Разбили ВАЗ-2116
Ну что, кто первый обосрет разработку АвтоВАЗа?
Да на ВАЗе в последнее время только что и делают, что плагиатом занимаются... Калина, тоже вообще, внешне вылитый Рено логан....
ничего общего в Логане и Калине не нашел
Я с таких эспертов куею. Интересно, что в калине тебе логан напомнило? Такое же количество колес? :D
Резко очерченные грани панелей Логана, его угловатость и квадратность никаким вообще краем к калине не прилепишь. Калина же вся обмылнная...
А между тем наши дизайнеры делают прекрасные тачки. Взять хотя-бы Cadillac Evoq. Да и тут вроде не накосячили сильно, как с калиной, есть какие то хоть свои идеи в дизайне...
2116 будет стоить от 10 до 12 тыс долларов, в зависимости от комплектации и от движка...движки будут 1,6 и 1,8 литра. Знаю точно, что с движком 1,8 мощность 125 л.с.
Это ты зря! Кондей - реально полезная вещь. Причем он даже нужнее не летом, а весной и осенью (когда надо бороться с запотеванием).
А вот как раз без АПП (в***ста и ебер) можно обойтись - они крайняк нужны только в мороз, когда тачка уже не заводиться - а таких дней у нас 10 в году, не больше ... В остальное холодное время рулит дист. запуск.
хм...мне кажется КИА Альвелла напоминает она больше чем Логан