Панковка ДТП

04 мая 2006 года
00
кто видел вчера вечером что в Панковке творилось?
Джип какой то навороченный стоял посередите дороги, в кювете что-то Вазовское непонятное толи 7-ка, толи 5-ка перевертыш. Охраны куча, народу, МЧС...
08 мая 2006 года
00
...У нас в последнее время появились чудовищные долбоёбы.
Видать, благоприятная обстановка для увеличения их популяции.

Ну да,он самый 002.Это мою жену шеф с их работы до дома подкинул.Она за 20-30 секунд до столкновения вылезла.
А чё за шеф? Как зовут? Чё за шарашка?
Или он один из тех СЕРЬЁЗНЫХ, что круче некуда?

Цитировать — Сообщение №42
08 мая 2006 года
00
только что с похорон...
это наш со *Star* младший брат - пусть земля ему будет пухом
слов нет

(спасибо за фотографии)

Цитировать — Сообщение №43
08 мая 2006 года
00
Интересно, были ли пристегнуты выжившие пассажиры. Судя по состоянию авто, выжить можно было, только вылетев с него

Цитировать — Сообщение №44
08 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Валерия
Интересно, были ли пристегнуты выжившие пассажиры. Судя по состоянию авто, выжить можно было, только вылетев с него

нет, никто пристегнут не был - очередной урок всем
выжившие пострадали больше всего морально и это чудо, что у водителя сломано лишь два ребра и сотрясение, а у того, что сзади был - слломана ключица, очень сильный и смелый парень - смог выбить окно, выбраться и вытащить водителя, иначе бы все захлебнулись.

Цитировать — Сообщение №45
08 мая 2006 года
00
...выжившие пострадали больше всего морально ...

Ещё не начались их моральные страдания...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №46
08 мая 2006 года
00
Наташа, мои соболезнования

Цитировать — Сообщение №47
08 мая 2006 года
00
Мои однокласник погиб :(

Цитировать — Сообщение №48
08 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serega[UCP]
Мои однокласник погиб :(

твой одноклассник, наш брат, сын наших родителей, хороший друг, любимый человек - Антоша, вечная ему память - он жив в вечности

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, МАЛЬЧИШКИ!

Цитировать — Сообщение №49
08 мая 2006 года
00
Наташа,соболезную...

Цитировать — Сообщение №50
08 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
твой одноклассник, наш брат, сын наших родителей, хороший друг, любимый человек - Антоша, вечная ему память - он жив в вечности

Искренне сочувствую...

Цитировать — Сообщение №51
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ponch
...У нас в последнее время появились чудовищные долбоёбы.
Видать, благоприятная обстановка для увеличения их популяции.

Ну да,он самый 002.Это мою жену шеф с их работы до дома подкинул.Она за 20-30 секунд до столкновения вылезла.
А чё за шеф? Как зовут? Чё за шарашка?
Или он один из тех СЕРЬЁЗНЫХ, что круче некуда?

Кому надо-тот уэнает.Не считаю должным с моей стороны разглашать какую-либо информацию.

Цитировать — Сообщение №52
09 мая 2006 года
00
Ну всё, пипец, военная тайна. :nnn:
А то вдруг кто из Уважаемых (или его шестёрок) узнает - будут крайне недовольны :mad:

Цитировать — Сообщение №53
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
во как уже все перевернули!
сначала была инфо, что это джип не пропустил 7-ку, которая ехала по главной и выскочил на проезжую часть, в результате чего и произошло дтп...

так и было...

Цитировать — Сообщение №54
09 мая 2006 года
00
Если есть такие - отзовитесь!

Против выжившего водителя 7-ки фабрикуют ложные показания и хотят его подставить, поэтому очень нужны очевидцы этой трагедии.

Если найдутся такие смельчаки, будет очень вовремя (что маловероятно, конечно, но вера имеется). Если вам есть, что сказать и это правда, если вам знакомо чувство несправедливости и есть желание ее восстановить - просим писать в приват Наташе или *Star*.

Памяти нашего брата Антона. Спасибо.

Цитировать — Сообщение №55
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от expert

expert - спасибо за фото

значит все произошло на глазах вашей жены?

Цитировать — Сообщение №56
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Кому надо-тот уэнает.Не считаю должным с моей стороны разглашать какую-либо информацию.

нам очень надо, брат по глупости того кто на танке был погиб, не могу спать спокойно - правды хочу! будь человеком - расскажи как было

Цитировать — Сообщение №57
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FX-103
а какой был номер на этой семерке никто не знает?

я знаю, пиши в приват

Цитировать — Сообщение №58
09 мая 2006 года
00
Наташа,примите соболезнования:(

Цитировать — Сообщение №59
09 мая 2006 года
00
Соболезную...

Цитировать — Сообщение №60
09 мая 2006 года
00
спасибо вам ребята

Цитировать — Сообщение №61
09 мая 2006 года
00
Да, жалко парня.
Наверное, в последний момент водитель ТАЗа просто ушёл на встречную, ведь у народа сформировалось устойчивое мнение - ТАКИЕ машины лучше объехать, даже рискуя жизнью. А может просто надо было уроду в бочину ему въехать?
Только теперь как против этих уродов пойдёшь? Они в этом городе - всё.

