Продам катер "Волга" на подводных крыльях
Фото нужно !!! И какой там нужен ремонт !!?
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=31615
Он чета сильно убитый !!!
500 деревянных за него могу дать !!! Кто больше ?
цена,какой ремонт???и как с тобой связаться?
мотор прилагается???
Вроде тока само катерское железо !!!
Мотор украли к сожалению, но к нему подходит от Запорожца
Этот "несерьёзный" катер развивает скорость до 150 км/ч , и обьявление подано для тех, кто действительно хочет быстро покататься, и не пожалеет денег на ремонт.
Насчёт крыльев. Наибольшая скорость достигается именно тогда, когда катер выходит на второе крыло, хотя конечно не спорю, такой катер не для нашего Волхова, где нельзя набрать приличную скорость уже в начале авгуса.
Насчёт крыльев. Наибольшая скорость достигается именно тогда, когда катер выходит на второе крыло, хотя конечно не спорю, такой катер не для нашего Волхова, где нельзя набрать приличную скорость уже в начале авгуса.
ЦЕНУ ЕМУ ДАЙ САМ !!!
Понимаешь, Философ, все это конечно хорошо, и катер у тебя клевый, но в этом городе у тебя его дороже 15 никто неи за что не купить, даже если ты вставишь ему стекла и полностью восстановиш защиту с покраской. Это точно миф
Да чтоб Вы знали предлагали бандиты 30т., но это грабёж, корпус новый, не гнилой, его если на металлолом сдать денег почти столько и будет.
В каких водоёмах эксплуатировался,с пресной или солёной водой? Судовой билет,тех паспорт имеются на него?
Он нигде не эксплутировался, 10 лет назад был новый, можно на воду ставить было.
Дак что даром отдаешь ?
Предложение действительно, зимой скидки.
это не катер это просто корпус, и 150 км с движком от запорожца енто миф. А денег на восстновление вообще боюсь считать даже сколько надо. Да и крылья и открытый винт не очень удобно в Новгороде.
Я и не для Новгорода постю, и не для тех, кто боится работы.
Я и не для Новгорода постю, и не для тех, кто боится работы.
ты делаешь поспешные и неправельные выводы.
может быть.