Evrei

06 февраля 2003 года
00
Po mnogochislennim pros'bam(1-oi :D), dau temu pro evreev
chto vi dumaete pro evreev, horoshe eto ili ploho, pol'za ili vred, evrei - eto yavlenie neobichainoe, kstate k slovu:nedavno razbilsya kosmicheskii shatl(ne odin kosmicheskii xameleon ne postradal), upal kajisya v texase, di vot, na bortu bil evrei, mopjet bit' i shatl razbilsya iz za nego, govoril bog: raspyali Xresta, tak nexren na nebo lest'!, vot oni i razbilis' :D:D:D
Dik vot. evrei ne predskazuemy, ya dolgo nabludal za evreyamy, i ne mog daje predpolojit', chto sdelaut eshe!

Voobshem, pishite o pol'ze i vrede evreev,Horoshe eto i ploho, i chto vi onih Horoshego dumaete
Аноним
спам
20 февраля 2003 года
00
Объем внешнего государственного долга России к концу 2002 года составит до 40% ВВП. При чем, для сравнения, в европейских странах объем внешнего долга составляет в среднем 17% ВВП, США - 58% ВВП, в Японии - более 120% ВВП. Таким образом, с точки зрения состояния внешней задолженности российская экономика выглядит весьма благополучно и ее устойчивость повышается.
А объем потребительского долга США вырос более чем на 1 трлн. долл. Вот и сравнивате цифры. К тому же не надо думать, что в Европе все круто. Там тоже много забастовок и увольнений. И экономика тоже не ахти устойчивая. К тому ж еще не известно чего будет, если война в Ираке начнется.
А за 2001, вроде, год наш рубль назвали самой устойчивой валютой в Европе. Так что не надо думать, что Россия хуже всех. К тому же, если вы хотите чтобы Россия была сильной страной, не только количеством ядерных ракет и бомб, то никто не поможет стране, кроме нас самих. Так что думайте...

Цитировать — Сообщение №82
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Объем внешнего государственного долга России к концу 2002 года составит до 40% ВВП. При чем, для сравнения, в европейских странах объем внешнего долга составляет в среднем 17% ВВП, США - 58% ВВП, в Японии - более 120% ВВП. Таким образом, с точки зрения состояния внешней задолженности российская экономика выглядит весьма благополучно и ее устойчивость повышается.
А объем потребительского долга США вырос более чем на 1 трлн. долл. Вот и сравнивате цифры. К тому же не надо думать, что в Европе все круто. Там тоже много забастовок и увольнений. И экономика тоже не ахти устойчивая. К тому ж еще не известно чего будет, если война в Ираке начнется.
А за 2001, вроде, год наш рубль назвали самой устойчивой валютой в Европе. Так что не надо думать, что Россия хуже всех. К тому же, если вы хотите чтобы Россия была сильной страной, не только количеством ядерных ракет и бомб, то никто не поможет стране, кроме нас самих. Так что думайте...

vprincepe, esli tak poschitat', to eshe v shvecarskih bankah lejit nashih(po planu, eshe car' polojil) 3 triliona dollarov(neto trilliarda, ya uj ne pomnu

Цитировать — Сообщение №83
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
Цитата:
Автор оригинальной версии - gogsa
Цитата:
........которой Россия как всегда сосёт.......

a eto kak nazivat, a kak nazivat' tochto ti pisal naschet togo chto rossiya budet vsegda v jope!!!

a oskorblyaya narod v celom ti oskorblyaesh kajdogo russkogo cheloveka, kak ya uje i govoril v tom chesle i samogo sebya!

Я тебе ещё раз говорю Я КОНСТАНТИРУЮ ФАКТЫ, если Россию(СССР) и боялись то только из-за ядерных боеголовок. (да и щас в принципе тоже). У России куча долгов и вся экономика держиться на нефти - дак как это назвать ? :D я как раз константировал факты, и достаточно правильно указал местоположение Россие на данное время :D

nu ya i govoru, ne uvajaesh ti tut nekogo, a esli razobratsya, to vprincepe, rossiya plohaya strana, nu est' strani namnooooooogo huje
A nschet togo "ya konstotiruu fakt" eto ne otmaza!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №84
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Romarius
Цитата:
"Война вызывает патриотизм до первого поражения."

Просто поражений было уже очень много, конечно уже идёт не реальная война, а скрытая, в которой Россия как всегда сосёт, вот патриотов и не осталось !

Насчет патриотов я бы еще поспорил. Однако, если поражений много, страна сосет (неизвестно у кого), патриотов нет и прочее, что же вы, уважаемый culvert здесь позабыли, в России-то? Нафиг она вам нужна, ведь если страна сосет, значит и вы сосете. В Израиле-то лучше, небось. А?

да я бы уехал с удовольствием... вот только не в израль там делать не чего, я бы поехал в Новую Зеландию или в Австралию, или в Канаду, где к людям относятся не зависимо от их рассы и национальности !!!! а жить в стране, где есть такие нацисты как ВЫ.... меня не прёт.. но приходиться, но я ни чего не имею плохого относительно России.

P.S. родился я в России родители тоже и т.д.

Так вот если живешь здесь, изволь уважать и страну, и ее законы.

Цитировать — Сообщение №85
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Война вызывает патриотизм до первого поражения."

