АвтоНовЭкспо-4
Вход то, на мой взгляд, должен быть бесплатным... Хотя им видней.
Но честно сказать выставка не впечатлила - все это можно увидеть и в салонах. А можно и по тестдрайвить, а так просто Торгово промышленная палата в очередной раз срубила денег на всех и продав еще билеты по 50 руб. для тех кто придет посмотреть.
Вход то, на мой взгляд, должен быть бесплатным... Хотя им видней.
что вход 50 рэ??? св...чи:wow:
драмтеатр.
с 10 до 19, в восресенье до 17.
завтра обещают какой-то феерверк и вапще массу всяких развлечений.
сегодня было только официальное открытие, весь праздник завтра.
а на вкусное будут представлять новый хундай сантафе и лансер ево-9. ядовито-желтый эво мне удалось помацать еще вчера, жаль фотика не было. а сегодня он стоял под покрывалом :}
посидел покрутил, передняя акустика что-то очень слабовата, услышал только когда убрал баланс вперед до 7ми. а саб неплохой для своих денег
...а на вкусное будут представлять новый хундай сантафе и лансер ево-9. ядовито-желтый эво мне удалось помацать еще вчера, жаль фотика не было. а сегодня он стоял под покрывалом :}
А они уже давненько в салоне на Северной стояли. Что их представлять-то?
драмтеатр.
с 10 до 19, в восресенье до 17.
завтра обещают какой-то феерверк и вапще массу всяких развлечений.
сегодня было только официальное открытие, весь праздник завтра.
а на вкусное будут представлять новый хундай сантафе и лансер ево-9. ядовито-желтый эво мне удалось помацать еще вчера, жаль фотика не было. а сегодня он стоял под покрывалом :}
Побывали мы с утра сЁня на вашем "празднике", детей нет, велосипедов нет, одни организаторы друг перед другом ходят, да еще сказали , что и гидрошоу не будет(((Это просто праздник , какой то)) Офигенное шоу. За что, извините взяли 50 рублей?))машины все из салонов, где их бесплатно покажут и посидеть дадут.((кидалово:help:
Или для тех кто заинтересован в покупке содрать по полтиннику за право покупки?
Тут определенно есть скрытый смысл ))))
А они уже давненько в салоне на Северной стояли. Что их представлять-то?
в салоне на северной давненько стоят только ево8
Побывали мы с утра сЁня на вашем "празднике", детей нет, велосипедов нет, одни организаторы друг перед другом ходят, да еще сказали , что и гидрошоу не будет(((Это просто праздник , какой то)) Офигенное шоу. За что, извините взяли 50 рублей?))машины все из салонов, где их бесплатно покажут и посидеть дадут.((кидалово:help:
вы бы еще ночью в шторм туда сходили :}}
я никакого отношения к организации выставки не имею, какие ко мне претензии. как мне сказали так и говорю.
лично у меня никакого времени таскаться по всем автосалонам нет, а посмотреть разные машинки в одном месте вполне можно было.
ps: вы б еще с дугой сравнили :}
кто хател царскава тела?
ps: за 50руб сходить можно, не космические деньги.
Ух, какой ты Слава представительный. :D
И не говори ты...
Галстук то длинноват)) давно не завязывал));)
только так: