безобразие на FTP.NOVGOROD.RU

16 февраля 2003 года
00
Как технический админстратор данного сервера глубоко возмущен действиями, скажем так, не то чтобы ублюдков, но недозрелых сопляков, матерящихся на сервере в папке INCOMING.

Выводы из моего возмущения:
1. Компьютер 213.59.92.218 полностью теряет доступ на сервер.
2. Абоненты сети новлайн, получающие адреса в сети 213.24.226.0/24 имеют доступ только на чтение.

Возможные пускания слюней типа "мы не знали, что нельзя в папке инкаминг материться" к рассмотрению не принимаются.
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
2. Абоненты сети новлайн, получающие адреса в сети 213.24.226.0/24 имеют доступ только на чтение.

Возможные пускания слюней типа "мы не знали, что нельзя в папке инкаминг материться" к рассмотрению не принимаются.

Строгие меры, согласен...но там скорее не маты были, а чистой воды на езды на админов, за что и был бан, я считаю прально сделали...но многие пострадали...найтиб тезх ублюдков кто мателрил на админов...я лично никаких симпатий не имею к вам, но что было там - это ьбезобразие...
фтп - святая вещ для нас...а вы, кто там поганил бегом за пивом и ставте коту и ко

Цитировать — Сообщение №2
17 февраля 2003 года
00
Таких убивать надо :(:(:(

Цитировать — Сообщение №3
17 февраля 2003 года
00
сабж.
Кретины мля, крутые кул хацкеры, узнали про глюк и всё, вот теперь из-за этих дебилов будем лапу сосать

Цитировать — Сообщение №4
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Как технический админстратор данного сервера глубоко возмущен действиями, скажем так, не то чтобы ублюдков, но недозрелых сопляков, матерящихся на сервере в папке INCOMING.

хех В очередной раз все убедились что некоторые пользователи новлайна не доросли до нормальный отношений...
обидно...

ИМХО
Серёга может закрыть для Новлайна некоторые ресурсы ?
а для правильных пацанов сделать доступ по логину и паролю? (не все же такие уроды)....

Цитировать — Сообщение №5
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lars

Серёга может закрыть для Новлайна некоторые ресурсы ?
а для правильных пацанов сделать доступ по логину и паролю? (не все же такие уроды)....

Нда...правильных пацанов ты сам будешь искать? ты сам то должне понимать что ан фтп гадили максимум чела 3, другим эта чуш не нужна была, я лично благодарен был админам когдо они открыли фтп...но вот уродам это видимо не нравится, они гады не себе насрали а всем остальным....

Цитировать — Сообщение №6
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот

Нда...правильных пацанов ты сам будешь искать? ты сам то должне понимать что ан фтп гадили максимум чела 3, другим эта чуш не нужна была, я лично благодарен был админам когдо они открыли фтп...но вот уродам это видимо не нравится, они гады не себе насрали а всем остальным....

хех а зачем их искать ? логин и пароль даётся проверенным и надёжным людям каждому СВОЙ... что б потом было с кого спросить... то есть фтп просто превращается уже в закрытый ресурс...

Цитировать — Сообщение №7
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lars
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот

хех а зачем их искать ? логин и пароль даётся проверенным и надёжным людям каждому СВОЙ... что б потом было с кого спросить... то есть фтп просто превращается уже в закрытый ресурс...

тогда это уже не общественный фтп:)
для нас он уже не такой:) аплоуда нет:(
виновников надо найти...и убить))))

Цитировать — Сообщение №8
17 февраля 2003 года
00
Доступ на запись для сети 213.24.226.0/24 в инкаминг открыт снова, но доступ на удаление закрыт по прежнему, дабы шаловливые ручонки не терли чужие файлы.

П.С.: то, что мы открыли доступ, не значит, что мы все простили и забыли.

Цитировать — Сообщение №9
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Доступ на запись для сети 213.24.226.0/24 в инкаминг открыт снова, но доступ на удаление закрыт по прежнему, дабы шаловливые ручонки не терли чужие файлы.

П.С.: то, что мы открыли доступ, не значит, что мы все простили и забыли.

елси впредь будет такое, я скажу как отловить подобных негроф...алгоритм очень прост:)

Цитировать — Сообщение №10
17 февраля 2003 года
00
Вы никогда не замечали что больше всех выступают виновные .

Я каждый день наблюдал на фтп папки с нозваниями Brain(Х*й пи**а), Малышь дроль , Скорч еще что-то, но имя браина я наблюдал всегда вверху, так что прошу принять к сведению хотя это имхо.

