хз, но думаю, что наверное :)
очень чоткий ответ :D
иди отсюда предатель и флудер ;):D
писЮ :P тебе:D :D
вали сказал флудер )) ты не даёшь :D
тебе и так сегодня дадуТ ;) в парке :D :D
Слышь ..Сифа че за нагласть 8Г Артур с нашего клана :D
где ? :D) [COLOR=orangered]на смотри[/COLOR]
Да мне по*** где он 8Г ... он при всетречи пиЗды получит;):D
Гошку поймать и отторкать по самое не хочу :D
ой :wow: не надо ;) :P ..Лудши Я тебя Хом :D :D
Хамя, я шарю кто ты:D, ты - затыка :lol:
а по-моему нам команду собрать-расплюнуть...все футболисты..бери кого хочешь - все согласны:))))......труднее я думаю будет эльфам....хотя не наши заботы
Аленк, перестань бузить:)))...все будет супер+))
извиняюсь, просто вчера настроение поганое было, вот и орала на всех за все:(
все гут =);)
Врушка :) там еще у вас пара челов есть :D
ааааааа :wow:
вот тут я против8Г...и так набрали много народу..так что уже есть из кого выбирать..выбирай из тех, кто есть...а то как "нехарошие люди" будем набирать в клан народ тока из-за футбола....играем ЧЕСТНО(!):yes:
у меня нету плохих людей им по 15-17 лет ... А если уж нато пошла речь что типо маленькие они ... то не боятся тогда играли с чудиками и нормано было !!
плохие ? маленькие ?...:rolleyes: :wow: ....я твоих парней не обзывала....мне вапще пофиг какие они там...я сказала, что если играет команда "Братства", то и футболисты из клана:rolleyes: ....играем честно(!)....
Котька, скажи честно, ты в спорте шаришь?:)
Везде, разные клубы, к себе берут/нанимают/приглашают различных сильных игроков. Кого-то на сезон берут, кого-то на 5 лет. Также и тут, нанимаем сильных игроков :)
ага...
дак я и не говорил,что ты их обзывала ... Да все чесно получается .. они тоже сидят в чате могу кинуть Инфу ...
ок..не спорю..но тогда я против, чтобы мы их брали в клан:))))):D :D :D ..пусть играют за нас:rolleyes: ...но знайте, я вапще против чужих играков :yes: ;)
ну видешь все гут :)) да и еще не все пришли :))
но к воскресенью чтобы попытался собрать команду только из братства;)...раз уж взялся за команду