Бензобак потек

22 мая 2006 года
00
Вот, варить на сто мне его отказались, ибо стремное это мероприятие. Вопрос в том, можно ли где на разборке купить? И где у нас есть разборки :) Новый мне сейчас не купить, в автомире стоят 1к. Машина шаха.
22 мая 2006 года
00
Снимеешь,сливаешь все, на выхлопную трубу шланг и минут 40-50 фырчишь внутрь выхлопом. После этого смело можно варить.
Проверено 100%.

Цитировать — Сообщение №2
22 мая 2006 года
00
NIKIT@, спасибо, я уж было подумал что дело безнадежное, только замена.

Цитировать — Сообщение №3
22 мая 2006 года
00
Снимаешь, половинишь - никто не откажется, рублей 200 мне кажется будет стоить + снятие и разборка бака. Ещё один + почистишь его от дерьма.

Если не секрет - что за машина ? Дырявый бак видел тока на Орле, которому 20 лет :D

Цитировать — Сообщение №4
22 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Снимаешь, половинишь - никто не откажется, рублей 200 мне кажется будет стоить + снятие и разборка бака. Ещё один + почистишь его от дерьма.

Если не секрет - что за машина ? Дырявый бак видел тока на Орле, которому 20 лет :D

У меня на 10-ке тож тёк геморно.

Цитировать — Сообщение №5
22 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
Снимеешь,сливаешь все, на выхлопную трубу шланг и минут 40-50 фырчишь внутрь выхлопом. После этого смело можно варить.
Проверено 100%.

Я конечно, не спец, но мы в деццтве при ремонте бака мотоциклов пропаривали их минут по 20-30 острым паром, и только тогда несли на сварку... иначе рисковали огрести кучу неприятностей... так то пар (120 град.Цельсия), а то выхлоп (макс. 30-40)... Я бы не рискнул.

Цитировать — Сообщение №6
22 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gareev
Вот, варить на сто мне его отказались, ибо стремное это мероприятие. Вопрос в том, можно ли где на разборке купить? И где у нас есть разборки :) Новый мне сейчас не купить, в автомире стоят 1к. Машина шаха.

мой тебе совет: с такими вещами шутки плохи (как и с тормозной системой)...если потек....лучше меняй...........мало ли потек...искра и т.д (не дай БОГ!)...........не экономь.......купи новый....это твоя безопастность.......

Цитировать — Сообщение №7
22 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush

Да он снят уже, на балконе лежит :) И еще паршиво что он не по шву течет, а рядом... такие дырочки мелкие. Сейчас подумал, что может там металл снизу уже как бумага папиросная... Дерьмо кстати вычищается и без разборки, народ советует растворитель туда заливать. Машина шестерка, 89г.в. :D

Цитировать — Сообщение №8
22 мая 2006 года
00
Менй бак... Заделаешь в одном месте - потечет в другом вскоре. Коррозия, браток....

Цитировать — Сообщение №9
23 мая 2006 года
00
меняй бак., отвалиться нах гнилушка :):)

Цитировать — Сообщение №10
23 мая 2006 года
00
А где у нас в городе разборки, подскажите. Может хороший бак за недорого найду.

Цитировать — Сообщение №11
23 мая 2006 года
00
Ульяново

Цитировать — Сообщение №12
23 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от molotok
Ульяново

а куда конкретно идти, ну например от конечной 11?

Цитировать — Сообщение №13
23 мая 2006 года
00
Как подьезжаешь на конечною 11-ого сразу направо,будет куча машин не проедешь.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.