Если это не сам саша Безруков ?????????????????????????????????????????То не хер его погремуху использовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я в Новгороде не так часто бываю, но перепробовал уже там все 6)
подайте на меня в суд, уважаемый!
Ну, вот! А говорили, что у вас зарплата низкая!:D
а кто говорит что я там на сваю з/п гуляю:rolleyes: ...хммм....мне майа з/п позволит в гавани пасидеть вечера 3:) и фсЁ...потом ана падайдет к сваиму логичискому завершению...:D
Не повезло :)
нам тоже с Вовчиком не повезло:D но мы надеялись на лучшее и были упорны в своем стремлении там посидеть.:yes:
пы сы: Денис я не потерплю в следующий раз отсутствия тебя и Вики, и буду очень сильно расстроена, так что учти:yes:
Позвольте не согласиться: единственный минус -недостаток денег в кошельке! А атмосфера довольно-таки демократичная.
Это смотря в каком углу сидеть и в какой кондиции быть
...И главное с кем!!!:gulp:
Учли. Но не заметили твоего желания в эту субботу приобщиться к нам :(
Ты это, определись что ли. Когда я звонил, ты сказала, что недавно проснулась, а теперь оказывается собиралась спать :D
аЦЦтань прАтивный...какая разница, что до твоего звонка я спала, что после-сразу же уснула...так что не придирайся к словам на пустом месте...
пы.сы: на 8 мая падем в гавань, ибо у мну др:shuffle: 18 лет уж буит...так что милости прошу оказать мне такой вредной и противной пару часов Вашего внимания(список участников данного мероприятия буит оглашен позже)
у нас вроде страна свободная, никто никому ничего не запрещает...и с чего ж Вам, уважаемая, путь то закрыт?
Прима это прикольно, а вот водки ни Кедровой ,ни Пшеничной, ни Ржаной уже нет.
Очень надеюсь , что в ближайшее время появится!
приму отменить...воТку завезти...
еще хотелось бы, что б выбор вина нормальный был...а не хрень всякая:yes:
20-го мая открытие
Официальное. А для больших дядей уже сегодня. :)
я думаю он спрашивал про открытие для простых смертных;)
мне не показалось это заведение уютным.
и пиво там разбавленно.
Ты наверное думаешь, что наши родители и деды пили меньше, особенно по молодости (это по поводу детей). Давно уже сильно сомневаюсь. Хотя, согласна, много пить - здоровью вредить.