В Великом Новгороде выявлен еще один АХТУНГ!!!

22 мая 2006 года
00
http://forum.novline.ru/viewtopic.php?t=6303&start=30
Цитата:
Первоначальное сообщение от Игорь (ещё Бирмэн)

Неее, мне в армию нельзя. Я мягкотелый, худощавого телосложения молодой человек. Круг своего общения я полностью ограничил от "реальных пацанов", тех, что служат в армии. Характер у меня мягкий, у меня чувствительная натура и нежная душа. Меня в этой жизни всегда подводят доброта и порядочность. Вы знаете, что они делают в армии с парнями как я? Страшно представить.
Можете сказать, что вот для того-то она, армия, и нужна, чтобы сделать из меня настоящего бойца. Но я не хочу делать то, что мне неинтересно и ненужно. Не хочу на 2 года уезжать от любимой девушки, друзей, родных. Армия - это место лишения свободы. Это отбирание у человека любви и мечты. Конечно, есть люди, которым это интересно и важно, которые мечтают защищать Родину, мечтают о героических подвигах.
Но в абсолютном большинстве цивилизованных стран давно существует развитая инфраструктура военной службы по контракту.
Ну я просто хотел сказать, что в жо*у это гов*о. К тому же это противоречит моим нравственным убеждениям. К тому же я у себя в последнее время заметил гомосексуальные наклонности.

а потом все удивляются почему спад рождаемости, конечно если два "мужика" долбят друг-друга откуда там дети:mad:

26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
Я думаю что если это ваш друг гаситься от армии, то умеснее было бы Миру-Мир'у называть вас молодым человеком :D

Это да :D

Цитировать — Сообщение №162
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Вы кажется оканчательно запутались.

В чем именно я запутался? По постам можно судить о человеке, а в другом посте я просто пишу что ждал когда он так напишет.

Цитата:
То Вы защищаете пи.. гомиков, то других обвиняете

Фикция. Я не защищал пи.. гомиков, я защщищал друга, как нормальный друг, не как:

Цитата:
Если бы мой самый лучший друг(а такой 1) которого я знаю еще с колясок вдруг заявил что он гомик, я бы расколотил ему е.альник в хлам, и уверен что в обратной ситуации он сделал бы тоже самое, вот это и называется мужская дружба типа если сильно ранили добей и все такое

Да! Да это называеться настоящая быдловская дружба. На***!

Друг мой - тоже дружу с "калясок", и считаю у нас настоящая дружба, а не быдловская.

Цитата:
Rand, зачем Вы нарываетесь?

Поясни.

Цитата:
Пачиму не разу ни видил в Ленкоме?

Опа, а я слышал мноооого слухов - что Ленком - это пидарское кафэ.. ну может и не пидарское, но там пооостоянно пидары заседают.

Цитата:
Это да

Согласен. Тогда извени, старый человек.
Я бы не хотел себя старым считать, но у всех разные вкусы, как говориться.

Цитата:
В отличии от вас у меня нет друзей ахтунгов, вы-же дружите с оным, отсюда вывод вы..........

Наивный вы. Слишком наивным быть - плохо.

Цитировать — Сообщение №163
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rand

Опа, а я слышал мноооого слухов - что Ленком - это пидарское кафэ.. ну может и не пидарское, но там пооостоянно пидары заседают.

:lol: :lol: :lol:
я Вам сочувствую уже

Цитировать — Сообщение №164
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
:lol: :lol: :lol:
я Вам сочувствую уже

Ну вы мои сомнения рассеяли по этому поводу =)

Цитировать — Сообщение №165
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Ну вы мои сомнения рассеяли по этому поводу =)

а в чём были сомнения?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №166
26 мая 2006 года
00
Цитата:
а в чём были сомнения?:rolleyes:

Что пидарское кафэ Ленком =)

В тему: http://forum.novline.ru/viewtopic.php?p=104793#104793

Тема уже плавно перетекла в обсуждения гомофобов и нормальных людей, что я и хотел.
А тему переименовать предлагаю в Осуждения гомосеков, и вырезать пару первых страниц.

