Для чего вы живёте?

13 февраля 2003 года
00
''Для чего вы вы живёте?''--вопрос канечно тупой но правдо многие на него немогут ответить.
13 февраля 2003 года
00
Мне один знакомый сказал ... если ты задаешь себе этот вопрос - то это первый признак Шизофринии ( не знаю как пишется)

Цитировать — Сообщение №2
13 февраля 2003 года
00
Отвечу - чтобы было =] чтобы мы почувствовал те радости и горести жизни что прошли наши предки ... и собсно будем заставлять своих детей проходить этоже, я уже понимаю сколько будет вытрепано нервов.... зплачено денег и тд...и сколько будет проблем...... боже...зачем это все? - эти слова уже второй шаг на пути к шизофринии....а там не далеко и от веревки с мылом =] хотя мне пока ещё жить хочется,а вообще хочу быть Ангелом =] imho это классно

Аля, а продолжение мне говорили - и это первый шаг на пути к самоKILL'y :)

Цитировать — Сообщение №3
13 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Аля
Мне один знакомый сказал ... если ты задаешь себе этот вопрос - то это первый признак Шизофринии ( не знаю как пишется)

да но даже шизофреники немогут на это ответить

Цитировать — Сообщение №4
13 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2000
Отвечу - чтобы было =] чтобы мы почувствовал те радости и горести жизни что прошли наши предки ... и собсно будем заставлять своих детей проходить этоже, я уже понимаю сколько будет вытрепано нервов.... зплачено денег и тд...и сколько будет проблем...... боже...зачем это все? - эти слова уже второй шаг на пути к шизофринии....а там не далеко и от веревки с мылом =] хотя мне пока ещё жить хочется,а вообще хочу быть Ангелом =] imho это классно

Аля, а продолжение мне говорили - и это первый шаг на пути к самоKILL'y :)

те точно лечится надо

Цитировать — Сообщение №5
14 февраля 2003 года
00
ты спросил, я ответил, меня седня чё-то прет как-то некисло..... дела идут неважно просто
и вообще я критику не принимал.

Цитировать — Сообщение №6
14 февраля 2003 года
00
Для чего вы живёте?
Для того чтобы жить
Для того чтобы быть
Для того чтобы брр был
Для того чтобы Мир был
Для того чтобы скорч меньше пил
Для того чтобы все мы были в счастье окутаны

А елси серьезно то....
щаз будет все написано странно и мутарно(сегодня тупой день...не ту сторону клонит...на другие темы веет), но зато мое:)

Я живу и иду за собой Как за несбыточной мечтой
- окунуться во что-то, разложиться на нечто, быть среди всех, быть среди вас, быть чем-то, в тот же момент быть ничем...я порожден как и все для того...для чего? оставить кусочек себя земле? оставить ребенка на этой Земле? умереть?
блин опять туплю
вообщем я живу для того чтобы жить, я вскоре умру, будь это через день, через 2, через год, через через 2, иль через 10 лет, все ранво жизнь пролетит на столько быстро...это уже скоро и я не думаю о смерте, мне плевать на нее...чтож был я - не было ее, чтож есть она - нету меня(перефразировал кого-то), а так....блин опять меня не туда потянуло(шизофриния?:)))...вообщем живу для того чтобы жить, прожигая, не думая о смерте...

зы: заканчиваю тупить...и считаю вопрос "Для чего вы живёте?" глупым...зачем думать? что тебе дана цель свыше? - кого-то спасти? кого-то любить? что-то зачать(родить)? чушь...верю я только в себя и живу и иду туда куда мне будет шорошо...блин опять меня потянуло на чушь...:))...
вообщем я считаю что нет опр цели для чего жить...каждый ставит ее сам...кому-то стать - зведдой, кому-то улчино пи****...кому-то в облака метнуться, не успев родиться, кому-то дом построить и детей наплодить...
ззы: вот натупил...думаю завтра напишгу чтонить понятное...
[Редактировано Похотливый енот число: 14-02-2003 время: 01:52]

Цитировать — Сообщение №7
14 февраля 2003 года
00
6ля ну вы и даёте!

Цитировать — Сообщение №8
14 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Злой Дух
6ля ну вы и даёте!

большего написать ничего не можешь? сам то бы высказал то4ку зрения...а то написал...и...нда...

Цитировать — Сообщение №9
14 февраля 2003 года
00
Для себя!!!(шутка)
:D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №10
14 февраля 2003 года
00
Для того чтобы жить!

Цитировать — Сообщение №11
14 февраля 2003 года
00
Давайте не тупить, а??? Можно??
Я могу задать вопрос: Откуда все?? Откуда космос??
Просьба больше на форуме тупые вопросы не задавать... Горький же писал: "Никогда не задавай этот вопрос, иначе ты придешь к выводу, что жить незачем. Просто живи."

Цитировать — Сообщение №12
14 февраля 2003 года
00
Смерть стоит того чтобы жить...........

Цитировать — Сообщение №13
14 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Гнусь
Просьба больше на форуме тупые вопросы не задавать... Горький же писал: "Никогда не задавай этот вопрос, иначе ты придешь к выводу, что жить незачем. Просто живи."

это мощно сказано ты крут

Цитировать — Сообщение №14
14 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mister_rap
Цитата:

А ты то ответь на этот вопрос!!!!!!!! Мне очень очень интересно........гыыыы..........

Цитировать — Сообщение №15
14 февраля 2003 года
00
Единственный кто мудро ответил это Серёга !!!

Цитировать — Сообщение №16
14 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tasha
Цитата:
Цитата:

А ты то ответь на этот вопрос!!!!!!!! Мне очень очень интересно........гыыыы..........

Ты сама то чё хошь от жизни а?

