Завтра не будет света во всем Новгороде???
кто что слышал?
Сегодня сказали что завтра мы работаем с 10, т.к. до 10 света не будет? И кто-то сказал что не будет во всем городе. Это так???
кто что слышал?
Света не будет не только до 10, но и вообще не будет. Она мне рассказала о Вашей мерзкой затее, я ей не разрешил. Света будет только со мной!
Света не будет не только до 10, но и вообще не будет. Она мне рассказала о Вашей мерзкой затее, я ей не разрешил. Света будет только со мной!
:D
Я со всеми договорился на это время. Если опыт пройдет удачно и не повышибает везде пробки и не погорят клеммы, то включат свет часов в 9. Наука требует энергетических жертв. Машина времени требует огромное электрическое напряжение.
Куда хоть перемещаешься, экспериментатор?
Вот если бы я знала. А то слухи ползают по офису а толком никто ниче не знает, одно хорошо, высплюсь хотя бы до 10-то.:P
Сегодня сказали что завтра мы работаем с 10, т.к. до 10 света не будет? И кто-то сказал что не будет во всем городе. Это так???
кто что слышал?
а Вы - это весь город?:D
чушь полная
Я думаю, если он с похмелья, то во вчера...
Ну это как сказать, с чего ты решил что Света тебя послушается???:yogi:
Ну это как сказать, с чего ты решил что Света тебя послушается???:yogi: [/QUOTE]
Ну вот , теперь говорят что Свет вырубят только у Нас (на Сплаве)
Блин уточните мне кто что слышал
:confused:
Главной целью при проектировании нашего устройства темпорального перемещения, как это странно не звучит, медицинская. Видишь ли, скоро грядет знаменательный праздник День Города. Будет выпито много пива и других, более спиртосодержащих напитков. Плюс грядет глобальная явка и, самое ближайшее, пятница. В большинстве своем русский народ не знает меры и злоупотр****ет влияниями, после чего у него начинается процесс освобождения организма от алкоголя, известное в народе "похмелье". Так вот наша машина темпорального перемещения по своей конструкции должна перекидывать нажравшегося гражданина в следующий день под вечер, минуя похмелье и затраты на рассол и пиво. Мы бы с радостью перемещали в прошлое, чтобы можно было отменить пьянку или далеко в будущее, когда разработают более действенные препараты антипохмелины, но в первом случае не разработана формула перемещения (да и теория пока линейна в одну сторону), во втором случае требуется еще более энергетические затраты. Для их повышения надо ставить наш агрегат как минимум к атомной электростанции или разработать первоначально способ получения электричества методом холодного синтеза, но в городе нет АЭС, а ведущего специалиста по синтезу замочило ЦРУ. Так что мы пока вынуждены в нашем развитии топтаться на месте. Но мы не переживает и наш завтрашний эксперимент, возможно, привлечет внимание общественности и даст нам шанс на развитие темпоральной технологии на новгородской земле.
Кто-то проболтался, не иначе. А ведь мы все подписывали документы о неразглашении, бля.
быстренько все на сплав:D всё разузнать,а то Слонику нервничать низзя
Да я не за работу беспокоюсь:wow: Я без света жить не могу
радуйтесь - Вы не Дракула
Мы радеем за науку, а не за пиво. Хотя пиво любим... куда ж без пива?..
P.S.:Слон, паникерша.
Ну это как сказать, с чего ты решил что Света тебя послушается???:yogi:
он был прав;) :rolleyes:
Была спалена не только с вами, но и с нами:)
Просила батареек, катала на восьмерке, пила томатный сок:)
Была спалена не только с вами, но и с нами:)
Просила батареек, катала на восьмерке, пила томатный сок:)
не обманывайте... я были ни с ними, ни с вами... вот вам... я вообще была с другими... у меня не восьмерка, а шестисотый типа мерседес... и я на нем не катаю, он в гараже стоит, я его берегу! томатный сок не люблю, люблю ОЧЕНЬ апельсиновый!
не обманывайте... я были ни с ними, ни с вами... вот вам... я вообще была с другими... у меня не восьмерка, а шестисотый типа мерседес... и я на нем не катаю, он в гараже стоит, я его берегу! томатный сок не люблю, люблю ОЧЕНЬ апельсиновый!
НЕ О ВАС РЕЧЬ
О ДРУГОЙ СВЕТЕ:yes: