ПАЗДРАВЛЯЙТЕ 8)
не, таких там больше нету....не на ходу.....у меня вот впрос:зазик снят с учета, но хозяин может в юбой момент откинуцца....на у ет поставить не могу-ибо надо ехать, а двиг в разобранном виде.....как быть? справка счет работает 20 дней.......8(
PS.был тут еще один за 2000 руб, практически без документов...
PS.был тут еще один за 2000 руб, практически без документов...
Что если хоть как-то прикрутить двигатель, погрузить в грузовик (влезет даже в Газель)и свозить его на Хутынскую? Или он находится так далеко, что перевозка будет стоить дороже ЗАЗика?
PS.был тут еще один за 2000 руб, практически без документов... [/QUOTE]
А какие документы есть?
А какие документы есть?
2 Робинзон: можно конечно и рядом свозить двиг....надо тока газель найтить....а возможен вариант через генералку?если хозяин накатает мне генералку, я смогу поставить его на учет?и как быть со справкой счетом?
2 Молоток: почти нету=техпаспорт старый+копия свидетельства о сметри владельца.....
2 Молоток: почти нету=техпаспорт старый+копия свидетельства о сметри владельца.....
Нехинский комплекс?
И прадают?
димарик, можешь пробить тему насчет его продажи и доков? если не трудно
ася-299355319
и я хочу))
тут собрались Любители ЗаЗов.... ы , мне несколько лет назад дедушка подарил в деревне свой старый Заз 968, так мы на нём покатались, ездили гдето недели две, потом чото загнулось, так мы его кувыркали... потом устроили там пожар и столкнули в речку, получилось, как в бригаде))))))))
тут собрались Любители ЗаЗов.... ы , мне несколько лет назад дедушка подарил в деревне свой старый Заз 968, так мы на нём покатались, ездили гдето недели две, потом чото загнулось, так мы его кувыркали... потом устроили там пожар и столкнули в речку, получилось, как в бригаде))))))))
Первоначальное сообщение от LIMON
народ,а есть какойнить выездной инспектор,чтоб на учет поставить?
народ,а есть какойнить выездной инспектор,чтоб на учет поставить?
на хутынской вроде выезжают инспектора по вторникам и субботам(если я не путаю). но выезжают на предоставленном тобой авто.
телефонов дать не могу. по 09 или 08 попробуй разузнать
блин....8(
можа у кого есть ездющий?? НАРОД!
а, еще хочу ушастого..ездющего и не гнилого..
блин....8(
блин....8(
Есть у меня товарисч один, у которого такой ушастый был. ничего не хочу обещать, но спрошу, как тлф его найду. Кстати такой же серый...
блин....8(
блин....8(
хе у меня на даче на таком гоняют, только пыль столбом :):):)
Нехинский и Мостищи
и номер у него 600
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.