Цитировать — Сообщение №17
14 февраля 2003 года
00
Мы живем чтобы ***ть мозги таким идиотам как Злой Дух =]]

Цитировать — Сообщение №18
14 февраля 2003 года
00

Я живу ради любви...если бы не одна дев4онка, то жизнь была бы полное говно :)))

Цитировать — Сообщение №19
15 февраля 2003 года
00
Трахаешься с ней???

Цитировать — Сообщение №20
15 февраля 2003 года
00
Зачем жить ради чего то?
Вот у меня нет смысла жизни, нет мечты... Я ничего не хочу от неё(жизни), но и не отказываюсь от того, что она даёт... Мне хватает того, что у меня есть, я не желаю большего, но и не стремлюсь к меньшему... Зачем жить ради чего-то, если можно просто жить, не отчитываясь не перед кем, не страдая от неимения чего-то...
Жизнь - как воплошение тебя... воплощение свободы...

Цитировать — Сообщение №21
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
Трахаешься с ней???

Я?????? С кем??????

Цитировать — Сообщение №22
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Memphis
Цитата:
Трахаешься с ней???

Я?????? С кем??????

Ну... с девушкой с этой..

Цитировать — Сообщение №23
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tasha
Цитата:
Цитата:

Ты сама то чё хошь от жизни а?

Тебя....наверно.................

Цитировать — Сообщение №24
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
Трахаешься с ней???

Тебе бы только опошлить всё ;)

Цитировать — Сообщение №25
15 февраля 2003 года
00
Ну дк я же сама Гнусь... Сексуальный маньячина и половой гигант :D:D:D

Цитировать — Сообщение №26
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
''Для чего вы вы живёте?''

А есть другие предложения???

Цитировать — Сообщение №27
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
''Для чего вы вы живёте?''.

На данный момент - от нечего делать
:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №28
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трахаешься с ней???

Я?????? С кем??????

Ну... с девушкой с этой..

Нет пока :)

Цитировать — Сообщение №29
15 февраля 2003 года
00
Цитата:

А х** больщой? 8) :lol: :lol: :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №30
15 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

А х** больщой? 8) :lol: :lol:

Да я даже до стольки считать не умею... Сантиметров 5 где-то :D:D

Цитировать — Сообщение №31
16 февраля 2003 года
00
я живу для того чтобы наслождаться жизнью

Цитировать — Сообщение №32
16 февраля 2003 года
00
Цитата:
''Для чего вы вы живёте?''--вопрос канечно тупой но правдо многие на него немогут ответить.

Я живу для того чтобы трахатся с мужиками с грузинами с разеткой 220v с топором с ручкой от двери трахатся под самолётом под диваном под стулом меня трахали многие китайцы евреи немцы американцы черномазые негры русские тоже трахали кстати открою секрет меня трахал сам (mike)глова этого чата вот так я тут авторитет

Цитировать — Сообщение №33
17 февраля 2003 года
00
а вопрос-то кстати очень даже интересный. иногда стоит об этом задуматься. давайте вспомним тему про мечту. все настолько у вас, господа, банально, просто читать противно. жизнь-она ведь не бесконечна-глупо жить прожигая жизнь, зачем? это ни к чему не приведет. хочется какого-то самовыражения, самореализации и не в количестве выпитых мною бутылок джина, хочется получить наконец образование, найти работу, которая была бы одновременно и интересной и высокооплачиваемой, семью, детей. но ведь это тупик-будет у меня это все и что? банальное "щас-тье" с понедельника по пятницу с 9 до 18-00 и домой...еда, дети, телевизор, музыка, может иногда концерты-кино-театр. секс с мужем. спать, снова работа, выходные-выезд на природу, отпуск-поездка по другим странам. это-счатье? я живу не для этого. раньше у меня была цель, теперь я ее потеряла, это плохо. последний...ровно год...я занимаюсь именно тем, что прожигаю жизнь. я свободна-РЕАЛЬНО. но может быть это не то, чего я хочу. буду думать. и еще, я считаю, что такие люди как я( и прекратите обвинять меня в мании величия, да, я самовлюбленная болванка и не скрываю этого) всегда добиваются того, чего хотят. просто хотят они слишком многого. потом еще допишу, как время будет.

Цитировать — Сообщение №34
17 февраля 2003 года
00
Да ну....

Цитировать — Сообщение №35
17 февраля 2003 года
00
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ, ЧТО ОНА ДАЕТ! А ЧТО НЕ ДАЕТ - ОТБИРАЙ СИЛОЙ!

Цитировать — Сообщение №36
17 февраля 2003 года
00
Жизнь - дерьмо, в котором плавают куски сахара....
ЗЫ: Ходите в универ, там много умного пишут :D:D

Цитировать — Сообщение №37
17 февраля 2003 года
00
Яб даж добавил бы... Дерьмовый чай - с сахаро-заменителм внутри, и то если повезет.... [/QUOTE]

Жить-хорошо

Цитировать — Сообщение №38
17 февраля 2003 года
00
вот так и живем.... от стакана к стакану

Что есть то есть...
Тогда для чего учишься?

Цитировать — Сообщение №39
17 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2OOO
Цитата:

Я живу для того чтобы трахатся с мужиками с грузинами с разеткой 220v с топором с ручкой от двери трахатся под самолётом под диваном под стулом меня трахали многие китайцы евреи немцы американцы черномазые негры русские тоже трахали кстати открою секрет меня трахал сам (mike)глова этого чата вот так я тут авторитет

Слышь урод, ты ничего не попутал? а ILIA2ooo
урод ***ный

ты кто такой? а?

Добрые модераторы, узнайте пожалуйста IP этого недоноска =]

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.