Вмятина на дверях
Так вот, куда посоветуете обратиться?
P.S. Задняя такая вся в неровностях, т.к. сам пытался выдавливать, до этого была одна цельная вмятина.
Мне с моей стороны не очень вмятины видно :rolleyes: Хотя на ровненькой, блестящей машинке, конечно, приятнее ездить.
так сделал бы для себя.........хочешь с людьми познакомлю....кузовщики неплохие.....свои люди...
Поподробнее? Они мне двери выправят или новые поставят? И сколько это стоить будет примерно?
не, я балдею от жигулей.... НОВАЯ ДВЕРЬ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ!!!!! Зачот, 5 баллов!
Посмотри в справочниках по вазу, там допуск на зазоры между панелями +\- 5мм. А это уже мерить линейкой не нужно, это на глаз видно. Это с конвейра сошедшие машины. А двери, которые клепаются на изношенных штампах непонятно кем и продаются сейчас в магазинах могут иметь отклонения еще больше. Так что это реалии, можешь балдеть дальше...Я сказал про то, что видел своими глазами. Така я же ситуация с крыльями и проч.
я имею некоторое отношение к металлобработке, на уровне изучения предмета в ВУЗу в течении 2-х лет... и я просто не представляю, какое должно быть производство, чтобы при штамповке листа (операция считается одной из наиболее точных) после его раскроя (вот тут я начинаю смутно догадываться, как это делают, и на чем) получить допуск в 5 мм! в любую сторону! знаете, после этого я буду боятся жигулей еще больше.
Посля сборки обработать напильником :D
А ДТП не было :) Передняя дверь еще папой помята, а задняя даже не на дороге :) Об металическую бочку :( Выезд из гаража корявый + эту бочку кто-то поставил, немного не расчитал.
А мысль с предъявой стоит обдумать, может и ремонт окупится :rolleyes:
Простите мне моё незнание. Сия деталь так и называется? И что она из себя представляет?
Тебе щас тут насоветуют. Пенки менять. Это надо их варить. Прикинь что у тебя потом будет с железом. Через год гнить начнет.
Тут работы жестянщику на 3 часа. Потом шпакля и покраска.
это покрытие двери, железо короче, без каркаса двери :)
дверь перекрашивать полюбому надо, а это работа с тем же железом, и пох варить-неварить через год полтора загниет, а хочешь хорошо в камере покрасят 5000 за деталь
а шпакля отвалиться после очередного хлопка дверью:)
их приделывают на старый каркас, поэтому вероятность перекоса минимальное, и размер останеться как у старой двери :)
Полосы видишь на двери? Это пытался балончиком закрасить полосы от ободов ржавых на бочке. А выпрямить я тоже думал что легко. Типа есть впуклость одна, в нужном месте нажать и получится красивая выпуклость. Как оказалось все несколько сложнее. Да и если из балончика самому красить, то я не думаю что получится равномерно.
Нет, не правильно понял.
Надо выстучать и покрасить. Ничего тут гнить не будет, ибо у тебя не продрано в мясо и дырок нет. Надо найти нормального рихтовщика, который выведет металл "в ноль". Так, чтобы шпакли минимум. И далее в малярку.
А адресок не подскажите? :)
Не дешего - это как раз те самые 5000?
А вообще, как я понял, надо просто объехать все боле-менее цивильные СТО города и узнать у них кто что предложит :rolleyes:
Почему, можно и за штуку дверь покрасить . Штуку баксов. Это дело желания и возможностей.
Тут ведь как. Если нужен идеал, то да - 5 штук с двери. Если же предъявлять претензии по небольшим подтекам и непопаданию в заводскую шагрень ты не собираешься - то ехать к мегамалярам не имеет смысла.
Съезди в Деревяницы...
Проезжаешь их до Т-образного перекрестка, потом налево, мимо пожарки сразу поворот, не проедешь. там вывеска. подойди к Эдику и спроси скоко будет стоить и когда приезжать.
кучу серых оттенков можно только на разборке найти (хе если очень повезет), в магазинах продаються только в транспортировочном грунте, черные. Любое перекрашивание будет ржаветь, вопрос времени, как правило через год, если хорошо заплатил может чуть оттянешь срок еще на годик, будешь ставить новую дверь (или пенку) проси чтобы изнутри прокрасили или мовилем обработали, а то изнутри нах сгниет, короче как не рыпайся лучше чем на заводе не покрасят, неумеют у нас...
короче, хочешь позвони.........новую дверь не надо.....отрихтуют и выровняют эти......где-то по 3000руб. за дверь (работа вместе с краской)........звони ежели чего 89212021158, Сергей
А почему оно должно ржаветь? Судя по фоткам, там нет криминального ничего. просто притертые двери практически без повреждения ЛКП и грунта.
на тазиках любая трещина краски черевата ржавчиной, если не сразу, то через пол-годика точно, а микротрещина появиться от попадения камешка, а потом пойдет и ржавчина.
а вмятины там неплохие, краска слетит точно приправке.