Цитировать — Сообщение №167
26 мая 2006 года
00
Еще раз вопторю свою точку зрения:
Гомики мне жить не мешают, но я их и не одобряю.
Поэтому мне похер, пусть хоть в автобусах или на пешеходных переходах совокупляються, мне до них дела нет.
Хотя вот тут есть люди которые готовы убить их за это.. т.к. оскверняеться мужская половина общества. Я считаю, что оскверняеться сам тот человек который и хочет их пребить, пытаясь что-то доказать любыми действиями, будь то рукоприкладство или полемика. Пока меня не трогают на улице и со сковородкой на заднице не приходиться ходить, мне всеравно, но до этого я думаю и не дойдет =) Чтобы ходить со сковородкой..

Цитировать — Сообщение №168
26 мая 2006 года
00
ну вы, блин, даёте...
а мне вот даже не нравятся совокупляющиеся собаки перед моим носом, орущие коты бесят, а уж про гомиков я вообще молчу

Цитировать — Сообщение №169
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Пока меня не трогают на улице и со сковородкой на заднице не приходиться ходить, мне всеравно, но до этого я думаю и не дойдет =) Чтобы ходить со сковородкой..

не говори гоп, пока не перепрыгнешь:D
даже коты и собаки так и норовят отодрать за ноги:D
а уж гомики найдут способ пристроиться к заднице

Цитировать — Сообщение №170
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Во-первых, Вы что знакомы с OBLICOMORALE? Или Вы думаете что что раз Вы знаете Чайковского, то айкьюметр при тесте Ваших способностей зашкалит?
Во-вторых ..... Надо было спросить у мальчиков оттраханых Чайковским - Правильно ли сделал царь? Я думаю если бы Вы были на месте мальцов, то Вам бы было похеру какой он молодец.

Мне кажется, насилие в таком деле всегда плохо, будь это гомо- или гетеросексуальные отношения! Меня бы возмутило, если бы на месте мальчиков была девушка, или насиловать девушку уже нормально?? Тут осуждается насилие, а не ориентация. А если все взаимно - в чем проблема то?
Судить о человеке по ориентации, странно.:rolleyes: А если он родился таким? Осуждать то, что изменить нельзя - это как минимум некрасиво!

Цитировать — Сообщение №171
26 мая 2006 года
00
Цитата:
а уж гомики найдут способ пристроиться к заднице

а если это будет не гомосексуалист, а просто насильник??? Дело не в ориентации, а в факте насилия!!!!

Цитировать — Сообщение №172
26 мая 2006 года
00
Цитата:
ну вы, блин, даёте...
а мне вот даже не нравятся совокупляющиеся собаки перед моим носом, орущие коты бесят, а уж про гомиков я вообще молчу

Видел давно такую ситуацию.. дво собаки к друг другу жопами прямо по перек дороги стоит.. срослись мля. машинам не проехать.. одна собака пытаеться в одну сторону уйти, другая в другую.. и ниче не получаеться.. ухахататься можно было )) Потом крутились крутились, коекак сошли с дороги )) гыгы..

Цитировать — Сообщение №173
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ОНА
а если это будет не гомосексуалист, а просто насильник??? Дело не в ориентации, а в факте насилия!!!!

насилие многим нравиться:) я в хорошем смысле:)

Цитировать — Сообщение №174
26 мая 2006 года
00
Цитата:

Судить о человеке по ориентации, странно.:rolleyes: А если он родился таким? Осуждать то, что изменить нельзя - это как минимум некрасиво!

ими не рождаются, ими становятся

Цитировать — Сообщение №175
26 мая 2006 года
00
Цитата:

когда оно нравится, это уже не насилие ;)

Цитировать — Сообщение №176
26 мая 2006 года
00
Цитата:

щас попросишь ударить и обозвать? извращенка!

Цитировать — Сообщение №177
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
щас попросишь ударить и обозвать? извращенка!