Просто поражений было уже очень много, конечно уже идёт не реальная война, а скрытая, в которой Россия как всегда сосёт, вот патриотов и не осталось !

Насчет патриотов я бы еще поспорил. Однако, если поражений много, страна сосет (неизвестно у кого), патриотов нет и прочее, что же вы, уважаемый culvert здесь позабыли, в России-то? Нафиг она вам нужна, ведь если страна сосет, значит и вы сосете. В Израиле-то лучше, небось. А?

да я бы уехал с удовольствием... вот только не в израль там делать не чего, я бы поехал в Новую Зеландию или в Австралию, или в Канаду, где к людям относятся не зависимо от их рассы и национальности !!!! а жить в стране, где есть такие нацисты как ВЫ.... меня не прёт.. но приходиться, но я ни чего не имею плохого относительно России.

P.S. родился я в России родители тоже и т.д.

Так вот если живешь здесь, изволь уважать и страну, и ее законы.

i ya pro toje

Цитировать — Сообщение №86
22 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gogsa
Po mnogochislennim pros'bam(1-oi :D), dau temu pro evreev
chto vi dumaete pro evreev, horoshe eto ili ploho, pol'za ili vred, evrei - eto yavlenie neobichainoe, kstate k slovu:nedavno razbilsya kosmicheskii shatl(ne odin kosmicheskii xameleon ne postradal), upal kajisya v texase, di vot, na bortu bil evrei, mopjet bit' i shatl razbilsya iz za nego, govoril bog: raspyali Xresta, tak nexren na nebo lest'!, vot oni i razbilis' :D:D:D
Dik vot. evrei ne predskazuemy, ya dolgo nabludal za evreyamy, i ne mog daje predpolojit', chto sdelaut eshe!

Voobshem, pishite o pol'ze i vrede evreev,Horoshe eto i ploho, i chto vi onih Horoshego dumaete

Ну а жидовская тема это вообще в рамки не вписывается
об теме можно говорить бесконечно это народ который всё время жил и будет жить для себя :)):)):))

Цитировать — Сообщение №87
22 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mister_rap
об теме можно говорить бесконечно это народ который всё время жил и будет жить для себя :)):)):))

A kakoy narod zhivet NE dlya sebya????

Цитировать — Сообщение №88
22 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Well-Manicured
Цитата:

Американцы понял

Цитировать — Сообщение №89
22 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Американцы понял

neponyal, che ty etim hochesh skazat'???
amerekanci jivut ne rady sebya???
ya v etom ne uverin, obosnui!!!

Цитировать — Сообщение №90
23 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Американцы понял

Vse zhivut dlya sebya. Nichego v etom osobo strashnogo net. I amerikosi dlya sebya zhivut, bud uveren!

Цитировать — Сообщение №91
23 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Американцы понял

Vse zhivut dlya sebya. Nichego v etom osobo strashnogo net. I amerikosi dlya sebya zhivut, bud uveren!

a che je to oni tak,
a ya znau :)), v amerike po statistike kajdii 3-ii evrei :D:D:D

Цитировать — Сообщение №92
23 февраля 2003 года
00
интересно где ты такую статистику нашёл ?????
там минимум только треть негров, ебольшая часть индейцев, ещё 1/3 иностранцев из европы, мексике и т.д. дофига русских, и уж только потом евреи ! их там не спорю много но не больше чем 10 %, да и не забываей в США живут ещё и Американцы :D:D

Цитировать — Сообщение №93
23 февраля 2003 года
00
Цитата:
интересно где ты такую статистику нашёл ?????
там минимум только треть негров, ебольшая часть индейцев, ещё 1/3 иностранцев из европы, мексике и т.д. дофига русских, и уж только потом евреи ! их там не спорю много но не больше чем 10 %, да и не забываей в США живут ещё и Американцы :D:D

a vera to u nih kakaya???
zabil chtoli chto evreem mojno bit' po religii?

Цитировать — Сообщение №94
26 февраля 2003 года
00
i inet v klubah evrei navernoe otkluchili!!!
:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №95
27 февраля 2003 года
00
Да ну, чего все на евреев взъелись?Ну, умеют из одного ру*** доллар сделать... Ни что? Им без этого, может, не выжить.
P.S. А теперь представьте, как им, со всем их желанием и возможностью обмануть ближнего своего, живётся кучей в Израиле :D:D:D

Цитировать — Сообщение №96
27 февраля 2003 года
00
Разве у еврея нет глаз? Разве у еврея нет рук, нет тела, нет сердца, разве у еврея нет склонностей, страстей? Разве он ест другую пищу, разве его ранит другое оружие, разве он болеет другими болезнями, разве зима не так заставляет его мёрзнуть, а лето не так греет, как христианина?
(Шекспир)

Цитировать — Сообщение №97
27 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - CaBoK
Разве у еврея нет глаз? Разве у еврея нет рук, нет тела, нет сердца, разве у еврея нет склонностей, страстей? Разве он ест другую пищу, разве его ранит другое оружие, разве он болеет другими болезнями, разве зима не так заставляет его мёрзнуть, а лето не так греет, как христианина?
(Шекспир)

Шекспир не еврей случайно?

Цитировать — Сообщение №98
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.