"ФУТБОЛ" или кто быстрее яйца отморозит

20 февраля 2003 года
00
КТО ИГРАЕТ Футбол или более за него:)))))) ТО В СУББОТУ НА ВОЛНЕ В 14.30 ЗБОР...........В 15.00 НАЧАЛО.......Погамим в футбол!!!!!!!!!!!!!! тока чтоб болельшиков побольше!!!!!!!
20 февраля 2003 года
00
Мда , нет сладкая не пойдёт, у неё дела, но если её светка уговорит хрен знает, может и пойдёт, но пока думает , что это одна морока, как по такой воде играть в футбол.... хотя что ей думать ведь не ей играть, но стоять в этой ей, или даже прыгыть, когда ДМБ забьёт гол баням, или ноаборот, но ей не хочется больше болеть, потому что кажадая болезнь сопровождается t 39,6....

Цитировать — Сообщение №2
20 февраля 2003 года
00
что тут думать.................вот я ещё вечером на охоту уезжаю:( так и не жалуюся что не поболеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда

Цитировать — Сообщение №3
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Волод.Я.
что тут думать.................вот я ещё вечером на охоту уезжаю:( так и не жалуюся что не поболеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда

Посмотрим на твоё поведение, :)

Цитировать — Сообщение №4
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЛАДКАЯ
Мда , нет сладкая не пойдёт, у неё дела, но если её светка уговорит хрен знает, может и пойдёт, но пока думает , что это одна морока, как по такой воде играть в футбол.... хотя что ей думать ведь не ей играть, но стоять в этой ей, или даже прыгыть, когда ДМБ забьёт гол баням, или ноаборот, но ей не хочется больше болеть, потому что кажадая болезнь сопровождается t 39,6....

..............................сделай одолжение не появляйся на футболене когда,тебя эта тема не касается вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №5
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Rozik
Цитата:

..............................сделай одолжение не появляйся на футболене когда,тебя эта тема не касается вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаешь такое слова иди на.... не твои проблемы появляться мне там или нет, ты меня пониял, ты мне не указ и не кто......ты меня понял....

Цитировать — Сообщение №6
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Знаешь такое слова иди на.... не твои проблемы появляться мне там или нет, ты меня пониял, ты мне не указ и не кто......ты меня понял....

Дура

Цитировать — Сообщение №7
20 февраля 2003 года
00
мда....

Цитировать — Сообщение №8
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lexx[usp]
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Дура

Ты давно в зеркало смотрелся.....

Цитировать — Сообщение №9
20 февраля 2003 года
00
:D:D:D:D:D
Беzzzzzzz коментариев....

Цитировать — Сообщение №10
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
мда....

Че мдакаешь, а любовь свою не защитить ? :D:D:D

Цитировать — Сообщение №11
20 февраля 2003 года
00
... что пользователи данного раздела форума пишут, что не смогут пойти туда-то или сюда-то по таким-то причинам, будто всем эти причины интересны и все их будут жалеть, как же они не придут на футбол.... :D:D

Цитировать — Сообщение №12
21 февраля 2003 года
00
Круто завернул :lol::lol:

Цитировать — Сообщение №13
21 февраля 2003 года
00
... что из-за ОГРОМНОГО количества ошибок невозможно понять суть высказанной фразы. Короче, я почти ничего не понял, что здесь написано. Да и вообще, пошли все нах... :lol::lol:

Цитировать — Сообщение №14
21 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Гнусь
... что из-за ОГРОМНОГО количества ошибок невозможно понять суть высказанной фразы. Короче, я почти ничего не понял, что здесь написано. Да и вообще, пошли все нах... :lol::lol:

5 ballov :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №15
21 февраля 2003 года
00
Может пойдет......

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.