Вода тухнет((

15 мая 2006 года
00
Что делать,воду в аквариуме уже меньше через неделю становиться зеленой,приходиться менять,рыбы агресивные какие-то стали...новенькую рыбку сожрали,хотя она больше чем они(я их кормлюб как положенно!!!) Что делать может,кто подскажет,как быть с водой:(
16 мая 2006 года
00
1.) В место потемнее поставте.
2) если освещается лампой аквариум, то возможно менее мощную поставьте.

Цитировать — Сообщение №2
16 мая 2006 года
00
Как человек, испытавший на себе все тяготы борьбы с болотом, вместо кристальной чистоты заявляю: фильтр поставьте мощнее, это первое и самое главное. Поверьте. у меня была в аквариуме такая муть, что рыб вообще не было видно :yes:
Я перепробовала все: специальные добавки в воду. подмену воды, снижение освещенности...ничего не помогло.
Потом я совсем растроилась...пересадила всех рыб в 15 литровый аквариум, большой весь вымыла - вычистила, залила отфильтрованной водой и оставила на неделю....Потом посадила водоросли...еще через неделю - улиток запустила.....Поверьте, я человек нетерпеливый - жуть как хотелось рыб обратно вернуть..но я держалась. Через 3 недели посадила рыбок..ВСЕ!!! А , ну и конечно фильтр поставила мощнее...У меня аквариум 60 литров, а фильтр стоит на 60-100.
С тех пор вода кристально чистая. :)

Цитировать — Сообщение №3
17 мая 2006 года
00
О ну вот и отлично,поставлю аквариум в место потемнее,а то на поддаконе стоит...утром светло,а еще и фильр нада поставить,а то вообще нет,я его убрала...выкинула,он сломалсяч нада новый..

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.