гимназия "Квант"

23 мая 2006 года
00
По определенным причинам перевожу ребенка в другую школу... из нашего скромного выбора (кол-во альтрнативных школ Новгорода) выбрали гимназию "Квант" - хотелось бы услышать отзывы от родителей, чьи дети учились или учатся в этом заведении, или от самих учащихся, настоящих и бывших.... Очень не хочется ошибиться с выбором :)
23 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тигрёна
По определенным причинам перевожу ребенка в другую школу... из нашего скромного выбора (кол-во альтрнативных школ Новгорода) выбрали гимназию "Квант" - хотелось бы услышать отзывы от родителей, чьи дети учились или учатся в этом заведении, или от самих учащихся, настоящих и бывших.... Очень не хочется ошибиться с выбором :)

Самые умные дети учатся в первой гимназии, а самые богатые в "Кванте"

Цитировать — Сообщение №2
23 мая 2006 года
00
согласна, лучшие знания даются в первой гимназии, там только, правда, с 8 класса, в "кванте" только лишь знаю про так называемую тьму "медалистов", хотите медальку идите туда, хотите знания, но, правда, оценки не ахти, идите в первую

Цитировать — Сообщение №3
24 мая 2006 года
00
я сама училась в Кванте, правда давно это было.....уж 6 лет как универ закончен.....в мое время гимназия была сильной, особенно по иностранным языкам, перешла туда кстати из Новоскул и педагоги отличные, теперь говорят ситуация немного иная, почти весь педсостав новый, у них кстати недавно был день открытых дверей....не ходили?

Цитировать — Сообщение №4
24 мая 2006 года
00
м-м-м... а вторая гимназия как теперь котируется?

Цитировать — Сообщение №5
24 мая 2006 года
00
Идите в «Первую университетскую гимназию им. В.В Сороки г. В. Новгорода". Очень грамотный директор, психолог и вообще преподователи. Там нестандартное, но эффективное обучение.

Цитировать — Сообщение №6
25 мая 2006 года
00
У меня ребенку (по мед.показаниям) нужен малочисленный класс... В комитете по образованию предложили на выбор :( 12 школу, 34-ю, и гимназию "Квант" :(
Про 12-ю и слышать ничего не хочу, 34-ая не порадовала своим внешним видом и видом учеников выходящих из этой школы...

Про первую гимназию наслышана, но нам нужен 5-й класс, да и боюсь вступительные экзамены мы не сдадим... с ин.языком у нас не очень (немецкий)

Может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует???

Цитировать — Сообщение №7
26 мая 2006 года
00
Что за бред посоветовали - 12 или гимназия?!
12 - это специализированная школа для детей с задержкой психического развития. Как можно советовать школу "выравнивания" своего рода и тут же ГИМНАЗИЮ? абсурд

Цитировать — Сообщение №8
26 мая 2006 года
00
Или у ребёнка проблемы с обучением?

Цитировать — Сообщение №9
28 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бяка
Или у ребёнка проблемы с обучением?

У ребенка проблемы со здоровьем

Нужен класс численностью не более 10 человек

Цитировать — Сообщение №10
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДафнА
согласна, лучшие знания даются в первой гимназии, там только, правда, с 8 класса, в "кванте" только лишь знаю про так называемую тьму "медалистов", хотите медальку идите туда, хотите знания, но, правда, оценки не ахти, идите в первую

Хотите ребёнка наркомана? Школа №4

Цитировать — Сообщение №11
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Самые умные дети учатся в первой гимназии, а самые богатые в "Кванте"

Соотношение умных и богатых, а так же а также их сочетание в обоих гимназиях одинаково.. просто в 1-ой ***т больше.
Сам учился в Кванте (закончил 6 лет назад), тогда гимназия считалась сильной в иностранных языках. Основной упор -на гармоничное развитие ребенка как личности. Сейчас многие преподаватели ушли, гимназия изменилась... да и плата за обучение там не маленькая.

Цитировать — Сообщение №12
08 июня 2006 года
+10
Подскажите гимназию (школу) с углубленным изучением химии и биологии. Не очень проблемную в плане наркотиков.

Цитировать — Сообщение №13
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Якутянка
Подскажите гимназию (школу) с углубленным изучением химии и биологии. Не очень проблемную в плане наркотиков.

Если не ошибаюсь, Вам нужна шк. № 30

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.