Ревность
Я никогда не открывала тем! Это моя первая .. но мне просто очень хочется узнать как сделать так, чтобы парень перестал тебя ревновать ... и вообще все про ревность людей к друг другу.
Да.. болезнь любовью тебя угнитает =} кто ж опять тебя ревнует то? =}..
.....я тут узнал, что если человек не боится щикотки - значит он не ревнивый =]
....хх....зз......***если бы твой парень мог отгородить тебя от друзей - так бы и сделал из-за ревности*** - где-то / кого-то слышал.... но на меня это не похоже =]
Лично моё мнение:
Во первых ревность - присуща только людям с инстинктом собственника, который распространяется и на его партнёров. Но не все собственники ревнуют, по моему ревнуют те, кто потерял доверие к своему партнёру...
Отсюда совет: попробуй востановить доверие к себе, не получится - бросай или смирись...
именно... а то ведь парень не знает твоих лучших друзей, подумает чего не то. будет ревновать и тд....=]
it's my imho
:D:D
: в вазе стояло три ромашки, 3 завяло - сколько осталось?
Просьба тех кто знает- не говорить, мне интерестно лишь его мнение
Rozik, ответь на вопрос(Постарайся ответить на вопрос за 1-15 секунда)
: в вазе стояло три ромашки, 3 завяло - сколько осталось?
ya znau, ya znau, 3-i i ostalos', s tebya banka stepana razina :lol:
horosho, ne budu, ya je ne spamer i bluder kak ILYA2000, i ne budu emu upodoblyatsya
Я никогда не открывала тем! Это моя первая .. но мне просто очень хочется узнать как сделать так, чтобы парень перестал тебя ревновать ... и вообще все про ревность людей к друг другу.
Аль, боюсь, что тебе никак.
ну и чё ты хотел блеснуть своим умом,три и осталось,если это не так,а какой нить в этом прикол то я могу тебе много подобных назадавать,..............и ещё послушай песню "Дельфина""Я люблю людей"так вот там второй куплет точно про тебя и тебе подобных,я вот читаю что ты тут на форуме пишеш,меня протсто распирает тебе харю разарвать................
я не шарю в этом и ни когда не задумывался... Но могу сказать одно... попробуйте себя поставить на место того человека кто ревнует...
Мудро. Аля, лучше ответа не будет............
Иди к Гнусну... Гнус никогда никого не ревновал...
ЗЫ: Я вообще не понимаю, что это за чувство такое "ревность"
ЗЫЫ: Поэтому ничем помочь не могу :(
ЗЫ: Я вообще не понимаю, что это за чувство такое "ревность"
ЗЫЫ: Поэтому ничем помочь не могу :(
Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов - гигантами, подозрения - истинами. - М. Сервантес
В ревности больше себялюбия, чем любви. - Ф. Ларошфуко
Ревности достоин лишь тот, кто старается ее не вызывать. - Ф. Ларошфуко
Ревновать можно только того, кем обладаешь. - Анна Сталь
Если в одном случае ревность доказывает любовь, то в другом случае она доказывает как раз противное. - П. Бурже
Ревность - это исскуство причинять себе больше зла, чем другим. - А. Дюма-сын
Ревность питается сомнениями; она умирает или переходит в неистовство, как только сомнения превращаются в уверенность. - Ф. Ларошфуко
Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. - Ж. Туле
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. - О. Уайльд
А то!
Люблю афоризмы. На любые темы могу.
Что ты думаешь о моем нике НБЗЧРОSЗ?
пытался сначала понять....
Ну так - остро! и глазом даже можно зацепиться
ВошЭм в глаза - бросается! [/QUOTE]
Инструктор если поймешь и разгодаешь я тебе литр пива поставлю.
а аля...хм...твой случай-вапще запара, на кой он тебе такой нужен то?
Все вы рассуждать можете красиво а как вас каснется вопросы везде и всем задаете, да голову ломаете.
А ник MANERNAYA у тебя классный звучит так загадочно.
Может познакомимся если не против.