угу.... жуть жуть жуть... я там тоже чуть не вляпался.. сначала в попу переидущей вдруг закрутившей афигенные манёвры, и следом сам чуть не получил сзади... дорожный садизм!!!
да, кто-то будет ждать своего MITSUBISHI подольше...
а может их еще и отремонтируют...
+1. Особенно умиляет знак 70 от Подберезья до границы новгородского района
ну, там перманентный ремонт, поэтому знак будет висеть долго - чего его дергать туда-сюда? :)
А вы не думаете, что люди спешат?
если у вас были лишних 4.5 часа то, это ваше сугобо личное дело...
зимой помню, под Яжелбицами была пробка в 25 километров, изза того, что фурам гружёным было не подняца на горку по гололёду, скатывались обратно...
до Валдая ехали часа 4...
епт, ночь спать не буду.... это надо же было так замесить...
помню, помню я эту "пробочку"...с Новгорода домой как раз в Валдай ехали...я тогда возненавидела все...
Начнем с того, что 4,5 часов у меня лишних небыло - нас тоже ждали люди в 9-10 вечера, просто есть немного здравого смысла в голове, который подсказывал что не стоит усугублять ситуацию.
Продолжим тем, что люди которые "спешили" больше походили на наглых и никого не уважающих уродов, а не на опаздывающих на деловую встречу/самолет или похороны родственника.
Ну а закончим тем, что давайте те кто опаздывает будут ездить по тротуарам, проезжать на красный, превышать скорость и т.д. Они же ... мать их за ногу... ОПАЗДЫВАЮТ. А все остальные пускай идут лесом, они НЕ ОПАЗДЫВАЮТ.
Просто надо немного уважать друг друга. Давайте в следующий раз (тьфу тьфу тьфу чтобы небыло больше такого), начхав на всех ломанемся все вместе, забъем все пять рядов из трех возможных и простоим в образовавшейся каше еще часиков 5-6. Во будет хорошо!!! Зато млять все опаздывали.
Ну и ПС так сказать. Тех кто реально опаздывал через всю колонну провожала машина службы ДПС. Всего набралось 4 реально опаздывающих машины, которые обратились к ДПС и их нормально сопроводили. ИМХО - всегда есть нормальные решения проблем, а наплевательство на остальных - это наша общая беда.
Ага. В Лефортовском тонеле реально страшно ехать. Во-первых он очень длинный. Если в пробку встрять может приступ клаустрофобии случиться. Не дай бог в летнюю жару (с вентиляцией там че-то не доработано).
Во-вторых, там полосы уже на 30 см и стены очень близко.
К тому-же, если без пробок, то все несутся не меньше 70 км.
Вопщем рулишь и молишься.
Нет просто реально опаздывали... а ближайший пост ДПСА был в 10 км от Валдая, на повороте в Кузнецовку...
почти каждые выходные езжу в Валдай.... дак как не еду так каждый раз какое либо ДТП....
а вообще в среднем на е95 в сутки погибает 2.5 человека