Первоначальное сообщение от лихо
ВСЕ предаю сургут, перехожу на Лукойл!!!
так кто мне ответит? чем хрень та эту на фильтре расстворить? (химики есть?)(или хотя бы у кого условно?):D
Чисто в качестве эксперимента попробуй промыть каким-нить средством для очистки топливной системы, инжекторов, форсунок, карбюратора и т.п. Заодно проверишь их заявленную эфективность :)
Хотя конечно дороже, чем народными средствами
Все ругают Сигму, сам не знаю, не заправлялся. А вспомнилось мне тут как в году этак 98-99, как раз там какой-то очередной бензиновый кризис случился, угораздило меня заправиться на заправке рядом с круглым гаражом. Это сейчас она Сигма-ПТК, а тогда была частная заправка+еще одна такая-же на Ленинградской напротив Гиганта. Так вот, из-за этих козлов пришлось возвращаться с пол-дороги на Ст. Руссу, т.к. машина стала тупить, а в салоне ужасно пахло даже не бензином, а каким-то растворителем. Приехал, слил из бензобака нечто красного цвета, заменил бензонасос, т.к. эта гадость попортила его клапаны. Хорошо машина была тогда простая советская шаха, а то дело могло кончится еще хуже.
Так вот, каждый раз, когда у меня возникал выбор: заправиться не теряя времени, по пути, на Сигме, или доехать, к примеру, до проверенной заправки, вспоминал я эту заправку у круглого гаража и думал, ну его на**й, не тарапися...
Это к вопросу о том, что авторитет зарабатывается годами, а потерять можно за 1 день.