на NOVLINE читерят!!

14 февраля 2003 года
00
некий : : :,орз ,SCN помоему читерят так как с таким щётом
и такими мифами играть нереально!!свои домыслы и предложения можно оставить здесь
14 февраля 2003 года
00
полюбому я эту падлу знаю он читер каких свет не видовал!!!
помоему он достоен просто........!!!

Цитировать — Сообщение №2
14 февраля 2003 года
00
здесь всем до новлайна фиолетово... вам бы тут выступить.
[Редактировано AVP число: 14-02-2003 время: 23:17]

Цитировать — Сообщение №3
14 февраля 2003 года
00
На новлайне 50% читеров ?

Цитировать — Сообщение №4
14 февраля 2003 года
00
да кто считает?... :D

Цитировать — Сообщение №5
15 февраля 2003 года
00
ОРЗ и ::: они типа из Москвы (это они всем так говарят)
а я вот наблюда картину такую...... какой-то там FOL меняет
ник на :::, так что делайте выводы сами....
А scn не чит вроде :););):)

Цитировать — Сообщение №6
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tele
некий : : :,орз ,SCN помоему читерят так как с таким щётом
и такими мифами играть нереально!!свои домыслы и предложения можно оставить здесь

Телепуз писать правильно научись а потом уж говори про читеров, хотя сам то ты не читок а такой мифоза :) и не стоит всем говорить о своих никах ;)

Цитировать — Сообщение №7
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AVP
здесь всем до новлайна фиолетово... вам бы тут выступить.
[Редактировано AVP число: 14-02-2003 время: 23:17]

там при регистрации нужно подтверждение по мылу, а ему никак, в клубе инет закрыт :) вот и пишет здесь

Цитировать — Сообщение №8
15 февраля 2003 года
00
да ваще все читера по мнению scn так что судите сами ОРЗ и scn они не читера но считают остальных читерами

Цитировать — Сообщение №9
18 февраля 2003 года
00
Новлайн открыт только для сетей Новлайн/Новтел,и теперь вроде ещё для Универа, и то не для всего

Цитировать — Сообщение №10
Аноним
спам
18 февраля 2003 года
00
Вот раньше было. Новички смотрели на хорошо играющих игроков и говорили, мол, "да, круто играет". А сейчас кто-нить поиграет 3 дня в КС, и всех, кто играет лучше его зовет "читер! читер! мифом убил!". Не спорю, читеры есть. Но их меньше, чем называют их количество на серверах.
Да и вообще если кто-то и играет с читами, то такого еще приятнее убивать. Так что начинайте метко стрелять, и читеры сами будут умирать первыми. : )

Цитировать — Сообщение №11
18 февраля 2003 года
00
...помню старые добрые времена 1111, когда толпами играли в кс, на лаговых тачках с минимальными настройками, и народ ещё решал всех как нех делать... и играть было по-настоящему интересно, все друг друга знали, не то, что сейчас какие-то идиоты играют под тупыми никами, пальцы гнут..

Цитировать — Сообщение №12
19 февраля 2003 года
00
Да старички не везет вам ! Сочувствую ! :)

Цитировать — Сообщение №13
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - EraseR[BC]
...помню старые добрые времена 1111, когда толпами играли в кс, на лаговых тачках с минимальными настройками, и народ ещё решал всех как нех делать... и играть было по-настоящему интересно, все друг друга знали, не то, что сейчас какие-то идиоты играют под тупыми никами, пальцы гнут..

было клево:) когда гамали только с 1111 и визавки:) вот времена были:)

Цитировать — Сообщение №14
Аноним
спам
19 февраля 2003 года
00
Ага. Помню такие времена. Особенно, когда начиналась карта, я успевал добегать до чужого респауна, и убивал 1-2х человек, которые там появлялись. И уже на следующий раунд, первая фраза неслась "jox c***!!!" :)

Цитировать — Сообщение №15
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот
было клево:) когда гамали только с 1111 и визавки:) вот времена были:)

я в то время гамал в Oposing Force, и только в КС повился с беты 5.2 =]] певрая карта моя была туундра =}}}}]

Цитировать — Сообщение №16
19 февраля 2003 года
00
re я в то время гамал в Oposing Force, и только в КС повился с беты 5.2 =]] певрая карта моя была туундра =}}}}]

ТЫ так ничему и не научился из ? :D

Цитировать — Сообщение №17
20 февраля 2003 года
00
они не читера,просто играть нормально умеют
Ну к томуже теперь и : : : : читером считают

Цитировать — Сообщение №18
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - -SG-
ТЫ так ничему и не научился из ? :D

looool
посмотрим
а словами умеет кидаться каждый

Цитировать — Сообщение №19
20 февраля 2003 года
00
ВО-ВО !!! Неужели дошло что "словами нельзя кидаться?" Миф ! Че ты притих на счет дуэли то ??? И че тя не было на игре нгкрю вс ламо ? У вас кстати неплохой состав в нг крю, прям как в джка ! Своим составом слабо наверно было сыграть... понтануться захотелось

