Молодёжный ЧЕ

12 мая 2006 года
00
Вот и случилось что давно должно было случиться...В России появляеться талантливая молодёж которая может реально конкурировать с лучшими командами Европы...Наши 17-тилетние парни попали в финал ЧЕ обыграв неслабых немцев предстоит сложнейший матч с Чехами...Как вы относитесь к работе Колыванова в сборной?
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сool
Вот и случилось что давно должно было случиться...В России появляеться талантливая молодёж которая может реально конкурировать с лучшими командами Европы...Наши 17-тилетние парни попали в финал ЧЕ обыграв неслабых немцев предстоит сложнейший матч с Чехами...Как вы относитесь к работе Колыванова в сборной?

Думаю,что это важней чем непопадание на ЧМ-2006.
Хиддинг обещал разобраться не только с основной сборной,но и наладить поступление молодежи.
Теперь видно - ему есть из чего выбирать и на кого опираться!
А тренеру - респект!

Цитировать — Сообщение №2
12 мая 2006 года
00
[COLOR=blue]МолодцА! В финале одни славяне[/COLOR] :cool:

Цитировать — Сообщение №3
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]МолодцА! В финале одни славяне[/COLOR] :cool:

Да здесь дело даже не в этом...в таком возрасте у нас подобных достижений небыло и быть не могло но тут посмотрел репортаж про нашу сборную и действительно сложилось впечатление что тренер в неё всю душу вкладывает а игроки (тем более такие молодые) отвечают ему взаимностью...Очень рад за нашу команду,даже если они в финале проиграют(тьфу,тьфу,тьфу) это очень большое достижение Российского футбола,и именно этим парням,если они попадут в первую сборную,будет легче играть с командами с которыми они уже сыграли успешно а это напомню были сборные Италии,Англии и Германии так что у Российского футбола растёт не менее если не более талантливая смена игрокам играющим в первой сборной

Цитировать — Сообщение №4
12 мая 2006 года
00
Обидно что нашу молодёжную сборную (до17-ти лет) телевидение заметило лишь после того как парни попали в финальную часть чемпионата европы до этого никому и дела до неё небыло хотя именно мы оставили за бортом финального турнира сильые сборные Англии,Болгарии,Италии...

Цитировать — Сообщение №5
13 мая 2006 года
00
Когда и во сколько покажут финал?...

И еще оффтоп :
Кул , не в курсе - финал кубка россии , покажут по телевизору?

Цитировать — Сообщение №6
13 мая 2006 года
00
Финал ЧЕ будет 14.05.2006 в 19-00 я не в курсах будут ли показаны финалы но мне кажеться должны

Цитировать — Сообщение №7
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сool
Да здесь дело даже не в этом...в таком возрасте у нас подобных достижений небыло и быть не могло но тут посмотрел репортаж про нашу сборную и действительно сложилось впечатление что тренер в неё всю душу вкладывает а игроки (тем более такие молодые) отвечают ему взаимностью...Очень рад за нашу команду,даже если они в финале проиграют(тьфу,тьфу,тьфу) это очень большое достижение Российского футбола,и именно этим парням,если они попадут в первую сборную,будет легче играть с командами с которыми они уже сыграли успешно а это напомню были сборные Италии,Англии и Германии так что у Российского футбола растёт не менее если не более талантливая смена игрокам играющим в первой сборной

[COLOR=blue]Так я и говорю: МОЛОДЦЫ. Радует что в финале СЛАВЯНЕ. Германскую расу выгнали[/COLOR] :cool:

Цитировать — Сообщение №8
15 мая 2006 года
00
Вот чего не ожидал так этого...Наши-чемпионы Европы!!!! Россия- Чехия 2:2 (5:3 пен.) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №9
15 мая 2006 года
00
Молодцы! Историческая победа!

Эти парни поедут на ЧМ 2010! 100% !

Цитировать — Сообщение №10
16 мая 2006 года
00
[COLOR=blue]ЕЕЕ сила [/COLOR] :cool: [COLOR=blue]Мне понравилось как наш перебивал пенальти[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.