Физический размер матрицы меньше чем у рекомендованых (этот параметр паважнее колличества пикселей).
Нутвой выбор... мы тебе вроде это не советовали. Удачи с новым приобретением.
И У НЕГО ЧТО НЕТ ОПТИЧЕСКОГО ЗУМА????
3х кратный и цифровой 4х:yes:
пасиба:)
просто в ссцылке про это не написано :)
Приветствую, коллега. У меня тоже IXUS 55. Насчет аккумулятора можете не переживать. 3-4 цикла разряда-заряда и 150 фоток со вспышкой он будет делать легко.
Второе. Советую сразу наклеить на телевизор защитную пленочку (я покупал для КПК, в том же Кее) - и можно без зазрения совести таскать в кармане без чехла.
Насчет матрицы могу ответить, что фотик такого класса как уксус покупается без претензий на низкие шумы и высокий DR. Посему 1/2.5'' на 5mpix - считаю вполне достаточно.
Пасиба за советы:)
я к тому что за такие деньги реально взять более большую матрицу. что было бы ИМХО хорошим плюсом.
А еще за такие деньги можно купить тонну помидоров, да. У каждого свои цели и требования.
Среди карманных аппарат лучше уксуса ничего нет, по моему мнению.
По качеству снимков 620 очень хороший аппарат и лучше уксуса, никто не спорит. Но если рассматривать по совокупности нескольких параметров, когда качество не на первом месте - то и не родные аккумуляторы, и размер и качество исполнения -- ему в минус.
И вот ответ;)
Зато если что случится по гарантии потом в Питер мотаться прикона:D
Это еще ничего. Мне пришлось покупать Javo за 350 рублей - ничего другого не было на тот момент.
ну я в принципе туда и так не редко катаюсь
:)
Про саму марку ничё особо не слышал, но вроде долго уже держится на рынке - отсюда выводы;)
С кем я советовался перед покупкой говорили выбирать из кэнона, поентому другие марки даже не рассматривал:rolleyes:
К сведению:
Вклад компании Nikon в фотографию соразмерен вкладу концерна Toyota в автомобилестроение. Достижения Canon не меньше. Две плёночные зеркалки Nikon F 4 Pro и Canon EOS 1 в фотомире почти легенды. Т.ч. в плане производителей выбор достойный.
Сам выбрал Panasonic FZ 5 исходя из оч. качественной "лейковской" оптики при удобоваримых размерах. Не устраивает только отсутствие "башмака" для отдельной вспышки.