Я удивляюсь, такое чувство, что все стихи современной молодежи пишет один и тот же обкуривший юноша с явной печатью вырождения, способный только на самоубийство или просто разрушение, может уже хватит занимваться мозахизмом. Стих должен быть конкретным и в стихотворении каждое слово должно иметь вес, а не только смазливую пелену абстрактности. Конечно можно работать над ассоциативным рядом, то есть создавать какие-то образы у слушателя или читателя, но все же это не должно звучать по-детски, надо чувствовать как стоит писать и как не стоит. А для этого надо больше читать признаных и известных поэтов, причем без разници каких течений, направлений, так как если учесть, что большая часть народа является уравновешенной и без всяких шизофринических психозов, то соответственно и признает она никак не иначе как таких же психически здоровых поэтов, ну это не касается тех поэтов, которые были просто политкорректны и за и за то, что они были таковыми сильные мира сего, то есть правители их соответствующей агитационной программой и на гра ждали.
Так что вот так вот.
Читай, пиши, что я тебе скажу, у меня по началу тоже детские стихи были.