нет, никто пристегнут не был - очередной урок всем
выжившие пострадали больше всего морально и это чудо, что у водителя сломано лишь два ребра и сотрясение, а у того, что сзади был - слломана ключица, очень сильный и смелый парень - смог выбить окно, выбраться и вытащить водителя, иначе бы все захлебнулись.
твой одноклассник, наш брат, сын наших родителей, хороший друг, любимый человек - Антоша, вечная ему память - он жив в вечности
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, МАЛЬЧИШКИ!
Искренне сочувствую...
Кому надо-тот уэнает.Не считаю должным с моей стороны разглашать какую-либо информацию.
так и было...
expert - спасибо за фото
значит все произошло на глазах вашей жены?
нам очень надо, брат по глупости того кто на танке был погиб, не могу спать спокойно - правды хочу! будь человеком - расскажи как было
я знаю, пиши в приват
С какой скоростью двигалась "семерка"?
...Мои искренние соболезнования.
есть свидетели - не больше 70 км/ч
Соболезную, но есть знак ограничение скорости в Панковке 50км/час.
спасибо, абсолютно согласна и "за" чтобы так оно и было, и чтобы на пеш.переходах - пропускали людей к остановке и вообще - нечего гонять в жилой зоне, огородить скоростные дороги, как в Германии, чтобы как у людей
Если вы про тот знак, который установлен со стороны Панковки (около садово-огородного магазина), то он действует до перекрестка, т.е. поворота на объездную (не помню, как называется, соединяет Псковскую и Нехинскую). Далее знаков, ограничивающих скорость, вроде больше нет.
Есть. Белый знак "Панковка". Или это уже не ограничение? Не надо гонять. И будет всем хорошо. И все будут живы.
Людей не вернуть, жаль.
.
В том то и дело,что за спиной.Когда она повернулась,все уже произошло.Она вышла из машины и пошла в обратную сторону.Столкновение произошло секунд через 30.Я подъехал позже,когда на трассе было уже человек 200 зевак.
Водитель джипа был один.Сопровождения не было.Не надо гнать откровенную пургу.:mad:
Действительно, причем тут ваш злобный смайлик и "пурга", если есть очевидцы (которые просто боятся быть свидетелями) того, как под руки вывели шофера из джипа, посадили в козелок и увезли, а на его место сел шофер из 10-ки.
Меня там не было, вас тоже, потому и ищу свидетелей, которые не побоятся сказать правду. Купленных свидетелей нам не нужно, они скажут так, как надо, а не то, как было.