ээээ.... это несколько не та скорость...:D
Если проект "Интернет XXI век", будет не уже внутреннего ресурса Новлайна, то большинство пользовятелей нOFFлайна долго раздумавать не будет!
а, точно. два же :) ну один год не важен, главное что давно уже.
Ну да, если тебе не жаль выкинуть ещо 150 зеленых, то вперед, посылай новлайн и иди а дате :).
Непонял, в своём конечно. Может вы хотели спросить "кто ещё в моём сегменте?" Так это точно не ко мне. И вообще о каких сегментах идёт речь?
У меня тоже есть договор на диалап, но с датакомом. Только вот Сталкер модем мой взял и уже второй год юзает, так что скрость и юмор...:)
Чем?! Я только вот хотел спросить чем же крут?! 7Гб с учетом что связь рвется и качай заново, или 40Мб которых никогда не хватает при минимальном использовании внешнего.
ТАК ЧЕМ?!
Даа..... это конечно фактор....:D:D:D
Там если целый месяц круглосуточно висеть в 2 каналах(читай - поссорится с головой (С) hunter), то по датакомовским тарифам даже на 20 руб не набежит.
Вот широкомыслитель тут нашелся :D
Решение есть, только осталось сегодня настроить.
См. self sensored
[Редактировано Daemon число: 16-04-2003 время: 07:51]
Кроме того, в Датакоме можно подписаться на 8 Гб. внутреннего трафика за 200 руб. + 40 Мб. внешнего можно получить (теперь) за 40 руб., итого 240 руб./мес. Столько же в Новлайне тратится на плане за 7 зеленых.
Итог: при подключении к Датакому получаем
отличные скорости,
дополнительно 1 Гб. внутреннего,
интернет-вещание ТВ :) (в перспективе, тестируется)
ЗЫ: Если до конца следующего месяца Novline ничего не следает, то у них на одного клиента станет меньше. :)