Любовь.

26 декабря 2002 года
00
Любовь..............ты веришь в любовь??? Можешь не говорить ответ, я знаю, что твой ответ -"НЕТ"! Никто из вас не верит в любовь, вы несчастные люди...........Не каждому дано пережить это чувство...чувство любви. Но те, кто познали это........воистину счастливы. Пусть было трудно, горько и обидно. Пусть они страдали , но они страдали из-за любви.......для любви.......во имя любви....Они бровали всё, что для них дорого, переступали через себя, и ..... любили..........любили......, не смотря ни на что.....
"Зачем"?-спросишь ты...."Зачем страдать? Зачем приносить в жертву себя и самое лучшее, что тебя окружает"??? Ты хочешь услышать ответ????Я не буду объяснять тебе это.....ты поймёшь это только когда сам познаешь это чувство.....
Это тайна, Загадка......загадка любви.....
Я почти не вижу тебя...но я люблю....Люблю....именно тебя.....и скучаю...и жду...страдаю.....
Я ненавижу тебя за то, что люблю.... Я знаю, что не значу для тебя ничего....Но люблю, понимаю, боготворю тебя... Ты лучшее, что есть в моей жизни...есть......и будет.
Я не могу без тебя...я уважаю тебя, переживаю за тебя, живу для тебя...
Любовь...это странное, многостороннее чувство..... Любовь....прекрасная, безответная, счастливая, страшная, коварная, взаимная....
Много слов....много эмоций...много чувств....много поступков.
Но всё равно......любовь-это самое главное в твоейи моей жизни....Жизни других людей...Главное....помни одно...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ни смотря ни на что...Люблю такого, какой ты есть...И не важно почему...не важно за что....Я просто люблю.....Человеку важно чувство влюблённости...Оно рождает желание жить, творить, радоваться, мечтать и грустить...

И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
14 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Чучи
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2000
ну знаешь кто сосал тому виднее ;) это во-первых
во-вторых в нашей группе - девушки 2-4 нормальных из 15и....

у вас походу вообще нормальных нет если и есть то я их не видела

одна точно есть =]

Цитировать — Сообщение №162
14 февраля 2003 года
00
"Любви нет!!! Есть только привычка..."

Золотые слова....

Цитировать — Сообщение №163
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Амина
Хамчик то есть ты хочешь сказать, что это же относится и к нам??????????? Я тебя не плохо знаю........но я не согласна с этим.........

Солнца! Я канечно же не хочу так сказать! Там же наверху написано, что взято с http://www.mpv.ru
C другой стороны врать не буду, говоря, что то что выложено - полная неправда. Слава богу, наверняка, эта правда не касается прямо всех девушек, но увы - многих :(:(

PS. Ничего личного....

Цитировать — Сообщение №164
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инструктор
Любовь БУДЕТ!!! были бы деньги...

...ещё один...
....в песочницу....

Цитировать — Сообщение №165
18 февраля 2003 года
00

НЕ ССОРЬТЕСЬ,ЛЮДИ!НЕ НАДО.ПРОСТО ПОЙМИТЕ:

ЛЮБОВЬ-ЭТО ЗДОРОВО,ЛИШЬ БЫЛА БЫ ОНА ВЗАИМНОЙ...

Цитировать — Сообщение №166
18 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - m16_nightfire

НЕ ССОРЬТЕСЬ,ЛЮДИ!НЕ НАДО.ПРОСТО ПОЙМИТЕ:

ЛЮБОВЬ-ЭТО ЗДОРОВО,ЛИШЬ БЫЛА БЫ ОНА ВЗАИМНОЙ...

