погодь малеха ... пару дней ... есть вариант 2 по 300 ватт форманта ... клубный ... за 5000 отдавали ... если еще не отдали то напишу ...
Я тоже заинтересованн, напиши поподробней...
у кореша есть радиотехника у 101 ... поет отлично !!! если для дома!! то даже слишком ... мы на таком дискотеку вели ... с калонками s90 ... по 25 ватт ... тыщи за 1500 може и отдаст =))) надо спросить ...
еще не продал ... =))) предложение в силе щас ... инфу нарою ...
не ... ну как бы нужны ... но просто щас расходы немного другие ... мне бук ремонтировать надо ... 10 косых ... так что не до этого =)))
согласен ... ты прав ... но поет он действительно реально !!! подключишь хотя бы АС 50 отечественные ... и не хуже техникса =)))
так кстати ... ты бы попробовал =)) ибо номинал акстики полюбому должен превосходить выходной поминал усилка ... иначе хрип ....
когда я учился в школе у нас такие калонки для проведения вечеринок использовались ... качал их отечественный цифровой усилок по 25 на канал ... для спортзала слабовато было ... =))) а для гаража мне кацца просто хороший вариант...
я бы с удовольствием =))) но я ж говорю .. усилок кореша ... предложу ... но у него вроде телефон есть ...
Из _советской_ техники - предпочитаю серию профессиональной эстрадной аппаратуры FORMANTA (ака Форманта, да-да, та самая... в своё время прославившаяся своими синтезаторами-расчёсками [поливокс отдыхает..] и драм-машинами... к сожалению, почти исчезнувшая с рынка).
А теперь конкретно:
Звукоусилительный тракт - Форманта УМ 0545 (конец 80х).. два встроенных двух(!)канальных усилителя мощности в одной коробочке рэкового 19" стандарта (3U), в мостовом режиме дающие до 300Вт каждый (советские Ватты..)... + встроенные вентиляторы =) и традиционный фильтр cut-Off <40гц для продлевания жизни саб-ов.
это лучшее из того что яндекс выдал .... от себя скажу следующее ... данный усилок стоял в клубе тоска зеленая ... старая русса ... реально мощная вещь ... хотел его продать в другой клуб ... но не получилось из за отсутствия у них денег ... значит не так нужен был ... вот щас предложение еще в силе ...
сегодня можно его посмотреть ... тока ответь побфыстрее ...
малёху не понял ,ты хочешь посмотреть проигрыватели ?
на счёт усилка я не горю , но он полюбому мне нужен , просто с лавэхами напряг , других целей много , если с усилком не спешишь то оставь в асе свой номер (моя ася 276473848), когда деньги будут ( нефакт что скора) я обязательно свяжусь , т.к нужен свой усилок ,а так беру у другана , цена устраивает , но вот бы мощности по поболее( для колонок в 350 ватт ) , впрочем нормально . Повторюсь , если не горит то вполне возможно я у тебя его возьму , но ничего не обещаю.