =))) это нормальные подачи ... такие и должны быть ... даже сильнее ...

кстати с ударом тош норм будет ... я ж те гаварил что тебе не из - за головы бить надо а чуть спереди ... тогда в заднюю линию полюбому попадешь =))

Цитировать — Сообщение №273
29 мая 2006 года
00
есть еще один ньюанс ... при ударе нужно прыгать не вперед а вверх !

для этого нужно останавливацца перед прыжком, прыгать с 2-х ног ... тогда будет тема ... вперед можно прыгать когда удар с 6-го номера или задней линии ... в этом случае прыжок из за линии чтобы в воздухе как бы подлететь ближе к сетке и бахнуть как следует ...

а вапще и из-за 2-й линии обычно прыгают вверх ... просто если расстояние до сетки (то есть и до блока ) больше тем меньше вероятность в него попасть ...

Цитировать — Сообщение №274
29 мая 2006 года
00
Цитата:

для этого нужно останавливацца перед прыжком, прыгать с 2-х ног ... тогда будет тема ... вперед можно прыгать когда удар с 6-го номера или задней линии ... в этом случае прыжок из за линии чтобы в воздухе как бы подлететь ближе к сетке и бахнуть как следует ...

а вапще и из-за 2-й линии обычно прыгают вверх ... просто если расстояние до сетки (то есть и до блока ) больше тем меньше вероятность в него попасть ...

таким образом избегаем залезания в сетку - это раз !
прыжок с места получаецца выше - это 2 !!!

Цитировать — Сообщение №275
29 мая 2006 года
00
Я вообще считаю , что нужно каждому объяснить , что делать на каждой позиции =) Правила ведь не просто так придумали =) Мне кажется, что и игра тогда интересней будет. Просто когда все лезут на мяч, то ответственность индивидуальная теряется. Я вот за себя скажу6 когда стою в центе, нехотя расслабляюсь, т.к. парочка "жадных" соседей всегда наровит мяч принять =) Хотя это и спасает, но игра как-никак командная.
Мы уже неплохо играем, пора и правила выучить :D

Светик, тебе принести наколенники в среду? Я могу тебе их а аренду по средам давать =)

Цитировать — Сообщение №276
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerbera
Просто когда все лезут на мяч, то ответственность индивидуальная теряется. Я вот за себя скажу6 когда стою в центе, нехотя расслабляюсь, т.к. парочка "жадных" соседей всегда наровит мяч принять =) Хотя это и спасает, но игра как-никак командная.

Только когда я делаю так как говоришь Ты (даю соседу взять мяч, который идет к нему) меня все ругают. особенно Светик.

Цитировать — Сообщение №277
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerbera
Я вообще считаю , что нужно каждому объяснить , что делать на каждой позиции =) Правила ведь не просто так придумали =) Мне кажется, что и игра тогда интересней будет. Просто когда все лезут на мяч, то ответственность индивидуальная теряется. Я вот за себя скажу6 когда стою в центе, нехотя расслабляюсь, т.к. парочка "жадных" соседей всегда наровит мяч принять =) Хотя это и спасает, но игра как-никак командная.
Мы уже неплохо играем, пора и правила выучить :D

Светик, тебе принести наколенники в среду? Я могу тебе их а аренду по средам давать =)

договорились... а то я так летом в юбке не смогу ходить ;)

Цитировать — Сообщение №278
29 мая 2006 года
00
Цитата:

угу, еще бы потренироваться не во время игры, прыгать... а так... вот я на прошлой игре попробовала, раньше не прыгала ;) с прыжками пока проблемно... если сетку поднять на 15 см... вообще не осилю :P

Цитировать — Сообщение №279
29 мая 2006 года
00
мне тоже правила поподробнее объясните
а я со своей стороны постараюсь правильно мяч принимать

Цитировать — Сообщение №280
29 мая 2006 года
00
господа .. раз тут зашел разговор о правилах и технике то вот что могу сказать ...

на номерах 2 и 4 стоят нападающие ... их задача:
- если мяч на противоположной стороне то быть у сетки и вместе с 3-м номером блокировать нападающий удар .. 6-й номер в это время должен их страховать исли пробьют блок или будет скидочка легкая ... задние игроки тош страхуют эту ситуацию. их мяч - это когда он прошел мимо блока ... тогда они стараются ег отбить на 3-й или куда нить на первую линию для дальнейшей нападающей комбинации ...

3-й стоит строго на блоке !!! блокировать подачу НЕЛЬЗЯ !! если даже чувствуешь что можешь достать ... если мячь идет легкои низко ВСЕ равно !! отдай 6-му !! он пас 3-му .. 3-й нападающему - ВОТ И ВСЯ ИГРА !!

1-й, 5-й и 6-й просто принимают подачу и дают пас 3-му .. если не третьему то на передние края .. так тоже можно разыграть ...

=========================

если мяч на вашей стороне то 2-й и 4-й стоят на позиции подальше от сетки ... на уровне 2-й линии или чуть дальше ... готовясь после паса им сделать удар !

3-й само собой дает пас .. 6-й - и задние!!! СТРАХУЮТ НАПАДАЮЩИХ на тот случай если мяч от блока отскочит на их же поле !! так же и 6-й и задние (1-й и 5-й ) могут делать удар НО со 2-й линии ... не заходя вперед... это обычно согласовывается (показывается жестами мимикой =))))) ) при распасовке..

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!! ОТДАВ МЯЧ ПРОТИВНИКУ БЕЗ РАСПАСОВКИ - ПОЛУЧИЛ УДАР И ГОЛ!!! каждой ситуацией, когда мяч у вас нужно пользоватся в своих целях а не просто отбивать ...

вот ...

спрашивайте - поясню, если что не так - поправьте

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.