ДА ДА ДА.....я за...кароче...пишите удобное время...и команды-участники...играем как обычно-КЛАНами ;) (для тех, кто не в курсах)...
ЖДЕМ вас и ваших предложеений :)
[COLOR=skyblue]Хех, интересное предложение, я бы не отказалась)) но я как всегда в пролете:(([/COLOR]
Помню, помню я такое.. Вот было время, молодые были, спортивные. А щааасс...=)) Эх. куда, куда вы удалились мои 17 лет=)) гыгыг.
и я по ходу дела тоже.... :(
[COLOR=blue]Ты не одна такая. Ничего мы х заставим телетрансляцию к нам домой сделать[/COLOR] :)
Хы на это и я посмотреть хочу...
Мне тоже интересно=))
ОТ клана Братства...в частности от меня
ого, какие люди=)) привет, привет=))
как поживаешь то? В чате то бываешь?
и ? :rolleyes: ....по мне , дАК пУсть все смотрят :D :D ..хоть как будут зрители;) и болельщики:)))
Просто многие боятся :)
дак все бы с радостью .... но я воть например не девушка ... поэтому не могу участвовать ..... да и вообще я не люблю спорт в котором не ломаются кости :)):D
п.с. ты вот критикуешь ... а сама то бушь участвовать ?
На форуме или в топике!
[COLOR=skyblue]Телетрансляция это конечно хорошо, но я поиграть хотела[/COLOR] :D
Хама,а ты освещаешь это событие?Просто так?Мож билетики продавать начнешь?Мы бы купили штучек 5 в первом ряду:))))))))))))))Позитивный ржач обеспечен:)
Ты шо? тебе как VIP-лицу, и почОтному чатовЦЦу, былэтики бэсплатна будут :D
нет в тебе, Хама, предпринимательской жилки:D Человек готов заплатить любые деньги за шоу, а ты бэсплатно... ФИГ!!! Конечно, товарищ bustard[na], мы ПРОДАДИМ вам билетики:gigi: :gigi:
Зато во мне есть СОВЕСТЬ :D
Саня я тебя так проведу :)) за умеренную цену :))
Все может бытЬ :)токо щас холодно :D :D :D :D
кто-кто у тебя есть??? кто тебе это слово сказал??:D :D
товарищ тренер, а вы уверены, чо ваша команда на это согласится?:D :eek:
у меня такой же вопрос ;).....НО , во-первых, мы еще не его команда, а он исЧО не наш тренер:D ..будет отбор между ними:D (Шутка-просто еще никто не решил..может он нас не устроит;)).....а, во-вторых, Светлана, почему это вы не учавствуете :confused: ...???
и знайте, ЕСЛИ команды не наберецца, то игры не будет...(я подумала и передумала свое ранее сказанное решение).....я смотрю туда все идут тока позабавицца;)..разделяю ваши желания - сама хочу порезвицца, НО если не будет команды, извиняйте, но и игры не будет....все это очень грустно....
прошу к этому нормально отнестись..не брать в расчет никакие комплексы, никакие принципы....вы только представьте как это будет здорово...лично я хочу тока повеселицца...мне даже пофиг на счет, на то, что кто то победит, а кто то проиграет....главное, что я поиграю:cool:
и в конце концов...большинство, как я заметила, жалуецца на то, что со многими не знакомы (допустим из того же своего клана)...и есть такая возможность, где все рамки можно стереть =)...даже Я (такая какая есть:8))..не против познакомицца с остальными участницами из своего и других кланов ;)
надеюсь, девушки, на вашу поддержку.....А ПАРНЯМ ВСЕМ МЫ ЕЩЕ НОС УТРЕМ:cool:
знаете ли, Екатерина, не прельщает меня что-то играть...я лучше приду и поболею а вас:)
Да я же шучу :)) я не променяю свою команду :D :D :D :D
я тоже:D :D :D
какие еще выборы ???:confused:
давай Гоша с нами сыграем ? :)):D :D