Цитировать — Сообщение №20
20 февраля 2003 года
00
Костя (SG) я же тебе говарил что Илья там был ! И ты его сам там видкл ! Ещё спрашивал кто такой !!! Взял бы да спросил у него, а не ****еть что его небыло !!! И НГ бы сыграли ещё лучше, у нас хоть всё отрабртанО ! А с ЖК мы всё на ходу придумывалИ !!! Так что нехер всякую хрень тут писатЬ !!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №21
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
ВО-ВО !!! Неужели дошло что "словами нельзя кидаться?" Миф ! Че ты притих на счет дуэли то ??? И че тя не было на игре нгкрю вс ламо ? У вас кстати неплохой состав в нг крю, прям как в джка ! Своим составом слабо наверно было сыграть... понтануться захотелось

хееех, дык значит ты там был? какой ник у тебя был? :lol:
понимаешь, мне тебе доказывать - НАХУЙ ничего не надо, ты ламо, СБОРНАЯ вас поимела, хотя n00kie это вообще -1 игрок тогда был, кароче вас драли 4 человека - 3 бати и один придурок, так что радуйся =]
а вообще - когда арена откроется поиграем, но в 777 я дуели играть не буду - там сидеть неудобно, руки висят - тупо....
ну или если хочешь го куда нить где новлайн и договоримся я создам - погамаем..
p/s бойся что я буду сервером ! я поставлю sv_aim , sv_clienttrace 999999 и ещё не забуду врубить OGC b99.9

Цитировать — Сообщение №22
20 февраля 2003 года
00
scn это Митяй из бывшей команды NCSP я не думаю что он читер но всё таки счёт просто ужасный ! думайте что хотите

Цитировать — Сообщение №23
21 февраля 2003 года
00
2nookie: я не костя

ту2к: ты же сука сам ламо тупорылое, упырь xуев *** !... я Мега[JIAMO], нас поимели JK вот и все... Мы хотели провести нормальную треньку с нг крю, а не с джка ! Нас решал всм и нободи ! По стрельбе да и по тактике они явно лучше нас всех вместе взятых, я не спорю (поэтому мы не смогли ничего сделать, потому что они всегда тупо рашили и за счет лучшей стрельбы всех клали), но мы и не собирались играть с ними, мы хотели играть с нг крю !!!! Могли бы сразу сказать, что у вас нет состава и что вы распались, а не ебaть мозги...

ЗЫ: 2к если тебе не*** доказывать, то и не надо ****еть было, что я изоид ! xули ты приссал на ит.натм.ру играть дуэль ?? Какая те наxуй разница в клубе заплатить за час, или из дома пару метров трафа спустить ?? (че жаба душит из-за чирика) ???

Цитировать — Сообщение №24
21 февраля 2003 года
00
Цитата:
2nookie: я не костя

ту2к: ты же сука сам ламо тупорылое, упырь xуев *** !... я Мега[JIAMO], нас поимели JK вот и все... Мы хотели провести нормальную треньку с нг крю, а не с джка ! Нас решал всм и нободи ! По стрельбе да и по тактике они явно лучше нас всех вместе взятых, я не спорю (поэтому мы не смогли ничего сделать, потому что они всегда тупо рашили и за счет лучшей стрельбы всех клали), но мы и не собирались играть с ними, мы хотели играть с нг крю !!!! Могли бы сразу сказать, что у вас нет состава и что вы распались, а не ебaть мозги...

ЗЫ: 2к если тебе не*** доказывать, то и не надо ****еть было, что я изоид ! xули ты приссал на ит.натм.ру играть дуэль ?? Какая те наxуй разница в клубе заплатить за час, или из дома пару метров трафа спустить ?? (че жаба душит из-за чирика) ???

когда у нас были трени с JK - у нас были счета скажем так мягко - "лучше" чем у вас (я про НГ), и вообще я из НГ ушел, так что расслабься, да ламо я ламо, только не ори, ты просто за***л уже
p/s Mera это было круто ;)
it.natm.ru для меня платный, трафик я платить не хочу , только для того чтобы доказать какому-то гамеру что я лучше/хуже егои играю

Цитировать — Сообщение №25
21 февраля 2003 года
00
Ладно забей короче... Кстати пu3деть начал не я :row: Клану ламо пару недель, на турнире выиграли интерпол и нкст, неплохо сыграли с 777 (2раунда до ничьи не хватило) вот и обрадовались, ну лучше у вас счет был и что из этого ? Мы хотим трениться с равными или более слабыми командами, с джк и ксп рановато пока...

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.