Цитировать — Сообщение №11
17 февраля 2003 года
00
Цитата:

Компьютер 213.59.92.218 мля Север что ты натворил епт????

Цитировать — Сообщение №12
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - G1zZz
Вы никогда не замечали что больше всех выступают виновные .

Я каждый день наблюдал на фтп папки с нозваниями Brain(Х*й пи**а), Малышь дроль , Скорч еще что-то, но имя браина я наблюдал всегда вверху, так что прошу принять к сведению хотя это имхо.

1. пиши свой реальный ник, а то выступать мы все горазды!
2. я не знаю как пользоваться этим глюком
3. сам подумай есть ли мне смысл писать про себя ХНЮ?
4. молодой человек отвечайте за свои слова, как это делаю я, кот знает что за всю хрень отвечаю и подписываюсь своим именем(как то я приходил к люнксу, по его вызову, с притензиями ко мне, проще говоря ко мне люнк имел чисто физ неприязньб и хоел отпи***...я меньше их обоих и пришел) G1zZz учти это...и напиши свой реальный ник и кто ты...учись жить по "взрослому"
5. а да и насчет имя браина наблюдаол сверху...ты что топор? поставь в названии папки 1 или 2, или ! и будешь сверху, я не виновать что приходили черти и закрывали мою папку, которая в течении 3-х недель весела ине была удалена...

Цитировать — Сообщение №13
17 февраля 2003 года
00
IP-шник мой... Признаю...
Делал такие нелепые фишки не я... Один знакомый (за отмазу нелепую не принимать)... С человеком этим я поговорил... Наказал падонка...

2КОТ: Сколько нужно пива? Полностью сознаю вину... Меня накажите, разБАНа даже не прошу! Но народ то не виноват...
Пойдёт, если я поставлю пива, или вина (тока в разумных количествах), а вы пацанов разбаните?

Цитировать — Сообщение №14
17 февраля 2003 года
00
Никаких проксей, больше не будет! ЗА КОМП НЕ ПРИСЯДЕШЬ!
ЗЫ: Хотя уже лично поговорили...

Цитировать — Сообщение №15
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Бухгалтер
Цитата:

Компьютер 213.59.92.218 мля Север что ты натворил епт????

Ой, вот только не надо теперь на меня всё валить! Я вину свою признаю, хоть даже и не моими руками творилось... К тому же хочешь сказать, что подобное только с моего IP было?

Цитировать — Сообщение №16
17 февраля 2003 года
00
Север и малыш... *уки...
Они сделали...218 - и не разбанивайте...

П.С.- отношение к вам сильно изменилось...

Цитировать — Сообщение №17
17 февраля 2003 года
00
Да блин, Малыш то тут причём нах?
Бля Амбал ты по течению то не плыви... Сам пораскинь мозгами! И почитай выше....

Цитировать — Сообщение №18
17 февраля 2003 года
00
Хех а я думал , это типа меня как самого продвинутого тока обрезали :)

Цитировать — Сообщение №19
18 февраля 2003 года
00
а нельзя ли для каждого сделать учётную запись и папку в инкоминге под которой он бы имел полный контроль а со всех других мог бы тока лить всё легко просто и сердито (насчёт легко и просто не уверен ) тода такого гемора просто не будет . . . и регистрацию для новлановцев строгую ввести через их новлановское мыло нарушителей находить и наказывать . . . или банить просто

Цитировать — Сообщение №20
18 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ERIC
а нельзя ли для каждого сделать учётную запись и папку в инкоминге под которой он бы имел полный контроль а со всех других мог бы тока лить всё легко просто и сердито (насчёт легко и просто не уверен ) тода такого гемора просто не будет . . . и регистрацию для новлановцев строгую ввести через их новлановское мыло нарушителей находить и наказывать . . . или банить просто

Если кОт над этим запариться, то я банка зеленого горошка! :D

Цитировать — Сообщение №21
18 февраля 2003 года
00
Гиви, не будь так самоуверен! Прикинь, что будет, если я займусь этим? ;););)

Цитировать — Сообщение №22
18 февраля 2003 года
00
Значит подробное обьяснение с моей стороны:
С одним предурком у меня была локалка, который и замутил всю это муть... Своё он уже получил, хотя я думаю с этим теперь у меня будут тоже проблемы... Советую такого никому не делать больше, так как КОТ может уже и не простить подобного! И вообще, такой занятие больше подходит для долб*****!

ЗЫ: Респект КОТу, грамотный и понимающий человек...
ЗЫЫ: А вот после такого, к некоторым как раз МОЁ отошение изменилось... Скорее кулаками мохать, не водя в ситуацию...