Цитировать — Сообщение №62
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ponch
Да, жалко парня.
Наверное, в последний момент водитель ТАЗа просто ушёл на встречную, ведь у народа сформировалось устойчивое мнение - ТАКИЕ машины лучше объехать, даже рискуя жизнью. А может просто надо было уроду в бочину ему въехать?
Только теперь как против этих уродов пойдёшь? Они в этом городе - всё.

С какой скоростью двигалась "семерка"?

Цитировать — Сообщение №63
09 мая 2006 года
00
Цитата:

...Мои искренние соболезнования.

Цитировать — Сообщение №64
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
С какой скоростью двигалась "семерка"?

есть свидетели - не больше 70 км/ч

Цитировать — Сообщение №65
09 мая 2006 года
00
есть свидетели - не больше 70 км/ч [/QUOTE] Судя по деформации жигулей скорость была в районе 60 км. (Сравнение с Crash-test при перекрытии 40% и лобовом столкновении с неподвижным препятствием)

Цитировать — Сообщение №66
09 мая 2006 года
00
Соболезную...

Цитировать — Сообщение №67
09 мая 2006 года
00
Цитата:
есть свидетели - не больше 70 км/ч

Соболезную, но есть знак ограничение скорости в Панковке 50км/час.

Цитировать — Сообщение №68
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян

спасибо, абсолютно согласна и "за" чтобы так оно и было, и чтобы на пеш.переходах - пропускали людей к остановке и вообще - нечего гонять в жилой зоне, огородить скоростные дороги, как в Германии, чтобы как у людей

Цитировать — Сообщение №69
09 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян

Если вы про тот знак, который установлен со стороны Панковки (около садово-огородного магазина), то он действует до перекрестка, т.е. поворота на объездную (не помню, как называется, соединяет Псковскую и Нехинскую). Далее знаков, ограничивающих скорость, вроде больше нет.

Цитировать — Сообщение №70
10 мая 2006 года
00
Здесь и так ясно, что скорость значения не имеет. Кто-то из них невовремя выйхал нетуда.

Цитировать — Сообщение №71
10 мая 2006 года
00
Мои соболезнования Ане и Наташе.
Антона знал лично, хороший парень был, жаль, что всё так получилось :(

Цитировать — Сообщение №72
10 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Robinzon
Если вы про тот знак, который установлен со стороны Панковки (около садово-огородного магазина), то он действует до перекрестка, т.е. поворота на объездную (не помню, как называется, соединяет Псковскую и Нехинскую). Далее знаков, ограничивающих скорость, вроде больше нет.

Есть. Белый знак "Панковка". Или это уже не ограничение? Не надо гонять. И будет всем хорошо. И все будут живы.

Людей не вернуть, жаль.

Цитировать — Сообщение №73
10 мая 2006 года
00
Цитата:

.

Цитировать — Сообщение №74
10 мая 2006 года
00
Наташа, Аня..мои собоолезнования.

Цитировать — Сообщение №75
10 мая 2006 года
00
Цитата:
expert - спасибо за фото

значит все произошло на глазах вашей жены?

В том то и дело,что за спиной.Когда она повернулась,все уже произошло.Она вышла из машины и пошла в обратную сторону.Столкновение произошло секунд через 30.Я подъехал позже,когда на трассе было уже человек 200 зевак.

Цитировать — Сообщение №76
10 мая 2006 года
00
Если даже вина обоюдная, то здесь ситуация такая, что хотят все повесить на водителя семерки. Шофер джипа был в невминяемом состоянии, та десятка была с ними и шоферов поменяли сразу после столкновения.

Цитировать — Сообщение №77
10 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Если даже вина обоюдная, то здесь ситуация такая, что хотят все повесить на водителя семерки. Шофер джипа был в невминяемом состоянии, та десятка была с ними и шоферов поменяли сразу после столкновения.

Водитель джипа был один.Сопровождения не было.Не надо гнать откровенную пургу.:mad:

Цитировать — Сообщение №78
10 мая 2006 года
00
В аварии с летальным исходом всегда больше пострадавших, чем просто участники ДТП. Причем, уровень причиненного морального ущерба несоизмеримо более высок, чем при ДТП без летального исхода.

Можно понять горе и безысходность тех, кого оно коснулось. Но не надо сейчас тут мусолить и обсуждать, кто прав, а кто виноват.

Кто тут гонит, кто не гонит - тут несколько другой уровень эмоций. Поэтому давайте ограничимся сухими фактами, просьбами откликнуться свидетелей и соболезнованиями.

Закройте уже тему, не надо спекулировать на печали.

Цитировать — Сообщение №79
11 мая 2006 года
00
Анечка, Наташа, держитесь!

Цитировать — Сообщение №80
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Водитель джипа был один.Сопровождения не было.Не надо гнать откровенную пургу.:mad:

Действительно, причем тут ваш злобный смайлик и "пурга", если есть очевидцы (которые просто боятся быть свидетелями) того, как под руки вывели шофера из джипа, посадили в козелок и увезли, а на его место сел шофер из 10-ки.

Меня там не было, вас тоже, потому и ищу свидетелей, которые не побоятся сказать правду. Купленных свидетелей нам не нужно, они скажут так, как надо, а не то, как было.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.