Купи жувачку за рубь писят, слюнями вкладыш намочишь вот тебя и татуировка :D
Кстати, на всех ....
Актуальная тема %=)))
Держиться около 2-3-х недель...А стоит от 300-х и выше в зависимости от сложности рисунка...
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]Спасибки:* [/COLOR] [/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]Ты это кому?[/COLOR] [/FONT][/SIZE]
А где её можно сделать?
А хотела бы?
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]Ммм...после того как я проколола бровь, я хотела проколоть себе всё на свете, так как пирсинг как наркотик...но прошло время и бровь порвали мне, потом серьгу высунула, всё зарасло, и теперь не хочется ничего прокалывать, но хотя заманчивое предложение...не дразни меня:P[/COLOR] [/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]Делаю наверно в Сонате на мира, потом делают в косметике на ломоносава и в Формуле красоты на октябрьской...вроде я не ошибаюсь, но вот про Формулу красоты я знаю точно, была там[/COLOR] [/FONT][/SIZE] :)
Зимой узнавала, от 1200р. чёрная, цветная от 2400р.
А меня Светка заразила я себе язык хочу проколоть а мамка категорически против =))
Я в Сонате делала:)
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]Да, надо будет сходить туда[/COLOR] [/FONT][/SIZE] :)
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]Нет мама не ругает, мама разрешает:) Но я сама не хочу себе татуировку на всю жизнь, хочу на год хотя бы...[/COLOR] [/FONT][/SIZE]
И я хочу себе татуировку на год.
А меня за настоящую мама заругает и гулять непустит :(
Не хочешь срать-не мучай жопу.
Егор это же личное дело каждого. Может человеку пофиг на следы, на расползание, может он еще об этом не задумывался. Ты не хочешь не делай. А другие пусть сами решают, должна же быть у людей голова на плечах.:yes:
ПЫ СЫ: тоже хочу маленькую татушку.;)