Цитировать — Сообщение №23
18 февраля 2003 года
00
Андрей прости меня :):)
не знал что у тя локалка

Цитировать — Сообщение №24
18 февраля 2003 года
00
Цитата:

Ааааа-Аааа АаааА :D Помогите!!! :lol:
КоТи не шути, так больше! Я ржал 5 минут.... :)
Ты сделаешь 50-100 логинов с подтверждением по мылу новлайна? У каждого будет полный доступ в свою папку и чтение на все другие?? .... я так в шизофреника превращусь! :D

Цитировать — Сообщение №25
18 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - GIV
Цитата:

Ты сделаешь 50-100 логинов с подтверждением по мылу новлайна? У каждого будет полный доступ в свою папку и чтение на все другие?? .... я так в шизофреника превращусь! :D

GIV, а если он и правда займеться :), щизофрения не самое замечательное дело :).

Цитировать — Сообщение №26
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

а елси через веб интерфейс просто регистрацию сделать? не вручную же! и никаких запар, только вот сделать бы:)

Цитировать — Сообщение №27
21 февраля 2003 года
00
Цитата:

GIV станет банкой зеленого горошка ...АААА :lol::lol::lol:

Вот с бррр я согалсен

Sever, с кем ты там локалку то делал? =]

Цитировать — Сообщение №28
21 февраля 2003 года
00
Как человек сострадательный, я не буду превращать Гиви в банку горошка.

Вы сами подумайте, как вас ограничивать в таком случае? Ну вот, скажем, будет ограничение 100М на логин. И что вам помешает завести 10 таких логинов? Понятное дело, что ограничение по IP здесь будет неуместно. Да и расход дискового пространства на сервере возрастет в разы. Так что выгоды нам никакой нет.

Так что, Гив, можешь быть спокоен. ;)

Цитировать — Сообщение №29
21 февраля 2003 года
00
Кот я не нервничаю. ;)
Подскажу...
вариант...
Сделать регистрацию только по мылу... "x@novline.ru" и "x@novsu.ac.ru". Размер папки сделать неограниченным (сколько у тебя сейчас выделено 2 гига?) пусть на эти 2 каждый и сможет записать...но! Сделать (если конечно возможно) чтобы например, чтобы часа через 4 папки стерались...
или у кого будет го**ом забито все место, бан :)
На форумке создать тему, кто на "что" забанен, тогда пользователи будут пользоваться умно фтп и отвечать за свои действия...

Цитировать — Сообщение №30
21 февраля 2003 года
00
Гив, умно говоришь. Но оно мне надо?

Цитировать — Сообщение №31
21 февраля 2003 года
00
Обидно что только 2-ой день являюсь клиентом Новлайн, а уже из-за свиней испытывать дискомфорт в обращении :(

Цитировать — Сообщение №32
21 февраля 2003 года
00
надо минимум сутки тогда. Либо просто сделать аккаунты на сервак, а потом, если что смотреть логи.

Цитировать — Сообщение №33
21 февраля 2003 года
00
Цитата:
Кот я не нервничаю. ;)
Подскажу...
вариант...
Сделать регистрацию только по мылу... "x@novline.ru" и "x@novsu.ac.ru". Размер папки сделать неограниченным (сколько у тебя сейчас выделено 2 гига?) пусть на эти 2 каждый и сможет записать...но! Сделать (если конечно возможно) чтобы например, чтобы часа через 4 папки стерались...
или у кого будет го**ом забито все место, бан :)
На форумке создать тему, кто на "что" забанен, тогда пользователи будут пользоваться умно фтп и отвечать за свои действия...

А ты не думал что если через 4 часа все поделетиться то мало кто увидит это говно то что там лежать будет? тем более полежит оно 4 часа - жалко? места нету?
p/s 24 часа пусть лежит, не меньше...imho

Цитировать — Сообщение №34
21 февраля 2003 года
00
На данный момент политика в инкаминге такая: автоматически убиваются файлы старше 10 дней. Это вам не 24 и тем более не 4 часа. Объем инкаминга - 4 гига. Вам этого мало? Или вы не можете договориться друг с другом, что оставить, а что удалить? Ну тогда это не наша проблема, как техперсонала, а ваших родителей, школ и детсадов, которые вас не научили понимать друг друга.

Цитировать — Сообщение №35
22 февраля 2003 года
00
Цитата:
Гив, умно говоришь. Но оно мне надо?

Гиви, не будь так самоуверен! Прикинь, что будет, если я займусь этим? :shuffle:

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.