Снято скрытой камерой
мм... ради ентого стоило помокнуть под дождём:D
Может конкуренцию магазинам создать.:D
там же заодно можно приобрести и прямоток/канализационную трубу:D :D
Автомир от выбора не долеко ушел в плане линолеума и прочей бижутерии. Хотя что поделаешь - какой народ такой и рынок.
P.S. Тут как то на ftp даты нашел папку "Форсаж в Новгороде", думаю что же это за современные "демоны" тюнинга, скачал несколько роликов и упал под стол. Потом переписал папку целиком и когда приходили гости и вдруг становилось скучно показывал всем гостям.
Чуток раскажу что там было. Значит автомобиль с разных ракурсов толи 5ка толи 7ка с какими то "гоночными" полосками побокам. Сами гонки - со светафора около сенной эти демоны начинают "рвать" груженый газель (при чем все это соправождается криками типа "давай, давай") Газель был успешно порван когда повернул налево к СургутНефтеГаз(после чего последовал такой всплеск эмоций как-будто они победиди в формуле-1) и другие "злые" гонки подобные гонками с Газелью.
Но разве вам незнать какой популярностью пользуются стритрейсеры у "телок":D там были еще моменты их попыток знакомства с девушками прям из этого демонического папелаца, это было просто душераздирающее зрелище.
Я отписал там пару своих мыслей на этот счет (есть такая особенность у этих ftp превращать их в форум), на что через пару недель нашел ответ примерно такого содержания "Слышь ты не пи..и, сначала выкладывай сюда фотки своей тачки....." дальше не помню, почитал поржал, но фотки не выложел куда уж моему 10 летнему немецкому ведрищу до "тачки" у меня даже нет "циганских" полосок по бокам, я уже не говорю у кусках линолиума вместо брызговиков, и трубы из нержавейки в качестве насадки на глушитель, синими писалками тоже не обзавелся и лес антен на крыше не вырастил :( :( :(
Эта карассава стоит в нашем дворе:
ЗЫ как хороши эти полоски пламени выбивающиеся из под крыльев
Сегодня перерою весь винт постараюсь найти, но не обещаю последний раз хотел пацанов приколоть вроде не нашел, Бардак у меня на HDD :(
ЗЫ. Сегодня с утра меня порадовала нива, на которой было два стойлера, один около заднего стекл (незнаю как выразиться, но я думаю понятно), а второй :wow: около переднего!
Off. Грустная история. С тех пор как научили писать, путаю буквы. Особенно это касается букв б с д, кружок нарисовал и закорючку вверх или вниз..., ну путаю :( Ох ругались учителя в школе, особенно за слово "для". Этот феномен остался и при наборе с клавиатуры.
Наоборот. Это и есть именно то, как Вы его назвали! :up:
Блииин, где ж форсаж в Новгороде то? Охота посмотреть. Может с фтп не потёрли ещё?
Вобщем примерно так, там три мувика
ftp://ftp2.natm.ru/incoming/-=Video=-/%D4%EE%F0%F1%E0%E6%20%C2%20%CD%EE%E2%E3%EE%F0%EE%E4%E5/
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/ папка называется "Форсаж в Новгороде"
Ролики те, только знакомства с девушкой нет и других увлекательных более эмоциональных гонок тоже нет, роликов было больше, там еще этот злобный папелац был снят со всех сторон белый с какими то полосками побокам :D
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/ папка называется "Форсаж в Новгороде"
Во дебилы то :) Газель сделали :) Убила песня про киску, поставленная дважды. Ну и конечно же форсаж так и прет :)
так это же передвижаная барная стойка (просто он у них сполером зоветься ) .........я видел, молодежь лет 18-19 около ТЦ "Монолит" вечерком на неё пиво ставят и стаканчики одноразовые.....убодно очень.....:D
залит туда же на ftp.novgorod.ru
Только судя по одной музыке которая у них играет можно понять что они дибилы...:D
Не говори так они реальные гонсчики, прежде чем про них всякие гадости говорить надо выкладывать фотки своей тачиллы:D :D :D