Телепуз писать правильно научись а потом уж говори про читеров, хотя сам то ты не читок а такой мифоза :) и не стоит всем говорить о своих никах ;)
там при регистрации нужно подтверждение по мылу, а ему никак, в клубе инет закрыт :) вот и пишет здесь
было клево:) когда гамали только с 1111 и визавки:) вот времена были:)
я в то время гамал в Oposing Force, и только в КС повился с беты 5.2 =]] певрая карта моя была туундра =}}}}]
looool
посмотрим
а словами умеет кидаться каждый
хееех, дык значит ты там был? какой ник у тебя был? :lol:
понимаешь, мне тебе доказывать - НАХУЙ ничего не надо, ты ламо, СБОРНАЯ вас поимела, хотя n00kie это вообще -1 игрок тогда был, кароче вас драли 4 человека - 3 бати и один придурок, так что радуйся =]
а вообще - когда арена откроется поиграем, но в 777 я дуели играть не буду - там сидеть неудобно, руки висят - тупо....
ну или если хочешь го куда нить где новлайн и договоримся я создам - погамаем..
p/s бойся что я буду сервером ! я поставлю sv_aim , sv_clienttrace 999999 и ещё не забуду врубить OGC b99.9
когда у нас были трени с JK - у нас были счета скажем так мягко - "лучше" чем у вас (я про НГ), и вообще я из НГ ушел, так что расслабься, да ламо я ламо, только не ори, ты просто за***л уже
p/s Mera это было круто ;)
it.natm.ru для меня платный, трафик я платить не хочу , только для того чтобы доказать какому-то гамеру что я лучше/хуже егои играю