вот вот, один скин и 6 хачей, классный вариант борьбы...
это вы сейчас думаете, что так правильно, а вот когда скинов не будет, то ани и обыную молодёжь ху*чить начнут, круто...
Правдо крута?
Главное не колличество а качество.
А ты заметь ещё пятерых, которые стоят, и толкают его,
я думаю если бы скинов наравне было....ууу...
Вот почему у большинства людей такое отношение к национализму?
Вот вы идёте на рынок у нас в Новгороде , хотите купить фруктов, стоит русский: продаёт по 40рублёф за кг ну яблок например... а рядом стоит лицо "не русской национальности"(чтоб никого не обидеть):D и продаёт такие же яблоки за 30 рублей, что вы купите? вот вот...
А гденибудь в Дагестане , к русскому который по 30 продаёт, подойдёт ммм дагестанец, и скажет: Я луше куплю у своего за 40, чем у тебя пидо**са за 30.... вот и думайте...
ещё подумайте, почему в чечне неосталось русских?...
фигня, йа покупал фрукты на рынках Дагестана, во первых русские там не торгуют, а во вторых народы Дагестана очень любят торговаться, и не будут, как некоторые "русские", продавать товар неизменной цене 40 руб, напр. (((
я образно говорю...
да даже по твоим словам, как думаешь почему там русские не торгуют??
потому, что фрукты выращивают крестьяне, других национальностей, а в Дагестане русские, как образованный народ в с/х и торговле не заняты.
а ты уверен, что все русские там образованы, уверен, что никогда ниодин русский не пытался продавать там??
йа знаю среднюю зарплату по Дагестану:4 тыс. руб/месяц, на рынках, торгуют, в основном женщины, у которых доход еще меньше означенной цифры, какой русский поедет торговать туда?
ну да, тотоже там живут русские, доход которых 100% превышает 10000:D
Кабудто если продавец русский то его хозяин не чурка, просто там чурка сам хозяин сам продавец, а тут ты 10 нашему на зарплату ;)
хоть я и не нацист,но здесь я полностью согласен с Рора.На самом деле и вариант борьбы не очень честный,когда тебя п**дит один,а еще 5-ро стоят рядом,то остается только прикрываться,либо драться как тигру - обреченному на проигрышь.Что бы зделали эти хачи,если бы скин отметелил бы их друга?мирно бы разошлись по домам???слабо вериться...
Я тоже не нацист, просто у меня к нему не такое отношение, как у обычного человека...
йоптить я сходи в парк тама гопнечГов оч много))
Не пробовал церкви ломать?
..Толерантным по отношению к наци я быть не могу и церкви тут не причем...
А в чем проблема? Приехали к нам откуда? Тогда Вам позволительно не знать что на иконах встречаються свастики и кельтские кресты.
Ну вообще то тут не про свастику разговор. А про людей. Они прикрываться могут и теми же иконами. Только вот я что то не слышал, что бы попы убивали негров.
Ты не понял ;)
Вот его слова-
круто...
курто, когда в городе у власти, русских почти не осталось, всё заняли армянцы, дагестанцы....
круто, когда они в Росии хозяйничают...
круто, когда молодых парней избивают...
Круто когда за убийство семилетней девочки таджички, ублюдков Русской национальности судят за хулиганство а не за зверское убийство.
Круто Ребята наш девиз - Россия для Русских давай резать детей другого цвета кожи и убивать студентов из латинской Америки и Африки...
Давайте ведь закон на нашей стороне- 7 ударов ножом в маленькое детское тельце- это хулиганство ничего более... Вот так мы отважные "Русские парни" боремся за чистоту нации.
Круто ?...
Я воль май фюррер...разговор закончен
Не удивляет
аргументы кончились...
а какие аргументы могут быть еще, если в ответ только "сам дурак?".
Быдло всякое бывает, и со всяким быдлом надо бороться. Мне так же неудобно от русского быдла, как и от быдла другой национальности. Когда мне тычут грязным кулаком в лицо, мне плевать, кавказский это кулак или русский - одинаково противно и хочется урыть урода...
Так что, дети мои, будьте слепы к цвету кожи, но относитесь к ближнему по поступкам его.
Мир вам, да любовь.
Истинно так...
Уже досье собераешь? " Не Русские нашего форума" называеться а?
Если наци и им подобным в моем мировозрении места нет, значит я по твоему обзательно должен был "с гор спустится"?
...6ля куда ж мы без Скинов то денемся...горемычные мы...прападем наx..:D
А как иначе можно обяснить такую ненависть к национализму? Прошу заметить- не к нацизму и не к фашизму.
К крайним формам национализма у меня такое же отношение, как и к нацизму и фашизму.
Национальная идея России не замыкается в рамках лозунга Россия для Русских. И тем более не осуществляется такими методами которые практикуют скинхеды.
P.S Не ненависть , а идейная неприязнь...
Крайние формы -это я мягко выразился. Правильно сказать Огалтелый национализм. Это все то , как трактуют нац идею скинхеды...