да, а если такова есть - держи её всеми руками,ногами и зубами... - совет тебе =]

Цитировать — Сообщение №167
18 февраля 2003 года
00
Цитата:
да, а если такова есть - держи её всеми руками,ногами и зубами... - совет тебе =]

Subj

Цитировать — Сообщение №168
18 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VSM
Цитата:

Subj

я не в том смысле что "не выпускай её из дома и не пускай на дискатеку" а в том смысле что если она его любит то не надо делать так , чтобы разлюбила,=> не надо тупить ,грубить ну и тд

Цитировать — Сообщение №169
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Subj

я не в том смысле что "не выпускай её из дома и не пускай на дискатеку" а в том смысле что если она его любит то не надо делать так , чтобы разлюбила,=> не надо тупить ,грубить ну и тд

Человеку свойственно ошибаться, если любит, то простит:)

Цитировать — Сообщение №170
19 февраля 2003 года
00
Цитата:

У меня приветсвие в чате -
"Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием..."

Цитировать — Сообщение №171
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
Цитата:

У меня приветсвие в чате -
"Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием..."

Извини за плагиат, я всегда знал, что у меня хорошая зрительная память:)

Цитировать — Сообщение №172
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
на счет любит и простит...
Лююбит... хорошо! А если не простит, бросит и все равно любит! как тогда.....? (Любовь - фарэва!)
хех не отвечайте только - ЗНАЧИТ ПРОСТИЛА!

если всё ещё любит - значит через время (небольшое) сама скажет что прощаю , или даже говорить не будет просто будете продолжать встречаться и все будет ясно (что простила) .... так ведь всегда =]
а уж прям бросила если - вернется..или она или ты =]

Цитировать — Сообщение №173
20 февраля 2003 года
00
Госпади сколько можно эту тему мусолить не заболбало...???

Цитировать — Сообщение №174
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЛАДКАЯ

нет
писала бы лучше по теме, а то из-за таких постов она и мусолиться, не думала?

Инструктор, ну не скажи, бывает всякое, если не стерва- поймет...

Цитировать — Сообщение №175
21 февраля 2003 года
00
Цитата:
ВО! согласен... (но в каждой девушке, должно быть немножко стервы... но тока чуть-чуть, я б даж сказал маленько савсем)
но тут ты прав...

Кстати в некоторых эта стервозность обязана быть, примеры приводить не буду но есть такие хорошие друзья - стервочки, но как сама она из себя дефушка классная, и эта стервозность её нисколько не портит, скорее наоборот =]]]]

Цитировать — Сообщение №176
26 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЛАДКАЯ

Тему мы сколько хотим столько и будем мусолить а вот те советую не мусолить что попало и с кем попало! И если ты не знаешь такую тему как любовь и не хочешь говорить о ней то не погань форум

Цитировать — Сообщение №177
26 февраля 2003 года
00
хм, наверно правда то что СЛАДКАЯ не знает - то пишет тупой темой :D:D :Ъ

Цитировать — Сообщение №178
06 марта 2003 года
00
Походу дельного совета мне всё таки никто не даст

Цитировать — Сообщение №179
06 марта 2003 года
00
Взаимная любовь может быть вечной. Измена может не дать любви столько времени.

Любовь она есть была и будет, и каждый понимает под этим словом своё. Козлы под банальным "перепихнуться" (да простит меня Остин Пауерс :lol: ) те которые не видели\не знали\знали но плохо о них думали\знали но думать не умеют,наверно так же счетают и будут счетать. Когда ты полюбиш ты поймёш.

P.s: Человек как и многие животные в основном выбирает партнёра ( не временного ) по запаху. ( не надо гы гы, факт научно доказанный :) ) Так что кто не любил...может насморком болел, когда именно она проходила мимо ?:lol:

За грамматику извеняйте :)

Цитировать — Сообщение №180
06 марта 2003 года
00
нет нелюбви-есть присутствие лжи=)

Цитировать — Сообщение №181
06 марта 2003 года
00
:rolleyes: ходить чтоли всех обнюхивать??? :D:D

дану, если бы по запаху - люди бы уже такое умение нюхать развели к нашему-то поколению :D:D

Амина, ты сама знаешь что делать ;)

Цитировать — Сообщение №182
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.