молчи сестрёнка:P

Цитировать — Сообщение №178
26 мая 2006 года
00
Цитата:
ими не рождаются, ими становятся

кто-то и рождается. а становятся - это выбор каждого человека. не бить же меня ногами за то, что я не пылаю страстью к блондинам. в сексе у каждого свои предпочтения :)

Цитировать — Сообщение №179
26 мая 2006 года
00
Цитата:
кто-то и рождается. а становятся - это выбор каждого человека. не бить же меня ногами за то, что я не пылаю страстью к блондинам. в сексе у каждого свои предпочтения :)

в нормальном сексе:)
зоофилы тоже нормально? ну вот хочется им так и всё тут

Цитировать — Сообщение №180
26 мая 2006 года
00
Цитата:
в нормальном сексе:)
зоофилы тоже нормально? ну вот хочется им так и всё тут

зоофилы - дело другое. собаки ответить не могут. мы говорим про людей. и про ненасилие!!!
не перегибайте и не подменяйте понятия.

Цитировать — Сообщение №181
26 мая 2006 года
00
Цитата:
зоофилы - дело другое. собаки ответить не могут. мы говорим про людей. и про ненасилие!!!
не перегибайте и не подменяйте понятия.

Пидоры тоже больные люди! меня они бесят, а значит вредят моему здоровью:)

Цитировать — Сообщение №182
26 мая 2006 года
00
Дивчина, насилие нравиться? А что скажешь по разным ответвлениям БДСМа?

Говоиться так: Если двум людям нравиться делать это, то в их глазах это перестает быть извращением, А до остальных - так насрать что думают.

Цитировать — Сообщение №183
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Пидоры тоже больные люди! меня они бесят, а значит вредят моему здоровью:)

а подростков часто бесят родители (30% жалоб в подростковом возрасте). они (родители) больные??? - это я по Вашему примеру вывод сделала. Правильно???

Цитировать — Сообщение №184
26 мая 2006 года
00
Цитата:
а подростков часто бесят родители (30% жалоб в подростковом возрасте). они (родители) больные??? - это я по Вашему примеру вывод сделала. Правильно???

не надо сравнивать меня и подростков
и вообще - НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ!!!! я всё сказала по этой теме

Цитировать — Сообщение №185
26 мая 2006 года
00
Цитата:

ну вот, я перегнула - Вам не понравилось. а мне не нравится, когда человек, подменяя понятия, необоснованно наезжают на людей. Я боюсь больших собак (укусила в детстве), но не говорю, что они зло. Но говорить, что гомосексуализм - плохо, а примеры приводить о насилии, это не дело :)

Цитировать — Сообщение №186
26 мая 2006 года
00
Цитата:

У тебя перед ними страхи или ты просто не навидишь? Елси страхи - то это как любую фобию стоит лечить. Ни к чему хорошему это не приведет, Если просто ненавидишь, то ненавидь, тока не стоит на это тратить много нервов, нервные клетки умирают и не восстанавливаються.
Но одно утешает, что их столько много, что они не иссякнут к концу жизни, если каждый день нервничать =)

Цитировать — Сообщение №187
26 мая 2006 года
00
фу быть таким!
променять прекрасное женское тело с сочным трепещущим лоном любви,изначально созданным Богом для удовлетворения своих похотливых желаний на заросшую мужскую срань:brash:
оттого все проблемы человеческие,что мля вразрез с природой идем!

Цитировать — Сообщение №188
26 мая 2006 года
00
Цитата:

АЙ ДА МАЛАДЕЦ:D

Цитировать — Сообщение №189
26 мая 2006 года
00
Цитата:
У тебя перед ними страхи или ты просто не навидишь? Елси страхи - то это как любую фобию стоит лечить. Ни к чему хорошему это не приведет, Если просто ненавидишь, то ненавидь, тока не стоит на это тратить много нервов, нервные клетки умирают и не восстанавливаються.
Но одно утешает, что их столько много, что они не иссякнут к концу жизни, если каждый день нервничать =)

По моему вы воинствующий пидорок:D

Цитировать — Сообщение №190
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OBLICOMORALE
По моему вы воинствующий пидорок:D

