Командная - в смысле медведы и окси? - по другому никак.
Вообще да. Я подразумевал Медведи и Оксики парни. Общая мужская треня двух команд.
Предлагаю, всем таким людям и всем тем, кто посещал трени последние месяцы в зале, завтра прийти и попорбовать получить от тренировки все то, что каждый от нее ждет.
P.s. намек некоторым "личностям", все наши проблемы с посещаемостью, далеко не в последнюю очередь связаны с отсутствием позитива на тренировке. Всем отличного настроения! :)
Хочу поднять уже бородатый но вновь проявившейся сегодня вопрос. Ситуация: по объективным причинам мне пришлось уйти с трени раньше, но что я наблюдал перед началом и в первые пять минут игры: парни разделились и вот уже начали игру, девчонки (на сколько я понял по комментариям) были мягко говоря отодвинуты из игры. Я отметил этот факт, но было сказано, что сегодня тренька мужская. Я что не понимаю - на кой нам собираться всем вместе и называть это ОБЩЕЙ тренировкой, если у нас половина играет 7 на 7, а остальные - три на три (потом ещё говорят - во блин наши девченки тут так классно сыграли или не, тут не хватает игровой практики). Парни (обращение к нашему уполномоченному активу), скажите мне что я ошибаюсь и что-то напутал и что всё не так, но я вижу тут полную хрень (это можно цитировать). Я на протяжении уже более 9-и месяцев наблюдаю как построены тренировки у 10 (для проформы: Юпитер, ФлайнСтепс, Догма, СкайПро, три состава Бивней и составы ВН, где везде на тренях есть девушки) команд в 3 городах России, но такая батва твориться только у нас. Мне - стыдно за нас.
Согласен со всем, кроме сокращения времени раскидки. Болтовня в духе, как нам жить дальше и вправду позитива не приносит :)
Я опаздал на 15-20 минут (вроде бы:)) и раскидывался точно не больше часа. :)
Просто, это сама первая треня парней в этом сезоне, надеюсь в дальнейшем все будут приходить вовремя и всё будет ок :)
Я вроде бы согласился, что ты был прав еще в игре (т.к. правило подтвердил еще и Михалыч) :). Кстати говоря, ты или Михалыч мне сказал что игрок вообще не имеет права выходить на переднюю линию ;)
Не прав, Тони. Спор по правилам - чистый конструктив!
По треням отпишу завтра.
Мда, а правила перечитаю еще раз и всем советую. Не помешает.
Жека, ты бы лучше лечилась... На ярике огромные ямы, можешь еще хуже сделать своему колену... Будь осторожна!
Де факто в 19 часть народа просто не будет успевать. Время выбрано так, чтоб в 20 уже можно было начать разминку!
Т.е. вся раскидка до 20:00, ИМЕЙТЕ ВСЕ В ВИДУ!!!