Я НЛП-психолог-технико-криминалист

Цитировать — Сообщение №191
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Я НЛП-психолог-технико-криминалист

Вы НЛО

Цитировать — Сообщение №192
26 мая 2006 года
00
тему не читал-влом,но ИМХО гомосексуализм-болезнь которую надо лечить,не получается нужно изолировать,вплость до:war: ибо нехачу чтобы мои дети стали такими же

Цитировать — Сообщение №193
27 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
тему не читал-влом,но ИМХО гомосексуализм-болезнь которую надо лечить,не получается нужно изолировать,вплость до:war: ибо нехачу чтобы мои дети стали такими же

Посмотрите фильм "Люди X". Как люди боролись с мутантами, считая, что это болезнь. Если они другие, это не значит, что это надо лечить. А с чего Ваши дети (если это не от рождения) станут такими? Вы же не стали. Думаете им не хватит "моральной устойчивости"??? Это дело каждого, и даже за детей решать будите не Вы! Как думаю и за Вас родители не решают каким Вам быть.

Цитировать — Сообщение №194
27 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
фу быть таким!
променять прекрасное женское тело с сочным трепещущим лоном любви,изначально созданным Богом для удовлетворения своих похотливых желаний на заросшую мужскую срань:brash:
оттого все проблемы человеческие,что мля вразрез с природой идем!

чо та тя никто ни услышал:D
сагласин минять женцкае тело на неизвестна что никада и низафто!
И нех популяризовать педерастию!

Цитировать — Сообщение №195
27 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
...сагласин минять женцкае тело на неизвестна что никада и низафто!...

:lol: :lol: Svyat, запятые расставь, а то я сначала испугался даже :D

Цитировать — Сообщение №196
27 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat

И нех популяризовать педерастию!

Популяризировать

Цитировать — Сообщение №197
28 мая 2006 года
00

В 14:10 у входа в Александровский сад обнаружился кордон ОМОНовцев, которые перегородили подход к могиле Неизвестного солдата. Любопытствующим гражданам один из них с улыбкой ответил:

- Пидоры тут шествие наметили. Подавлять будем!

- А! - кровожадно хмыкнул спросивший гражданин, который вел под ручку даму, - ну давайте, подавите побольше!

На пустынной площади зевали несколько молодых людей с короткими прическами. Их снимали многочисленные журналисты. В 14:25, будто с санкции мэра Москвы, накрапывающий дождь усилился. Я встала под козырек у стены торгового комплекса Манеж. Рядом со мной разыгрывалась нешуточная семейная драма.

- Дождь ей в лицо хлещет, промокли все, а она - парад, парад! - Возмущался плотный гражданин поведением супруги, которая стояла рядом с двумя детьми, - Что ты п... что ли не видела?

Супруга робко высовывалась из-под козырька и заглядывала на пустынную площадь. Видимо предвкушение зрелища, которое обещал ей все тот же словоохотливый ОМОНовец из кордона, не давало ей послушаться мужа и уйти, наконец, в метро.

Однако супруга была вознаграждена. Неожиданно журналисты бросились ко входу в Александровский сад. Возникла давка, защелкали фотокамеры. Я встала на парапет ограждения, откуда все было великолепно видно

Цитировать — Сообщение №198
28 мая 2006 года
00
...Кстати, впоследствии появилась информация, что в ОМОНовские автобусы гей-активистов сажали вперемешку со скинхедами... (с)

:D :D :D Вот это меня больше всего порадовало. Ибо нех...

Цитировать — Сообщение №199
28 мая 2006 года
00
Кстати, сейчас с супругой долго спорили на тему. Оказывается, у женщин на это дело абсолютно другая точка зрения. Наверное разница в размере определенных областей мозга :D

Цитировать — Сообщение №200
28 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Кстати, сейчас с супругой долго спорили на тему. Оказывается, у женщин на это дело абсолютно другая точка зрения. :D

В смысле терпимости к гомосексуалистам?
Это потому что женщины вообще жалостливые существа, им жалко больных, увечных, ущербных, блаженных, ну и гомиков до кучи.:D

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.